Почему именно папа должен лишать девственности ⇐ Отец (отчим) - дочь
Почему именно папа должен лишать девственности
Поделитесь, почему считаете, что именно папа должен лишать дочку девственности, чем это лучше, чем это полезно? Как по вашему это должно происходить? Он должен попробовать её только один раз, или дать опыт и трахать какое-то время? Нормально ли ему самому кончать от этого или близость должна быть только в образовательных целях? Чему именно он должен научить дочь? Делитесь если у вас также был такой опыт и вам есть что рассказать по своим наблюдениям
-
- Всего сообщений: 34
Re: Почему именно папа должен лишать девственности
Я считаю, что папа как никто другой имеет право лишать свою дочь девственности. Он породил её, он создал её тело, она плоть от плоти его. У некоторых народов вообще была традиция, по которой в первую брачную ночь невесту лишал девственности именно отец или старший брат. С родным папой девушка не будет чувствовать страха, боязни или неуверенности перед интимной близостью. Он должен научить её всем премудростям плотской любви, ласкать и целовать её тело, грудь, дарить оральные ласки, дать возможность ощутить в себе пенис, который дал ей жизнь. Он не только мужчина, который создал её, он даёт ей возможность насладиться и познать радость и удовольствие от секса. Поэтому ничего постыдного или позорного в этом я не вижу, это просто прекрасно
-
- Всего сообщений: 83
Комментатор выше ответил моими словами. Подписываюсь под каждым словом
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 146
Ой как всё мягенько тут у вас!!!
ммммммм
Папин хуй в пенис уже переименован, осталось только дочке букетик фиалок в письку воткнуть... )))
ммммммм
Папин хуй в пенис уже переименован, осталось только дочке букетик фиалок в письку воткнуть... )))
-
- Всего сообщений: 123
Поддерживаю! Отец обязан и должен быть первым мужчиной у своей дочери. Кто лучше любящего и заботливого отца сможет лишить аккуратно девственности этот прекрасный цветок? И трахать он её должен пока не выйдет замуж. Но к сожалению устои нашего больного общества не дают такой возможности.
-
- Всего сообщений: 47
А в каком возрасте это нужно делать если точка в теме секса с мамой и папой с дества?
-
- Всего сообщений: 261
я девственности дочь лишать не хочу, пусть её муж делает это, но когда ей будет 18 лет хочу от неё минет
-
- Всего сообщений: 73
вот бы все мамы тоже так считалиОксана Ковальчук: ↑27 дек 2024, 19:05 считаю, что папа как никто другой имеет право лишать свою дочь девственности. Он породил её, он создал её тело, она плоть от плоти его. У некоторых народов вообще была традиция, по которой в первую брачную ночь невесту лишал девственности именно отец или старший брат. С родным папой девушка не будет чувствовать страха, боязни или неуверенности перед интимной близостью. Он должен научить её всем премудростям плотской любви, ласкать и целовать её тело, грудь, дарить оральные ласки, дать возможность ощутить в себе пенис, который дал ей жизнь. Он не только мужчина, который создал её, он даёт ей возможность насладиться и познать радость и удовольствие от секса. По
-
-
- Всего сообщений: 78
ЛюблюДочь, в детстве и сделать, только без принуждения
Лучше это сделать хотя бы после 16, в идеале после 18. Дочка научится как с членом быть и для папы так лучше, чем искать молоденькую на стороне, потому что с дочкой это даже не измена. Дырочки у нее узкие, будет подмахиваться как научишь. Папа опытнее молодых парней, если у него какие-то фантазии у самого за это время появились или у дочки то так даже лучше чтобы их исполнить, покажет что такое секс и нежный и жосткий, и если будет первым то точно потом после первого раза не бросит и дочка плакать не будет что ее использовали. И папин член это всегда больше возбуждает потому что запретно, так что и воспитание как с мужчиной быть и очень приятно, плюс всегда рядом и если не спалиться то никто не будет мешать вместе быть. Думаю кончать должен обязательно, да и как без стоячего члена трахать и что с ним потом делать? Но лучше с защитой и пока хочется. За один раз она ничему не научится, за годик даже не обязательно лучше хотя бы пару лет пока парня нет,а если сама скажет что папу любит и быть только с ним хочет тоже хорошо, уже тогда можно думать что и делать. Главное научить ее быть послушной и дать понять что это хорошо и правильно с папой, что должно быть доверие, что с папой можно кончать. Для семьи так будет лучше потому что как раз такой возраст что ребёнок бунтует и ссорится с родителями, а тут наоборот крепче связь будет не будет так ссориться, если потом ночью папа по яйца входит и постоянно трахает, не будет так хотеться других на работе и вообще искать любовницу, изменять, потому что всегда пока жена не в настроении можно расслабиться с дочей. Для всех много плюсов получается и главное дочка будет пробовать в комфорте и безопасности, не подхватит ничего, постепенно дырочки ее можно размять, приучить глотать сперму, можно никуда не спешить.
-
- Всего сообщений: 47
Многие пишут 16-18 лет. Думаю это нереально. Если вы так думаете, то наверное забудьте об этом. Я конечно не проверял, но сильно сомневаюсь что дочь вас воспримит нормально, если вы в 18 ни с того ни с сего членом начнете в нее тыкать, а до этого типо нормальный был.
Напротив же, понятно что это не википедия, но все же работаем с тем что есть, есть много видео с девочками где их явно с детства развращали, и в +-8-12 они искренни по настоящему сами уже возбуждаются и хотят трахаться с отцом, много таких видео видел подтверждающих, где 0 насилия. Просто там с детсвва ребенок привыкал что это нормально
Единствиное что я думаю, что если для ребенка в 9 лет секс это нормально, абсолютно, ни насилия ничего, – просто нормально, он всегда там был и она знает как им пользоваться, то скорее всего в 9-10 ей уже станет скучно с вами, и она захочет нового, и не удивительно если для нее будет совершенно нормально, в 9 лет с каким-нибудь 15-16-ти летним в парке раком стоять, просто потому что ей нравится секс, это нормально для нее. Если девочка раком в парке стоит в 25 это нормально абсолютно, а если в 9 - тоже, если у нее секс был всю жизнь рядом.
Так что единсвеный минус раннего совращения, что то что для нее было бы норм в 25, ей будет норм сделать в 9-10, и от скуки она с огромной вероятностью будет это делать.
Это даже не измена, ведь отец не будет с ней всю жизнь, очевидно он со временем будет еще мужчин искать
Напротив же, понятно что это не википедия, но все же работаем с тем что есть, есть много видео с девочками где их явно с детства развращали, и в +-8-12 они искренни по настоящему сами уже возбуждаются и хотят трахаться с отцом, много таких видео видел подтверждающих, где 0 насилия. Просто там с детсвва ребенок привыкал что это нормально
Единствиное что я думаю, что если для ребенка в 9 лет секс это нормально, абсолютно, ни насилия ничего, – просто нормально, он всегда там был и она знает как им пользоваться, то скорее всего в 9-10 ей уже станет скучно с вами, и она захочет нового, и не удивительно если для нее будет совершенно нормально, в 9 лет с каким-нибудь 15-16-ти летним в парке раком стоять, просто потому что ей нравится секс, это нормально для нее. Если девочка раком в парке стоит в 25 это нормально абсолютно, а если в 9 - тоже, если у нее секс был всю жизнь рядом.
Так что единсвеный минус раннего совращения, что то что для нее было бы норм в 25, ей будет норм сделать в 9-10, и от скуки она с огромной вероятностью будет это делать.
Это даже не измена, ведь отец не будет с ней всю жизнь, очевидно он со временем будет еще мужчин искать
-
у меня с папулей было , когда мне было 28-29, и девственницей я уже не была. Моя мама женщина строгая суровая властная, очень строгая и громогласная, всех держит в ежовых рукавицах, а папочка тихий добрый ласковый , возможно это и спровоцировало нашу близость
-
- Всего сообщений: 999
Общался с одним. Он начал заниматься с дочерью с 12 примерно лет. Готовил, выращивал для себя. И в 17, кажется, пошло у них дело по полной программе.
-
- Всего сообщений: 123
Не соглашусь немного. Если подготовка к половой жизни отцом девочки начинается с раннего возраста, то это не значит, что она в 14 уже например готова будет перетрахаться со всеми подряд. Всё будет зависеть от направления какое ей даст отец. Сам трах не происходит в 8 лет, до того момента заботливый отец года три-четыре, а то и больше готовит её к этому, лаская , ублажая, со временем можно даже членом поводить вдоль её бутона, без проникновения во влагалище имитируя половой акт, при этом ощущения будут такими же яркими. А когда она уже будет готова к проникновению, вот тогда и можно делать всё по настоящему. Но прежде с самого раннего детства предупреждать, что об отношениях с папой никто не должен знать посторонний это их общий секрет, а когда станет старше и начнёт встречаться с парнями, не препятствовать этому, но при этом внушить опять таки с детства, что никакого секса с ними пока допустим не исполнится 18 лет и папа всегда должен быть для неё в приоритете даже, если выйдет замуж. Но это всё в идеале! А в реале к сожалению воспитать такую чудо-дочку ещё нужно суметь, чтобы с одной стороны она была какой ты хочешь, а с другой ничего ей не нарушить и сломать так сказать.
-