Как-то совсем неожиданно мой во время секса признался, что хотел бы посмотреть на то, как меня имеет кто-то.. Я, конечно, умолчала, что этот кто-нибудь, совсем не чужой нам человек

Текущее время: понедельник, 16 июня 2025, 21:31:14
Наверное, не долго? А то ведь может эти мысли сразу после серебряной свадьбы некоторых начинают посещать
Ну вот, полгода...
Согласна, действительно, это совсем незначительная мелочь по-сравнению с тематикой данного форума
Да уж, не понимаю особенно, когда про совсем несовершеннолетних такое пишут. Не то чтоб хотелось бы морализаторством заняться, недоумение просто и всё. Вот вырасти, дай образование, выведи в люди, а потом уже , хоть что с ней делай по общему согласию, конечно. А так с совсем ещё ребенком... брррр в голове не укладывается.
Не верьте всему что пишут. Во многом это фантазии, если почитать историю сообщений пользователя то найдётся масса несостыковок.mara72: ↑05 июл 2022, 16:34 Да уж, не понимаю особенно, когда про совсем несовершеннолетних такое пишут. Не то чтоб хотелось бы морализаторством заняться, недоумение просто и всё. Вот вырасти, дай образование, выведи в люди, а потом уже , хоть что с ней делай по общему согласию, конечно. А так с совсем ещё ребенком... брррр в голове не укладывается.
.
А вы ещё и новую жену под других подкладываете?
Я общаюсь...
А причём тут число партнёров что было у вас?
--------------------------------------------------
Вы в начале писали что у неё было всего 2-3 партнёра из её друзей...
Вот так цифра и вырасла до 9...
Ну... Как уже много раз говорила...
Я уж много раз писала…
А вы сумеете написать хотя бы рассказ?
Дело не в истории... она есть...
10 лет это изучение вопроса в целом...
Расскажете здесь истории, которые знаете?katerina68: ↑02 авг 2022, 11:52 Общалась с некоторыми такими мамами…
На основе одной такой истории пытаюсь написать что-то вроде книги/романа или чем бы там оно не вышло…