Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворениеИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Реклама
Рождение
 Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение

Сообщение Рождение »

Мне 27лет есть дети,разведена,живём в деревни,мама умерла ,только папа.Так получилось что долго без интима и папа сам предложил,было неудобно поначалу брать член он так встал и довольно крупный,вобщим тогда он меня отымел везде я даже сверху села.Так и живём он регулярно ебет меня и так довольно не плохо,муж по сравнению слабее был,мне очень нравится анал это такое блаженство,да и вагинально тоже всегда кончаю
Testtest
Всего сообщений: 94
Стаж: 5 месяцев
 Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение

Сообщение Testtest »

У меня в 7 классе одноклассницу ебал её отец, от неё пздц пиздой воняло постоянно, не мылась похоже после него и приходила или вообще не знала что надо подмываться, зато была отличница, но с ней никто не сидел из за барьера запаха 2 метра радиусом *x)
Tanya78
Всего сообщений: 72

Сообщение Tanya78 »

в 11 лет там точно месячные есть? Как-то не факт
Asdf

Сообщение Asdf »

Testtest: 22 авг 2024, 06:26 У меня в 7 классе одноклассницу ебал её отец, от неё пздц пиздой воняло постоянно, не мылась похоже после него и приходила или вообще не знала что надо подмываться, зато была отличница, но с ней никто не сидел из за барьера запаха 2 метра радиусом
значит отец её насиловал и она специально не мылась чтобы отец не хотел вонючую.
Артемка_БРН
Всего сообщений: 119

Сообщение Артемка_БРН »

Чет как то фу читать подобные темы, трахнуть дочь в 5-7-11 лет. Ну как бы это педофилия, и это жестко карается. Ладно там лет в 16, когда уже что то сформировалось. А ребенка, ну это пиздец товарищи
Suhoy
Всего сообщений: 73
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение Suhoy »

Ну вот не пойму! Как можно верить фантазиям безграмотных извращенцев? Аж 3 страницы написали на полную ахинею.
Ded
Всего сообщений: 124
Стаж: 2 месяца

Сообщение Ded »

Если есть любовь и уважение. То всё можно. Самое главное чтобы без принуждения. Только больше ласки и нежности.
zlo229
Всего сообщений: 70
Стаж: 1 месяц

Сообщение zlo229 »

Пздц, одни сказочники в топике, или конченные дегенераты)
Antohha
Всего сообщений: 73
Стаж: 28 дней

Сообщение Antohha »

Кончить в девочку это прекрасно... Однако думать при этом ещё прекраснее)
тачтососет
Всего сообщений: 5
Стаж: 7 дней

Сообщение тачтососет »

Отчим со мной ни разу (с 13 до 16 лет) не предохранялся. Кончает, конечно, он обычно в рот, видимо это от беременности спасает.
moo-duck
Всего сообщений: 159
Стаж: 2 месяца

Сообщение moo-duck »

тачтососет: 15 янв 2025, 03:34 Кончает, конечно, он обычно в рот, видимо это от беременности спасает
Я тоже слышал, что если кончать в рот, то это вполне вероятно спасёт от беременности. :-D Если конечно после этого не кончать во влагалище.
milton
Всего сообщений: 983
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение milton »

moo-duck: 15 янв 2025, 03:45 это вполне вероятно спасёт от беременности
:lol: :lol: Только в этом случае ни в коем случае сперму нельзя глотать! А то вдруг через желудочно-кишечный тракт проникнет в матку!
Ryormori
Всего сообщений: 313
Стаж: 1 год

Сообщение Ryormori »

milton: 15 янв 2025, 03:50 А то вдруг через желудочно-кишечный тракт проникнет в матку!
Это же как трахаться-то надо! :shock: :shock: :shock:
milton
Всего сообщений: 983
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение milton »

Ryormori: 15 янв 2025, 15:36 Это же как трахаться-то надо!
Я думал, ты спросишь - "это как же сосать-то надо!"
Вовчик
Всего сообщений: 80
Стаж: 10 дней

Сообщение Вовчик »

Из названия темы... Приятно если папа сделает оплодотворение. Это если дочке 40 и мужика никогда небыло😃
uid89z
Всего сообщений: 1
Стаж: 5 дней

Сообщение uid89z »

Леонид: 15 авг 2024, 13:27 Один зек на свидание трахнул свою дочь она залетела и родила, все в селе про это знают.
Как то доводилось работать на вахте на севере. Вот там бывшие зеки иногда в напарники попадались. Подвыпивши много о зоне и быте там рассказывали. Один как то рассказал что на свиданке мамку трахал, а другой сестру. Некоторые на постоянной основе такие встречи практиковали. С их слов как понял это обычное дело на зоне трахаться с родственницами так как на свиданку посторонних баб не пускают. Так что кому то на свиданке удается родственницу на секс развести. Некоторые бабы на женской зоне залетают от родственников своих во время свиданок, чтобы освобождение получить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…