[quote="Евгений kz" post_id=40369 time=1704178637 user_id=9521] [quote=roro post_id=8439 time=1661758472 user_id=1899] а сколько вашей маме лет? [/quote]моей 47 и у меня есть много фото мамы всяких разных и секс записанный скрытно [/quote] шикарная женщина
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size] [quote=gabbi post_id=60980 time=1727810332 user_id=11958] Оцените как вам ? Спит после пьянки.. [/quote] круто :)
Когда только женился на своей девушке, переехал жить к ней домой. У неё частный дом в несколько этажей. Кроме нас в доме жили её родители и её родной старший брат. Как мне нравилось делать так, чтобы он палил её трусики, киску, попку или сисечки. Вот и сейчас выкладываю её фото чтобы он взглянул на свою сестрёнку и осознал, как много он потерял за эти годы, не трахая её напару со мной. Ещё хочу чтобы эти фоточки увидел родной сынок этого самого брата. Думаю, вид попочки его родной тёти его возбудит.
Когда только женился на своей девушке, переехал жить к ней домой. У неё частный дом в несколько этажей. Кроме нас в доме жили её родители и её родной старший брат. Как мне нравилось делать так, чтобы он палил её трусики, киску, попку или сисечки. Вот и сейчас выкладываю её фото чтобы он взглянул на свою сестрёнку и осознал, как много он потерял за эти годы, не трахая её напару со мной. Ещё хочу чтобы эти фоточки увидел родной сынок этого самого брата. Думаю, вид попочки его родной тёти его возбудит.
- Сынок, мне приятно, что ты подглядывал за мной. Хотя ты мог бы сразу сказать, что тебе нравится моё тело, и я бы разделась перед тобой.[attachment=0]watch.jpg[/attachment]
[quote=motherfuck post_id=71720 time=1736361278 user_id=13738] мама дома разбирала вещи и светанула пиздой, успел сфоткать [/quote]я тоже а детстве такого насмотрелся, мама без трусов ходила, пиздой светила
пока она стоит раком подойти слегка понюхать её пизду и кончиком языка потеребить её половые губы
Доброго времени суток. У меня завалялись фотографии и видео с разных ресурсов, от моих друзей и знакомых, так же есть мои. Все в перемешку не ругайтесь. Создал чат в телеграмме и все залил туда. Кому...
Всем здравствуйте, я бы хотел задать вопрос, есть ли у кого-нибудь из вас или у ваших знакомых видео или фото инцеста мамы и сына, может вы записывали какое-нибудь видео, или нашли где-нибудь, кому...