75_egorka: ↑09 авг 2024, 09:59
.... Парламент Ирака начал работать над снижением брачного возраста для девочек с 15 до 9 лет
"Брачный возраст" возраст, "возможности начала секса", как говорится две большие разницы...
Природой четко опреднлно второе. Возрасту "начала секса" соответстует возраст начала месячных у девочек и появление полноценного семяизвержения у мальчиков.
BornFree: ↑10 авг 2024, 19:33
В сексе и сексуальных манипуляциях вообще ничего страшного или ненормального нет, это надуманная проблема. Важно помнить, что запрет на секс с детьми - это всего лишь часть культуры общества, некая традиция, сложившаяся по разным причинам...
[quote=75_egorka post_id=56811 time=1723186799 user_id=9646] .... Парламент Ирака начал работать над снижением брачного возраста для девочек с 15 до 9 лет [/quote] "Брачный возраст" возраст, "возможности начала секса", как говорится две большие разницы... Природой четко опреднлно второе. Возрасту "начала секса" соответстует возраст начала месячных у девочек и появление полноценного семяизвержения у мальчиков. [quote=BornFree post_id=57127 time=1723307620 user_id=5204] В сексе и сексуальных манипуляциях вообще ничего страшного или ненормального нет, это надуманная проблема. Важно помнить, что запрет на секс с детьми - это всего лишь часть культуры общества, некая традиция, сложившаяся по разным причинам...[/quote]... как и его запреты.
Забавно что в этой теме люди обсуждают 2 разные вещи. Одни - возраст согласия (возраст, с которого взаимное согласие является достаточным условием чтобы секс не считался изнасилованием minor’а). И спорить тут особо вообще не о чем - в каждой стране возраст определен законом по -разному, все сведено в wiki если погуглить “age of consent”
И другая тема - физиологическая возможность секса. Я бы добавил что есть еще и третья тема - этический фактор - с какого возраста это будет хорошо для психики.
Забавно что в этой теме люди обсуждают 2 разные вещи. Одни - возраст согласия (возраст, с которого взаимное согласие является достаточным условием чтобы секс не считался изнасилованием minor’а). И спорить тут особо вообще не о чем - в каждой стране возраст определен законом по -разному, все сведено в wiki если погуглить “age of consent”
И другая тема - физиологическая возможность секса. Я бы добавил что есть еще и третья тема - этический фактор - с какого возраста это будет хорошо для психики.
светлейший кн Кутузов имел так называемого казачка - девочка 12 лет переодетая в мальчика ,и вот этот 60 летний старый развратник трахал ее и ни кто его за это не осуждал.. у него был гарем таких девочек, когда он был директором лицея при Катьке2 ..Лапвелас и царедворц. Кличка КОФЕЙНИК ЗУБОВА. и владеле 5000 душ, не считая женщин и детей.. И еще вы никогда не задумывались для чего служили так называемые СЕННЫЕ ДЕВКИ в Расии во время крепостничества?.. и еще это не выдумки про КУТУЗАВА, а исторический факт .. кому интересно погуглите в инете
светлейший кн Кутузов имел так называемого казачка - девочка 12 лет переодетая в мальчика ,и вот этот 60 летний старый развратник трахал ее и ни кто его за это не осуждал.. у него был гарем таких девочек, когда он был директором лицея при Катьке2 ..Лапвелас и царедворц. Кличка КОФЕЙНИК ЗУБОВА. и владеле 5000 душ, не считая женщин и детей.. И еще вы никогда не задумывались для чего служили так называемые СЕННЫЕ ДЕВКИ в Расии во время крепостничества?.. и еще это не выдумки про КУТУЗАВА, а исторический факт .. кому интересно погуглите в инете
[quote=Фантазия post_id=74657 time=1737790915 user_id=9577] ? в рот с рождения. [/quote] да, вместо соски. Вставляешь, успокаивается, перестаёт плакать :oops: . Про Калигулу кстати пишут что он так делал с дочерьми рабынь.
Мое мнение: ротик можно с рождения, ро эффектнее будет думаю гдето с годиков 2х, попка лет с 4,5 в зависимости какой подход к подготовке анала ребенка. Писичку тоже можно с 6,7 лет пенетрация не входи и повозможности можно порвать целочку если она у нее сформирована в этом возрасте
Мое мнение: ротик можно с рождения, ро эффектнее будет думаю гдето с годиков 2х, попка лет с 4,5 в зависимости какой подход к подготовке анала ребенка. Писичку тоже можно с 6,7 лет пенетрация не входи и повозможности можно порвать целочку если она у нее сформирована в этом возрасте
[quote=DimasUrmas post_id=74672 time=1737802954 user_id=13435] ро эффектнее будет думаю гдето с годиков 2х, [/quote] в 2 может отказаться если до этого не делала. А так, привычнее: как идёт так и идёт.
Я так понимаю что мнение самих детей никого из комментаторов не волнует? ихмо конкретные возрасты установлены с тем рассчетом что при их достижении человек скорее всего уже ТОЧНО осознает что он делает и может сам в этом деле принимать решение. То есть при стечении разных обстоятельств у конкретного индивида он может и раньше наступить. Но говорить за всех что уже к 5-8-12-15 лет уже можно как-то не корректно. Если расматривать человека как животное то технически можно чуть ли не с рождения уже воплощать различные фантазии, но я не думаю что это то к чему стоит стремится. Применимо к тем же восточным странам это так и выглядит, обществу не особо интересно развитие ребенка и там считается что как только появились признаки взросления значит можно.
То есть, возможно и в 10 лет можно заниматся, но, имхо, это должно быть самостоятельное решение, желательно с полным пониманием сути, последствий и прочих нюансов.
Я так понимаю что мнение самих детей никого из комментаторов не волнует? ихмо конкретные возрасты установлены с тем рассчетом что при их достижении человек скорее всего уже ТОЧНО осознает что он делает и может сам в этом деле принимать решение. То есть при стечении разных обстоятельств у конкретного индивида он может и раньше наступить. Но говорить за всех что уже к 5-8-12-15 лет уже можно как-то не корректно. Если расматривать человека как животное то технически можно чуть ли не с рождения уже воплощать различные фантазии, но я не думаю что это то к чему стоит стремится. Применимо к тем же восточным странам это так и выглядит, обществу не особо интересно развитие ребенка и там считается что как только появились признаки взросления значит можно. То есть, возможно и в 10 лет можно заниматся, но, имхо, это должно быть самостоятельное решение, желательно с полным пониманием сути, последствий и прочих нюансов.
Тоже хочу высказаться готов в ЛС тоже поговорить SUJRYUPYC . Считаю так, что должно быть всем приятно и кайфово, до 8-12 лет, в зависимости от пола, не может быть по настоящему кайфово , а вот с 8-12 уже ребенок все чувствует и понимает
Тоже хочу высказаться готов в ЛС тоже поговорить SUJRYUPYC . Считаю так, что должно быть всем приятно и кайфово, до 8-12 лет, в зависимости от пола, не может быть по настоящему кайфово , а вот с 8-12 уже ребенок все чувствует и понимает
[quote=Новость post_id=74728 time=1737848567 user_id=1] Когда у новорождённого чешутся десны, нет ни чего лучше головы члена, самое лучшее успокоительное. [/quote]был опыт? :oops:
Короче, насчет возраста согласия — в разных странах это по-разному. Обычно он варьируется от 16 до 18 лет, хотя в некоторых местах может быть и 14 или 15.
Но тут главное не забывать, что даже если закон разрешает, это не значит, что все готовы к сексу в этом возрасте. Нужно понимать, что это всегда должно быть по обоюдному согласию, без давления. И еще, в некоторых странах есть правила, чтобы предотвратить ситуации, когда человек старше намного и использует это в своих интересах.
Так что тут главное — это всегда добровольность и безопасность, чтобы никто не чувствовал себя обязанным или в чем-то ограниченным.
Короче, насчет возраста согласия — в разных странах это по-разному. Обычно он варьируется от 16 до 18 лет, хотя в некоторых местах может быть и 14 или 15.
Но тут главное не забывать, что даже если закон разрешает, это не значит, что все готовы к сексу в этом возрасте. Нужно понимать, что это всегда должно быть по обоюдному согласию, без давления. И еще, в некоторых странах есть правила, чтобы предотвратить ситуации, когда человек старше намного и использует это в своих интересах.
Так что тут главное — это всегда добровольность и безопасность, чтобы никто не чувствовал себя обязанным или в чем-то ограниченным.
ira_pz: ↑11 авг 2024, 07:29
Если открыть головку мальчику, то лет с 5 уже можно приучать. Девочки - примерно так же. Член мальчика точно войдёт полностью. Папин - нужно постепенно. Сначала только головку. И т.д. В 10-11 лет уже всё будет как у взрослых.
Еще не стоит забывать что приручение к оральному сексу может происходить даже пораньше чем открытие головки у мальчика и растягивание писи у девочки. Опять же, попу тоже можно и нужно разработать немного..
[quote=ira_pz post_id=57217 time=1723350577 user_id=168] Если открыть головку мальчику, то лет с 5 уже можно приучать. Девочки - примерно так же. Член мальчика точно войдёт полностью. Папин - нужно постепенно. Сначала только головку. И т.д. В 10-11 лет уже всё будет как у взрослых. [/quote] Еще не стоит забывать что приручение к оральному сексу может происходить даже пораньше чем открытие головки у мальчика и растягивание писи у девочки. Опять же, попу тоже можно и нужно разработать немного.. ☺️
[quote]Давайте обсудим с какого возраста вообще возможен секс[/quote] Ты неправильно вопрос ставишь. С какого возраста возможен или ЗАКОНЕН? Таки две большие разницы
kaba4ek33: ↑26 янв 2025, 00:02
Я так понимаю что мнение самих детей никого из комментаторов не волнует? ихмо конкретные возрасты установлены с тем рассчетом что при их достижении человек скорее всего уже ТОЧНО осознает что он делает и может сам в этом деле принимать решение. То есть при стечении разных обстоятельств у конкретного индивида он может и раньше наступить. Но говорить за всех что уже к 5-8-12-15 лет уже можно как-то не корректно. Если расматривать человека как животное то технически можно чуть ли не с рождения уже воплощать различные фантазии, но я не думаю что это то к чему стоит стремится. Применимо к тем же восточным странам это так и выглядит, обществу не особо интересно развитие ребенка и там считается что как только появились признаки взросления значит можно.
То есть, возможно и в 10 лет можно заниматся, но, имхо, это должно быть самостоятельное решение, желательно с полным пониманием сути, последствий и прочих нюансов.
Многим и в сознательном возрасте по такой аналогии нельзя ни права выдавать, ни кредиты, а секс с ними надо приравнять к скотоложеству, по уровню их IQ.
У нас вон люди 40+ лет деньги непонятно кому отправляют, кто им представляется участковыми. А потом идут бутылки бросают в админ. здания, чтобы им деньги вернули.
[quote=kaba4ek33 post_id=74717 time=1737838965 user_id=12513] Я так понимаю что мнение самих детей никого из комментаторов не волнует? ихмо конкретные возрасты установлены с тем рассчетом что при их достижении человек скорее всего уже ТОЧНО осознает что он делает и может сам в этом деле принимать решение. То есть при стечении разных обстоятельств у конкретного индивида он может и раньше наступить. Но говорить за всех что уже к 5-8-12-15 лет уже можно как-то не корректно. Если расматривать человека как животное то технически можно чуть ли не с рождения уже воплощать различные фантазии, но я не думаю что это то к чему стоит стремится. Применимо к тем же восточным странам это так и выглядит, обществу не особо интересно развитие ребенка и там считается что как только появились признаки взросления значит можно. То есть, возможно и в 10 лет можно заниматся, но, имхо, это должно быть самостоятельное решение, желательно с полным пониманием сути, последствий и прочих нюансов. [/quote] Многим и в сознательном возрасте по такой аналогии нельзя ни права выдавать, ни кредиты, а секс с ними надо приравнять к скотоложеству, по уровню их IQ. У нас вон люди 40+ лет деньги непонятно кому отправляют, кто им представляется участковыми. А потом идут бутылки бросают в админ. здания, чтобы им деньги вернули.
Vieux pirdun: ↑09 авг 2024, 10:21
Восток дело тонкое!
Да продолжительность жизни на земле значительно увеличилась но и в тоже время и процес акселерации идёт Особенно у девочек! Но одно дело способность зачать ребенка И другое совсем дело готова ли девочка ,к этому И мальчик тоже ! Ту вопрос довольно сложный
С одной стороны секс как наслаждение это одна часть
И совершенно другая - последствие! А юные незадумываются никогдп о последствии Им подавай прям сейчас! И только насаждения!!! Ни один мальчик не будет отвечать за девочку - она же сама захотела и дала!.... Вот пускай и отвечает!
Но с другой стороны все мы лет с 13-14 пробовали некоторые сексуальные игры: самые простые и безобидные: в Доктора, взаимный мастурбацию, петтинг... А кто-то и более....
Я не против раннего секса юных пацанов но только со своими сверстниками! Во влекит. Взрослыми дядями юнцов - это все же преступление!
Для меня приемлемо среди мальчиков с 14 лет но а девочки чуть раньше
Нажмите, чтобы раскрыть...
Полностью поддерживаю вас,некоторые вообще не понимают…
[quote="Vieux pirdun" post_id=56815 time=1723188080 user_id=1] Восток дело тонкое! Да продолжительность жизни на земле значительно увеличилась но и в тоже время и процес акселерации идёт Особенно у девочек! Но одно дело способность зачать ребенка И другое совсем дело готова ли девочка ,к этому И мальчик тоже ! Ту вопрос довольно сложный С одной стороны секс как наслаждение это одна часть И совершенно другая - последствие! А юные незадумываются никогдп о последствии Им подавай прям сейчас! И только насаждения!!! Ни один мальчик не будет отвечать за девочку - она же сама захотела и дала!.... Вот пускай и отвечает! Но с другой стороны все мы лет с 13-14 пробовали некоторые сексуальные игры: самые простые и безобидные: в Доктора, взаимный мастурбацию, петтинг... А кто-то и более.... Я не против раннего секса юных пацанов но только со своими сверстниками! Во влекит. Взрослыми дядями юнцов - это все же преступление! Для меня приемлемо среди мальчиков с 14 лет но а девочки чуть раньше [/quote] Полностью поддерживаю вас,некоторые вообще не понимают…
Mike: ↑04 сен 2024, 01:33
Какой-то поток разума. Бред. Во-первых, нет статьи за педофилию, за неё сесть нельзя. Во-вторых, никто за сношение (добровольное, взаимосогласное) с 17-летней никуда не посадит. Статья только за сексуальные действия с лицом, не достигшим 16-ти лет. В-третьих, за сношение 18-летнего с даже 14-летней, сюрприз, не посадят, потому что наказание в виде лишения свободы не применяется в случае, если разница в возрасте между вступившими в половой акт меньше 4 лет.
Обращайтесь, пожалуйста, к закону, а не к выдумкам.
[quote=Mike post_id=59550 time=1725402816 user_id=3600] Какой-то поток разума. Бред. Во-первых, нет статьи за педофилию, за неё сесть нельзя. Во-вторых, никто за сношение (добровольное, взаимосогласное) с 17-летней никуда не посадит. Статья только за сексуальные действия с лицом, не достигшим 16-ти лет. В-третьих, за сношение 18-летнего с даже 14-летней, сюрприз, не посадят, потому что наказание в виде лишения свободы не применяется в случае, если разница в возрасте между вступившими в половой акт меньше 4 лет. Обращайтесь, пожалуйста, к закону, а не к выдумкам. [/quote]ты сказочный......
Дочку анально с 3 с сыном, со мной с 4, вагинально с 6 лет имел, сына анально с пяти, сын старше дочери на 5 лет, дочку под него положил . Жена шлюха, ей похуй, лишь бы хуй потолще был и регулярно ебали её, сексвайф. В 10 лет дочку ебали с сыном вдвоем одновременно. Всем всё нравится.
Дочку анально с 3 с сыном, со мной с 4, вагинально с 6 лет имел, сына анально с пяти, сын старше дочери на 5 лет, дочку под него положил . Жена шлюха, ей похуй, лишь бы хуй потолще был и регулярно ебали её, сексвайф. В 10 лет дочку ебали с сыном вдвоем одновременно. Всем всё нравится.
,,Мой первый секс был в 16 с девушкой на год младше, потом завязались отношения.
У сестры ее первый секс в 17-18лет. А минет мы баловались ещё ей 13-14 было.
Лично знал девчонок, которые занимались лет с 14 как правило со своими ровесниками. Но знал и такую, которая завела отношения с женатым мужчиной, и почти не стесняясь говорила что она его любовница.
Парни, пишите мне в ЛС поболтать как у вас было с сестрой, что помнится о чем думаете сейчас.
,,Мой первый секс был в 16 с девушкой на год младше, потом завязались отношения. У сестры ее первый секс в 17-18лет. А минет мы баловались ещё ей 13-14 было. Лично знал девчонок, которые занимались лет с 14 как правило со своими ровесниками. Но знал и такую, которая завела отношения с женатым мужчиной, и почти не стесняясь говорила что она его любовница.
Парни, пишите мне в ЛС поболтать как у вас было с сестрой, что помнится о чем думаете сейчас.
milton: ↑11 авг 2024, 08:43
Попробуйте применить эту формулу применительно к себе - в качестве пострадавшего.
А кто в какой ситуации считается пострадавшим?
Вы когда занимаетесь сексом с партнёром или партнёршей (извините не знаю ваш гендер и ориентацию) как определяете кто из вас пострадавший?
[quote=milton post_id=57233 time=1723355005 user_id=7490] Попробуйте применить эту формулу применительно к себе - в качестве пострадавшего. [/quote] А кто в какой ситуации считается пострадавшим? Вы когда занимаетесь сексом с партнёром или партнёршей (извините не знаю ваш гендер и ориентацию) как определяете кто из вас пострадавший?
Ну про обычный секс, я не уверен.
Но как мне кажется, мастурбировать мальчику и девочке можно лет с 12. При чем чем ближе переходный возраст, тем чаще нужно помогать подростку разряжаться.
Ну про обычный секс, я не уверен. Но как мне кажется, мастурбировать мальчику и девочке можно лет с 12. При чем чем ближе переходный возраст, тем чаще нужно помогать подростку разряжаться.
Viktor_P: ↑09 мар 2025, 12:27
При чем чем ближе переходный возраст, тем чаще нужно помогать подростку разряжаться.
зачем помогать, если он/она захочет разрядки, то сам/сама к этому придет без чьей либо помощи, тем более в эпоху интернета, где все обо всем знают уже с раннего возраста
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
В Уголовном кодексе всё уже сказано на эту тему
.......: ↑05 мар 2025, 13:06
[quote=Viktor_P post_id=79957 time=1741512421 user_id=7171] При чем чем ближе переходный возраст, тем чаще нужно помогать подростку разряжаться. [/quote]зачем помогать, если он/она захочет разрядки, то сам/сама к этому придет без чьей либо помощи, тем более в эпоху интернета, где все обо всем знают уже с раннего возраста
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:[/color][/size] В Уголовном кодексе всё уже сказано на эту тему[quote=....... post_id=79281 time=1741169163 user_id=1] Дочку анально с 3 с сыном, со мной с 4, вагинально с 6 лет имел, сына анально с пяти, сын старше дочери на 5 лет, дочку под него положил . Жена шлюха, ей похуй, лишь бы хуй потолще был и регулярно ебали её, сексвайф. В 10 лет дочку ебали с сыном вдвоем одновременно. Всем всё нравится. [/quote]пиздец ты больной, надеюсь, ты это придумал
DimasUrmas, я мужу на днях разрешила дочери 4-х лет вставить головку члена в ротик.
При этом, до этого показывала ей как сосу ему, что это нормально, что это вкусно.
Он ей кончил в рот, ей не очень понравилось и она выплюнула. Но часть проглотила.
На счёт другого, муж говорит, что хочет уже головку своего члена в её дырочку вставить, а потом уже и в попку, но это не обязательно.
Поэтому я думаю что можно уже без насилия с 4 лет приучать к члену
[ref=#000000]DimasUrmas[/ref], я мужу на днях разрешила дочери 4-х лет вставить головку члена в ротик. При этом, до этого показывала ей как сосу ему, что это нормально, что это вкусно. Он ей кончил в рот, ей не очень понравилось и она выплюнула. Но часть проглотила. На счёт другого, муж говорит, что хочет уже головку своего члена в её дырочку вставить, а потом уже и в попку, но это не обязательно. Поэтому я думаю что можно уже без насилия с 4 лет приучать к члену
Ну вообще, если откинуть все эти договоренности и оставить чисто природные инстинкты, то возраст для секса у девочек наступает с ее первыми месячными, а у для мальчиков - с первым семяизвержением
Ну вообще, если откинуть все эти договоренности и оставить чисто природные инстинкты, то возраст для секса у девочек наступает с ее первыми месячными, а у для мальчиков - с первым семяизвержением
Как у некоторых мужчин может вставать член на девушку которая моложе Лет на 20 и которую они знают ещё с детства ? Просто здесь она такой милый ребенок ангелочек,а тут спустя лет 20 у тебя встаёт...
Последнее сообщение
Бывает что и на семилетних девочек встаёт. Тут наверное фактор разной половой принадлежности!
Хотя наверное есть и такие у кого встаёт и на семилетних мальчиков!
Всем привет задумался о инцест семье типа как деревня Германа Стерлигова только свингер деревня чтобы все свободно кололись наркотой и чикались, каннибализм чтобы был тоже, копро зоо и тому подобное,...
Последнее сообщение
И кстати мне кажется секс воспитание дочки невозможно без физического насилия :) и вообще мне кажется что иметь секс друга намного лучше, например Седрик из чародеек совращал Элион это же намного...
Привет, что будет если мальчика дошкольного возраста за попку взять. Типо на качельку подсаживать или как-то ещё? Либо между ножек взять и поднять. У них лобочки пухленькие такие и писюнчики свисают...