Избивать, убивать бы начали-так же бы молча в кустах сидел?странный сын: ↑24 май 2023, 14:13 ноги как приросли и онемел разом. они меня не заметили. и заняты были и ночь хоть и белая , но сумерки и лес всё-таки. и кусты меня скрывали. присел на корточки
Часто наблюдал как мою маму трахают мужики ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 9 месяцев
Re: Часто наблюдал как мою маму трахают мужики
-
- Всего сообщений: 473
- Стаж: 3 года 4 месяца
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 110
-
- Всего сообщений: 234
Тоже видел в детстве как мать трахали, не один и не два раза. Ничего особенного, мать лежит а мужик на ней лежит. Или она раком стоит, а мужик двигаеться сзади. Часто полураздетые. Отсосы я не считаю, именно секс. Тогда толком для чего они делают не понимал. Позже, когда начал понимать, что они не просто обжимаются и дёргаются, а мужик загоняет член в мать, стало более интереснее наблюдать. Но конкретного, как это происходит, ничего не видел. Только, может быть, за все это время, несколько раз всего удалось увидеть нормально, сам процесс. Я уже толком не помню эмоции и ощущения от увиденного, но впечатлило и возбудило точно
Вечером к маме приходят,она на стол накрывает,меня покормит и уложит спать.Я потом встаю когда разговоры стихнут,подсматриваю что они делают.Мама совершенно голая на четвереньках и ей в рот член один дает,другой сзади за бедра держит и ей это видно что нравится.Не понимаю как ей не стыдно,они меняются местами а мама не сопротивляется,наоборот ждет и сама все делает,ужас просто.
-
- Всего сообщений: 473
- Стаж: 3 года 4 месяца
Лучшие Ответы: 1
а что может быть ненормально? в связи с тем случаем, если, так это было когда, прошло давно
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 7 месяцев
А может, ты просто маме завидуешь?Выступление: ↑13 июл 2024, 13:14 Вечером к маме приходят,она на стол накрывает,меня покормит и уложит спать.Я потом встаю когда разговоры стихнут,подсматриваю что они делают.Мама совершенно голая на четвереньках и ей в рот член один дает,другой сзади за бедра держит и ей это видно что нравится.Не понимаю как ей не стыдно,они меняются местами а мама не сопротивляется,наоборот ждет и сама все делает,ужас просто.

-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год
Ну маме хорошо, это главное.Выступление: ↑13 июл 2024, 13:14 Вечером к маме приходят,она на стол накрывает,меня покормит и уложит спать.Я потом встаю когда разговоры стихнут,подсматриваю что они делают.Мама совершенно голая на четвереньках и ей в рот член один дает,другой сзади за бедра держит и ей это видно что нравится.Не понимаю как ей не стыдно,они меняются местами а мама не сопротивляется,наоборот ждет и сама все делает,ужас просто.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 8 месяцев
С удовольствием бы послушалroman.zinkovskiy: ↑21 май 2023, 16:17 кстати младше ее лет на пять-семь(одна меня совратила, потом расскажу
-
- Всего сообщений: 110
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ну не знаю, мы несколько раз пробовали с товарищем присунуть ей пока она в отключке, но оба раза нас ждал облом. Стоит капельку сдвинуть в сторону трусики, мама тут же просыпалась и выгоняла нас из комнаты, закрыв дверь на замок, затем ложилась дальше спать. Так, что даже пьяную в хлам не получится взять так, что бы она не заметила. Вообще секс с ней в таком состоянии - отстой. Но я очень хочу попробовать с ней групповушку, человек на 7-8 парней и она одна. Что бы они как следует отодрали ее в толстый зад. Но пока мама морально к такому не готова. Максимум она сосала другу, при том будучи абсолютно трезвая и все..
Мою маму тоже трахали и не один раз, я знаю с кем она это делала но не видел как они её трахали, но по количеству её ухожеров она та ещё шлюшка, но был случай который сильно отразился меня и возмутил меня, она трахнулась с моим лучшим другом... Это было года 3 назад тогда я только выпустился из 11 класса, а друг уже окончил колледж ему было тогда 22, в то время иза этого случая было очень не по себе, я просто был опустошения, но сейчас вспоминая это с стояком хочется ещё раз увидеть это...
Мне помогала....я говорил мама помоги!Она садилась на стул сжав ноги в трусиках и в майке...я членом тер меж бедер и обнимал за жопу .кончал прям меж ног.., она быстро бежала в душ..,.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 месяца
я не часто , но видел как д. Сергей мамку трахал, даже сфоткал, только темно получилось...
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 5 месяцев
Видел как мать трахал и отец когда я совсем мелкий был, а сейчас вижу как отчим.
Мать знает что я иногда вижу их секс.
Её заводит это. А отец и отчим небыли в курсе.
Мать знает что я иногда вижу их секс.
Её заводит это. А отец и отчим небыли в курсе.
-
- Всего сообщений: 73
Deniska 71: ↑02 янв 2025, 13:06 видел как д. Сергей мамку трахал, даже сфоткал, только темно получилось
-
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 4 месяца
Вах! Ахмет, сынок, только отцу не рассказывай, прошу тебя!
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 70
В 90-х у меня был друг, он был высокий и здоровяк, мама его тетя Галя, была разведенка, так вот она с сыном везде ходила и гуляли вместе и даже он ее встречал с работы, мы пацаны как-то не обращали особо внимания, она и с нами была как подруга, любила пошутить и с нами постоять возле дома;)) потом я однажды остался у него с ночевой после его днюхи, и он постелил мне в своей комнате, а сам сказал ляжет в зале, а в 4-ой комнате были бабка с дедом, мама спала в своей, и ночью я встал в туалет, потом мне захотелось покурить и для этого мне нужно было выйти в подъезд, и пройти мимо маминой спальни, дверь была слегка приоткрыта и я заметил друга спящего с мамой в одной кровати!! Нам было тогда лет по 20-22;) мама у него была очень милая, ей тогда было лет 40-45;)
-
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 месяца
У меня такого не было.
Видел секс родителей, из тех что прям помню только два.
Но был случай, хотите верьте хотите нет. Рассказ друга (обалдею если он здесь, на форуме тоже, и читает сейчас это, и понимает что это про него).
Отец их бросил когда ему было года 3. Хотя мама у него очень симпатичная. В 7 лет мама стала водить его к одному мужчине. Он оставался в одной комнате, а они уединялись в другой. Бывали моменты когда он гладил маму при нём. Секс он сам не видел, но спустя время понял что это он и был. Я всё.
А так, пишите в гвapд поболтать, убить время PX6FBZPJV
Видел секс родителей, из тех что прям помню только два.
Но был случай, хотите верьте хотите нет. Рассказ друга (обалдею если он здесь, на форуме тоже, и читает сейчас это, и понимает что это про него).
Отец их бросил когда ему было года 3. Хотя мама у него очень симпатичная. В 7 лет мама стала водить его к одному мужчине. Он оставался в одной комнате, а они уединялись в другой. Бывали моменты когда он гладил маму при нём. Секс он сам не видел, но спустя время понял что это он и был. Я всё.
А так, пишите в гвapд поболтать, убить время PX6FBZPJV
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 месяц
Я думаю большинство людей слышали стоны родителей и как-либо пытались подглядеть.
-