опять скажут что я моралист... но все равно скажу
что не так с людьми?... в каком моменте мир не туда свернул то?... 4 годика, ляжки, трусики... совсем уже куку?
Genka: ↑06 апр 2024, 05:17
Привет. Сестре 4 и я иногда замечаю как ей в письку залазит купальник и даже трусики и бывает очень сильно!!! Блин, у нее такие ляжки просто огонь
Дрочулька: ↑07 апр 2024, 03:31
Прикинь, видела! Я о том, взрослые ебланы балдеют от таких малявок. Педофилы конченые.
Вы пишете восторженные комментарии в другой теме про открытие головки у мальчика.
Не надо быть ханжой.
Ханжа педофилка
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Grandote: ↑29 ноя 2024, 15:24
опять скажут что я моралист... но все равно скажу
что не так с людьми?... в каком моменте мир не туда свернул то?... 4 годика, ляжки, трусики... совсем уже куку?
Ты зеленые не спелые яблоки ел? Ты икру елел? Ты когда мясо покупаешь хочешь помоложе?
Скажи нахуя? Где ты не там свернул?
И не говори что это все ни то, все то, тока ты не стой стороны смотришь, все вокруг живое.
Дрочулька: ↑23 фев 2025, 17:31
И где же восторженно Пишу об этом?
Интернет все помнит
Да мне всё ровно, что там кто помнит. Я такого не могла писать. Ткни носом на сообщение.
А хотя ты же придурок плодчщий тут аккаунты ) о чём дальше можно говорить. Я давно тут не была и ничего не изменилось. Один и тот же дебил сам с собой общается с разных а аккаунтов. Тело, лечись пока не поздно, психические отклонения это плохо.
Всем привет еще раз. После событий с моей девушкой и ее братом, которые я уже описывал, у меня начали появляться мысли и всплывать воспоминания насчет уже моей троюродной сестры. С ней не общались...
В общем
Моя сестра старше меня на год (мы двоюродные)
И в детстве мы как то решили что поженимся когда вырастем (родители конечно посмеялись)
Потом я переехал в другую страну
И не общался с ней...
Уже давно хочу чтобы сестра показала свою грудь ,но никак не решаюсь ей это сказать, Можете ли подсказать как ей намекнуть или напрямую сказать при какой ситуации?
Последнее сообщение
Смотря, с какой целью тебе это надо. Если просто посмотреть, то этого можно и без просьб достичь. Если нужно продолжение, тут действительно придётся думать