Семейный нудизмИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе

Практикуете ли вы семейный нудизм

Да, постоянно ездим на нудистский пляж
41
17%
Да, но без детей
17
7%
Да, дома
57
23%
Да, дома но без детей
21
9%
Да, Хочу но стесняюсь раздеваться
37
15%
Планирую посещать
40
16%
Да, Хожу на нудистский, но не раздеваюсь
3
1%
Нет Раздеваться при всех это мерзко!
28
11%

Всего голосов: 244

tanjaannu
Всего сообщений: 6
Стаж: 18 дней
 Re: Семейный нудизм

Сообщение tanjaannu »

мы ходим дома голые и не чего страшного
Реклама
Jack 0000
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Jack 0000 »

tanjaannu: 15 фев 2026, 12:27 мы ходим дома голые и не чего страшного
Молодцы! А какого возраста у вас дети?
tanjaannu
Всего сообщений: 6
Стаж: 18 дней

Сообщение tanjaannu »

у нас один сын , сейчас ему 16 , голые с мужем ходим с его детства и до сих пор
BeregAlex
Всего сообщений: 81
Стаж: 2 года

Сообщение BeregAlex »

Мы уже два года летом вместе с сыном ездим отдыхать в Крым на нудик. Почти 3 недели на берегу моря голышом. Это кайф)))
vasily7
Всего сообщений: 9
Стаж: 17 дней

Сообщение vasily7 »

Чистый кайф ходить годышом со своими, особенно на пляжах.
V40
Всего сообщений: 19
Стаж: 1 день

Сообщение V40 »

BeregAlex, а сыну сколько лет?
Kiril.Art
Всего сообщений: 101
Стаж: 14 дней

Сообщение Kiril.Art »

В целом нудизм очень интересная тема, так как половине мира она то и не знакома. Многим странам СНГ, да и не только, эта тема остаётся летать в воздухе. Кто то о ней слышал, но забил фиг так как не видел и не имеет представления что это и как это выглядит то в реале. В голове наверное многие когда либо в целом имели мысль о нудизме или хотя-бы мимолетную мысль из за "где то слышал". И так.. Если задать себе вопрос "а стоит ли развивать эту тему в моей стране?" я наверное скажу что частично да. Практиковать это для представления как твоё общество и люди в этой стране будут себя ощущать с такими изменениями в правилах поведения. Думаю это интересное будет наблюдения от которого можно будет черпать информацию об обществе в данной стране, о том как оно развивается, готово ли к переменам и т. д. Скажите плиз люди в странах которых нудизм запрещён, хотели бы внедрения нудизма в выше общество? Или оно не готово? И в ответе прошу написать из какой страны вы пишите
BeregAlex
Всего сообщений: 81
Стаж: 2 года

Сообщение BeregAlex »

V40: 15 фев 2026, 22:56 BeregAlex, а сыну сколько лет?
12
ГжегожБженчишчикевич
Всего сообщений: 31
Стаж: 21 день

Сообщение ГжегожБженчишчикевич »

Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
В этот же момент со мной чуть крупная неприятность не случилась. Река с быстрым течением, к которому я не привык. Реально понесла, я быстро вымотался грести даже поперек. Испуг. Недалеко стояла женщина чуть постарше, позвал, она выручила, вытянула. Потом стоял перед ней со стояком, благодарил ). Стояк - лучший комплимент.
Tap1
Всего сообщений: 15
Стаж: 24 дня

Сообщение Tap1 »

Загорать и купаться голим.ето классно.ничево не мешает.... особенно в воде....
Кто не бил на нудистском пляже.ему страно

Заметно когда человек в первую пришол на нудистском пляже.....
Правда иногда и на стояк посмотрет интересно :)
bidule
Всего сообщений: 5
Стаж: 9 дней

Сообщение bidule »

К сожалению, в моей семье это интересует только меня.
Pivaz
Всего сообщений: 113
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение Pivaz »

ГжегожБженчишчикевич: 22 фев 2026, 21:31 Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
В этот же момент со мной чуть крупная неприятность не случилась. Река с быстрым течением, к которому я не привык. Реально понесла, я быстро вымотался грести даже поперек. Испуг. Недалеко стояла женщина чуть постарше, позвал, она выручила, вытянула. Потом стоял перед ней со стояком, благодарил ). Стояк - лучший комплимент.
хорошая история со счастливым) стоячим концом))))

Отправлено спустя 9 секунд:
ГжегожБженчишчикевич: 22 фев 2026, 21:31 Немножко оффтопа: ездил как-то автобусом с туристами на музыкальный фестиваль в начале нулевых. На обратном пути решили остановиться у речки, освежиться. Кто-то бросил клич: го купаться голышом! И все как один растелешились и купались именно так. Хотя уверен, убежденных нудистов там хорошо если 2 человека из 30 было.
хорошая история со счастливым) стоячим концом))))
Егор 2
Всего сообщений: 87
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Егор 2 »

Оляша: 09 фев 2026, 08:07 У меня давно была мечта съездить на такой пляж. Этим летом она осуществилась. Насмотрелась за неделю на члены от детских до самых возрастных.
Да это мало кому из взрослых интересно по тем причинам, что члены прекрасны лишь в стоячем виде, величину и форму которого тоже никак не определить по "вялой сосиске". Часто маленькие члены могут раздуваться в великолепные органы, а с виду большие нередко при эрекции плохо увеличиваются и даже остаются полумягкими.
Зато дети обоих полов любят таращится на любые пенисы и вульвы, сравнивая их в невозбуждённом виде друг с другом и со своей писькой.
Sergey99
Всего сообщений: 21
Стаж: 24 дня

Сообщение Sergey99 »

Часто возникает желание посетить подобный пляж при случае.
Но смущают некоторые моменты.
Самое банальное - эрекция.
Как быть в такой ситуации?
Мало того что стыдно само по себе, так ведь ещё поймут не так.
Ну и в целом, есть какой негласный свод правил?
traxer
Всего сообщений: 11
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение traxer »

часто ли у парней/мужчин случается эрекция на нудистском пляже? если да, то как на это реагируют люди?
Ответить Пред. темаСлед. тема