Вряд-ли он согласится
Папа и моя попа:3 ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 6 месяцев
Re: Папа и моя попа:3
Виолетта,
Привет.
Мне очень понравилось, как ты пишешь и стиль письма и откровенность очень импонируют.
Буду очень рад встрече.
Привет.
Мне очень понравилось, как ты пишешь и стиль письма и откровенность очень импонируют.
Буду очень рад встрече.
-
- Всего сообщений: 1024
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А на встрече выяснится, что "Виолетта" - это маленький лысый потный толстячок с обгрызанными ногтями и бегающими глазками. Вряд ли ты будешь рад. Хотя...
У меня с папой было только орально ласкала.Хочу что б меня в попу хотя бы поимел но не знаю как отреагирует.Так только разрешает ласкать,я даже так раз старалась что он мне кончил это было классно,не когда и не думала что так сильно выстреливает да и на вкус не обычно.Вот как попросить что бы сделал меня женщиной,я уже готова к этому.
-
- Всего сообщений: 1024
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Аля, Чувак, ты то Аля, то Софи. Определись уж как-то с ником. Все уже поняли, что ты пидор и ищешь тут единомышленников, с кем бы на пару подрочить.
Если бы у тебя так реально было то не было бы вопроса как попросить как предложить, папа которому дочка сосёт и так готов ее трахать
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 12 дней
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 11 дней
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Действительно, а в чем источник стеснения, когда она уже сосет? Вас формально друг другу не представили? ))
И как это он однажды кончил? А куда он раньше кончал?
И правильно. В попе и разрывы могут быть для нее и инфекция для тебя. Мне врач говорил, что в попу нежелательно ебать даже с гондоном в виду какой-то палочки, которая есть у всех. Я все равно свою телку ебал куда только мог. Чисто приятно что можешь, что тебе открыто. Но на самом деле в писю приятнее всего. Если ограничиться попой, это тоже обедняет ощущения. ))
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Золотые слова. А мне не приходило в голову. Я купился ))
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Действительно, а в чем источник стеснения, когда она уже сосет? Вас формально друг другу не представили? ))
И как это он однажды кончил? А куда он раньше кончал?
-