Идея как трахнуть сеструБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Максиммилс
Всего сообщений: 3
Стаж: 2 месяца
 Идея как трахнуть сестру

Сообщение Максиммилс »

Я уже писал здесь несколько раз, моей сестре 16, а мне 18, у нас уже был некоторый опыт инцеста, но в последнее время я хочу перейти на следующий уровень и уже трахнуть свою сестру, я подумал о некоторых идеи, но не знаю, сработает ли это. Сегодня вечером я иду куда-нибудь с друзьями, и мы собираемся выпить там много алкоголя, моя сестра не будет спать, потому что она будет ждать, пока я вернусь, чтобы она могла открыть мне дверь, когда она откроет дверь для меня я притворюсь очень пьяным, чтобы она помогла мне добраться до кровати, потому что я пьян я попробую немного прикоснуться к ее телу полапать её и даже сказать ей насколько я её хочу.
Я хочу сделать это сегодня, потому что под воздействием алкоголя у меня хватит смелости сказать ей это, и, если она вдруг не отреагирует хорошо, у меня будет оправдание, что я был пьян и сказал странные вещи. Может ли кто-нибудь порекомендовать, что еще я могу сделать? Или изменить что-то в идее у меня есть 3 часа
Реклама
кукуку
 Re: Идея как трахнуть сестру

Сообщение кукуку »

думаю у тебя все получится дружище, ты только о результате сказать не забудь!!!! :roll:
kaba4ek33
Всего сообщений: 111
Стаж: 3 месяца

Сообщение kaba4ek33 »

Странная идея, лучше бы взять ее с собой, выпить и хорошо провести время, есть вероятность что потом, дома, от первого поцелуя она и сама к тебе в трусы полезет
inc99
Всего сообщений: 514
Стаж: 9 месяцев

Сообщение inc99 »

Тут не тебе отмазка нужна, а ей. Уж лучше, чтобы она пьяная пришла тогда.
Пьяный в стельку парень вряд ли сможет вызвать сексуальное возбуждение у трезвой девушки. Скорее отвращение вызовет. Ты хорошо подумал, как бы тебе скинуть с себя ответственность, но совсем не подумал о том, что нужно ей.

Идея так себе. Тем более, что между вами уже, что-то было.
Если и пить, то совсем чуть-чуть и вместе. Лучше, чтобы она была немного пьяна, а ты нет. Я бы вообще без спиртного действовал. Если есть доверие и что-то уже было, то можно развить это очень далеко.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Максиммилс, Что вышло то в итоге? Расскажи.
Стрелец
Всего сообщений: 142
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Стрелец »

Выгорел план? Или ничего не получилось?
Валерий 21г.

Сообщение Валерий 21г. »

Я старше сестры на 7 лет,так вышло,что мать на работе всегда была и мне пришлось водиться с сестрой,я её купал,она со мной спала в кровати,всегда сидела у меня на коленях голенькая я внимания не обращал,так до армии продолжалось,когда демобилизовался,приехал домой,отмечали встречу с матерью и сестрой,сестра по привычки села ко мне на колени и я первый раз захотел сестру,она почувствовала,что я возбудился,член в попку ей уперся,ноне слезла с колен.уТРОМ Я СПаЛ,МаТЬ На РАБОТУ УШЛА,сестра прибежала ко мне и легла со мной,я обьнял её,она прижалась как в детстве ко мне,разговариваем,вспоминаем детство,у меня конечно встал,,я обнял её и как бы нечаянно руку на грудь поклал ей,она даже внимания не обратила,прижался к ней,член ей в живот уперся,она мне говорит,ты что делаешь? Я правду скрывать не стал,говорю,выросла ты,не могу на тебя смотреть спокойно она встала и ушла,больше не приходила.Примерно недели через две,мать уехала к бабушке в село,вечером лег спать,сетра пришла,легла ко мне,разговариваем,я взял и поцеловал её в шейку,она не отстранилась,поцеловал тогда в губы,она спокойно лежит.тл трогать,ласкатьеё легла на спину и ноги раздвинула,вобщем секса не было не решился,но минет делает мне,я ей лижу,впопку раз трахнул,больше не даёт,больно говорит,так и живём уже два года.
Автор темы
Максиммилс
Всего сообщений: 3

Сообщение Максиммилс »

Пришло время рассказать остальным, не многие ответили здесь на форуме, поэтому я понял, что могу напугать сестру, если только буду пьян, поэтому я решил действовать немного по-другому, когда я пришел домой с прогулки с друзьями, мы купили спиртное и Я решила взять с собой бутылку водки, вернулась домой и позвала сестру, чтобы она открыла дверь, вошла очень тихо, потому что родители спали и было уже поздно, мы вошли в мою комнату, моя сестра была уже в пижаме была готова ко сну, и чтобы войти в свою комнату, ей пришлось сначала пройти через мою комнату, потому что комната она в моей комнате, Я сказал ей подождать, она стояла в дверях своей комнаты и спрашивала меня: «Что еще?» Хочешь, я тебе что-нибудь покажу? Я ответил. "Что вам нужно?" Она мне отвечает. Я ответил: «Зайди в свою комнату, я тебе покажу, здесь нельзя» Заходим к ней в комнату, я достаю бутылку, а она такая: «Ну что в ней такого особенного?» Я говорю, давай выпьем, мы с друзьями купили эту бутылку и я не хочу ее просто так выбросить. Она текла со мной, и мы открыли бутылку, сделали несколько рюмок и немного поговорили о жизни, я рассказал ей о своих друзьях, а она о школе.
После почти часа разговора она мне говорит: «Ну, пора спать, иди в свою комнату». Я ей сказал, что слишком устал и пьян и что теперь не смогу заснуть один. Она говорит: «Ну, тогда дай мне поспать, а потом я говорю ей предложение: «У тебя есть большая кровать, давай посмотрим фильм», на что она отвечает: «Теперь посмотри фильм ночью, не слишком ли поздно?» Я сказал нет, давай что-нибудь посмотрим. Я выбрал фильм под названием «Американский Пай», это единственный фильм, который я имел в виду с обнаженнкой.
В фильме есть сцена, где девушка трогает себя, и я спрашиваю сестру, трогает ли она себя тоже время от времени, на что она сначала не отвечает, говоря мне, что это не имеет ко мне никакого отношения и почему я должен спрашивать это, но я уже был возбужден и приблизился к сестре сзади на кровати. Она не отвечает, просто лежит и смотрит фильм, я подхожу к ее уху и шепчу ей: «Так ты играешь сама с собой или нет?» И она мне отвечает да. «Хочешь со мной поиграть, у меня это хорошо получается» говорю я ей (все мое тело тряслось, как только я это сказал, я не знал, как она отреагирует)
Она поворачивает ко мне голову и говорит, что мы брат и сестра, это было бы странно, я просто смотрю на нее и шепчу "Я знаю, это странно, но мы можем сохранить это в секрете" она просто смотрит на меня и не отвечает мне. Я медленно держу ее за бедра, приближаю к себе и целую в губы (последний раз я целовал ее почти 4 года назад) мы немного целуемся, и я кладу руку на ее влагалище и действительно играю с этим через ее пижама, хотя на ней нет нижнего белья, через несколько секунд она останавливается и говорит, что это действительно неправильный поступок
Она двигается и говорит, что мы уже выросли, и она думает, что это странно, потому что, если люди узнают, что это будет так плохо для нас. Я сказал, что если она никому не расскажет, никто не узнает, почему бы нам не сделать это, если мы оба этого хотим, она сказала, что ей нужно подумать, и теперь ей это кажется немного странным. Это история..
Фронт

Сообщение Фронт »

Максиммилс: 22 дек 2024, 11:32 что ей нужно подумать
а вот это не нужно, почти со 100% вероятности у нее что-то может перемкнуть и больше к себе может не "подпустить", в основном девушки думать не могут, а действуют исключительно на эмоциях и чувствах. Потому "эмоциональные качели" очень хороши в этом плане. И даже неважно в хорошую или плохую сторону.
kaba4ek33

Сообщение kaba4ek33 »

Максиммилс: 22 дек 2024, 11:32 что ей нужно подумать
Т.е. "давать думать" ей ни в коем случае нельзя, просто берешь и действуешь в рамках адекватности
milton
Всего сообщений: 1026
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение milton »

Максиммилс: 22 дек 2024, 11:32 я решил действовать немного по-другому, когда я пришел домой
Максиммилс: 22 дек 2024, 11:32 Я решила взять с собой бутылку водки, вернулась домой и позвала сестру
Ты бы уже как-то определился/определилась - ты мальчик или девочка. Даже в фантазиях желательно соблюдать какую-то логику повествования.
nikola_grubiyan
Всего сообщений: 20

Сообщение nikola_grubiyan »

milton: 23 дек 2024, 01:37 ты мальчик или девочка
это же просто опечатка
kaba4ek33

Сообщение kaba4ek33 »

nikola_grubiyan: 23 дек 2024, 02:19 это же просто опечатка
Ответить Пред. темаСлед. тема
2 раза подряд, хм
Ilya_fogsis
Всего сообщений: 70

Сообщение Ilya_fogsis »

Желаю удачи тебе бро
milton
Всего сообщений: 1026
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение milton »

Я бы ещё мог понять опечатку в случае "решил-решила". Но когда человек пишет вместо "вернулся" "вернулась" - это уже явно не опечатка.
inc99
Всего сообщений: 514
Стаж: 9 месяцев

Сообщение inc99 »

Максиммилс: 22 дек 2024, 11:32 Я решила взять с собой бутылку водки, вернулась домой и позвала сестру
Не слишком ли много гендерных опечаток в одном предложении? Ты сам то читал, что написал?
Вообще весь текст напоминает плохо вычитанный машинный перевод с другого языка. Либо у автора проблемы с изложением, либо просто лень было вычитывать то, что спер с иноязычного сайта.
rus.yakut
Всего сообщений: 26

Сообщение rus.yakut »

Так то ты молодец, решится на такое, я только когда мы бесились случайно задевал грудь сестры.
Olek2001
Всего сообщений: 83

Сообщение Olek2001 »

Но с толку свела
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: