Мжм ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMr.Max
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 13
Re: Мжм
У меня было ! Но без мамы ! Отец пригласил соседку в баню к себе а тут я приехал без предупреждения Ну мы перед баней приняли прилично и пошли париться
А жар совсем нас сморил! Все как в тумане! Девка мне сосала а я бати! У него хороший сочный хотя вначале вялый был
А жар совсем нас сморил! Все как в тумане! Девка мне сосала а я бати! У него хороший сочный хотя вначале вялый был
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 10 месяцев
Я ранее писал что подглядывал за родителями , после они меня к себе в кровать позвали , я поначалу вылизывал маму а папа трахал ее в рот потом он сказал иди сюда и мы ей вдвоем давали в рот ему надоело и переместился к волосатой киски и начал Ежать своим большим хуем ее
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 дней
Я сосала пасынку. Он приехал погостить, муж предложил. Я не отказалась. Зашла в комнату к нему стала на колени перед ним. Он молча достал член. Я сосала ему. Он быстро кончил в рот. Я пошла к мужу. Позже мы с мужем сидели перед телевизором он пришёл к нам. Муж мне показал что делать. Я начинаю сосать мужу. Потом вижу что он смотрит и достал член. По очереди сосала. Малой говорит что очень понравилось, это лучшее что было. Несколько дней я только сосала им. Потом когда сосала член младшего, муж начал трахать меня. Это было невероятно. Я сама хотела уже повторить. Так несколько раз было. Пасынку больше нравился минет, редко трахал. Зато муж трахал как заведённый. Это был лучший месяц. Когда меньшему пора было уезжать все немного грустили. Он приехал ещё
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 5 дней
-