Мне тогда было 15 сестре 12. Я сидел с пацанами и пил блейзер, мне звонит сестра и говорит что она выпила с подругами коньяк и звала к себе чтобы выпить. Мы с ней раньлше целовались и трогали друг друга через штаны и все. Когда я пришел заместо коньяка был чай с малиновым вареньем. Мы купались и она лезла целоваться и трогать мой член, при ее подругах это было стремно что я ей и сказал, потом мы пошли на заброшку где мы целовались и она мне ососала, когда я кончио она стала раком и раздвинула свои ягодицы, мне было жуико стыдно и я сказал что не могу, она меня послала. Но после этого я хотел продолжить но она уже категорически не давала. Вот так вот
Мне тогда было 15 сестре 12. Я сидел с пацанами и пил блейзер, мне звонит сестра и говорит что она выпила с подругами коньяк и звала к себе чтобы выпить. Мы с ней раньлше целовались и трогали друг друга через штаны и все. Когда я пришел заместо коньяка был чай с малиновым вареньем. Мы купались и она лезла целоваться и трогать мой член, при ее подругах это было стремно что я ей и сказал, потом мы пошли на заброшку где мы целовались и она мне ососала, когда я кончио она стала раком и раздвинула свои ягодицы, мне было жуико стыдно и я сказал что не могу, она меня послала. Но после этого я хотел продолжить но она уже категорически не давала. Вот так вот
[quote=niqk post_id=42884 time=1707312729 user_id=6986] Ребята! Он и так локти кусает, а вы его чморите... Пожалели б бедолагу... [/quote] да кто ж такого (как бы по приличнее обозвать) ... бедолагу жалеть то будет
heittam: ↑06 фев 2024, 19:51
Если это правда, то как в народе говорится:
Про**ал вспышку, соси лапу )))
[quote=heittam post_id=42842 time=1707238272 user_id=9841] Мне тогда было 15 сестре 12. Я сидел с пацанами и пил блейзер, мне звонит сестра и говорит что она выпила с подругами коньяк и звала к себе чтобы выпить. Мы с ней раньлше целовались и трогали друг друга через штаны и все. Когда я пришел заместо коньяка был чай с малиновым вареньем. Мы купались и она лезла целоваться и трогать мой член, при ее подругах это было стремно что я ей и сказал, потом мы пошли на заброшку где мы целовались и она мне ососала, когда я кончио она стала раком и раздвинула свои ягодицы, мне было жуико стыдно и я сказал что не могу, она меня послала. Но после этого я хотел продолжить но она уже категорически не давала. Вот так вот [/quote] Если это правда, то как в народе говорится: Про**ал вспышку, соси лапу )))
[quote=innochka post_id=43371 time=1707934677 user_id=7165] Если это правда, то как в народе говорится: Про**ал вспышку, соси лапу ))) [/quote] Это точно :ROFL:
Очень много моментов в подростковом возрасте упускаются из за чувства страха и неуверенности. Потом остаётся только вспоминать и действительно "кусать локти" )))
Очень много моментов в подростковом возрасте упускаются из за чувства страха и неуверенности. Потом остаётся только вспоминать и действительно "кусать локти" )))
VanoIvano: ↑29 фев 2024, 14:32
Это да ) реально бывает что-то вспоминаешь и дрочишь писю фантазируя как бы можно было поступить )
[quote=VanoIvano post_id=44175 time=1709206354 user_id=9578] Очень много моментов в подростковом возрасте упускаются из за чувства страха и неуверенности. Потом остаётся только вспоминать и действительно "кусать локти" ))) [/quote] Это да ) реально бывает что-то вспоминаешь и дрочишь писю фантазируя как бы можно было поступить )
[quote=niqk post_id=44191 time=1709219917 user_id=6986] [quote=Дрочулька post_id=44187 time=1709219126 user_id=9956] [quote=niqk post_id=44180 time=1709215558 user_id=6986] innochka, и [url=viewtopic.php?t=1193]как часто[/url] ты так дрочишь? [/quote]
Я думаю подпись за неё всё говорит :angel: [/quote]
Хм, так у нее ж партнер есть! Должно ж и на его долю выпадать хоть немного удовольствия! :roll: [/quote]
На него львиная доля выпадает, а подрочить себя я тоже не упускаю. Уж очень люблю я это дело.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 58 секунд:[/color][/size] [quote=niqk post_id=44180 time=1709215558 user_id=6986] innochka, и как часто ты так дрочишь? [/quote]
innochka, рад за тебя! Это ж замечательно - и сама дрочишь, и партнеру удовольствия достаются!
А как тебе больше нравится дрочить: ручками или используешь игрушки, или другие способы?
[ref]innochka[/ref], рад за тебя! Это ж замечательно - и сама дрочишь, и партнеру удовольствия достаются! А как тебе больше нравится дрочить: ручками или используешь игрушки, или другие способы?
niqk: ↑01 мар 2024, 17:32innochka, рад за тебя! Это ж замечательно - и сама дрочишь, и партнеру удовольствия достаются!
А как тебе больше нравится дрочить: ручками или используешь игрушки, или другие способы?
Ручки - классика! А вообще по разному бывает. Зависит от настроения, желания, обстановки и так далее.
[quote=niqk post_id=44276 time=1709303543 user_id=6986] [ref]innochka[/ref], рад за тебя! Это ж замечательно - и сама дрочишь, и партнеру удовольствия достаются! А как тебе больше нравится дрочить: ручками или используешь игрушки, или другие способы? [/quote]
Ручки - классика! А вообще по разному бывает. Зависит от настроения, желания, обстановки и так далее.
[quote=innochka post_id=44179 time=1709215296 user_id=7165] Это да ) реально бывает что-то вспоминаешь и дрочишь писю фантазируя как бы можно было поступить ) [/quote] Чисто каждый с этого форума :-D Да и вообще каждый человек, наверное, это делает
[quote=niqk post_id=48770 time=1715532507 user_id=6986] [quote=Visitor post_id=48760 time=1715523911 user_id=10101] Может ты эгегей в своей голове [/quote]
Ну, в своей-то голове - каждый из нас: эге-ге-ге-гэй!!! [/quote] Ну ты это точно. Не говори про других ))))
[quote=lapa69 post_id=71412 time=1736233984 user_id=8873] Трындеж полный..малолетки хрень пишет а вы ведётесь. Такие же [/quote] Обманывать? В интернете? Та не может такого быть