Если кому-то интересно, то я могу отправить ещё фотографий, и насколько я поняла, там не только её фото, в одном узнала свою тётю, видимо делились фотками нового белья)
Diana.Eseneva: ↑09 окт 2023, 12:55
Если кому-то интересно, то я могу отправить ещё фотографий, и насколько я поняла, там не только её фото, в одном узнала свою тётю, видимо делились фотками нового белья)
Вниманию уважаемых форумчан представляю подборку историй матерей и сыновей из блога incestcorner. Согласно автору блога, это реальные истории его подписчиков, анонимизированные и опубликованные с...
Последнее сообщение
Реальный опыт: «Хильда» (77 лет) и «Энди» (40 лет) — 20 лет в браке
Дата: 22 августа 2024 г.
Автор: dakmonson
«Хильда» (77 лет) и «Энди» (40 лет) — обычная пара. Хильда — учительница в отставке, Энди...
Всем пламенный, в общем такая ситуация
Сам я юный (14 лет) и с того момента как начал баловаться дрочкой (9 лет) живу с постоянной, каждодневной фантазией о маме. Заебался выплескивать фантазии в...
Последнее сообщение
Скоро 8 марта, поздравишь, выпьете, комплименты и прощупай почву
Пошаговое руководство для матерей, которые хотят развратить своего мальчика для сексуальных отношений, обеспечивающее постепенный процесс перехода от сына к любовнику.
1. Создайте Близость....
Последнее сообщение
Пошаговое руководство для матерей
Категорически не хватает ещё одного пункта:
42. Постарайтесь дочитать до конца Пошаговое руководство для матерей, которые хотят развратить своего мальчика для...
Давайте опишем своих матерей?
1. Размер сисек
2. Размер попы
3. Длинна и цвет волос
4. Побрит ли лобок? / Если не брит, то много волос?
5. Рост
6. Телосложение
7. Как часто ебётся (с кем либо, с...