Совсем недавно столкнулся с данной проблемой, что друзья начали флиртовать с мамой, так же довелось услышать как они ее обсуждали.
Если у кого было что-то похожее, или кто-то хочет поговорить на эту тему пишите на почту, там же могу скинуть фото, показать как она выглядит.
Совсем недавно столкнулся с данной проблемой, что друзья начали флиртовать с мамой, так же довелось услышать как они ее обсуждали. Если у кого было что-то похожее, или кто-то хочет поговорить на эту тему пишите на почту, там же могу скинуть фото, показать как она выглядит.
Учился в колледже и поехали с другом к нему в гости на выходные.Так получилось что рано утром стояк и я в туалет,мама его в ванной убирала.Папы у него не было они жили одни,я не знаю как так получилось она улыбаясь взяла рукой и начала гладить.Потом прямо в ванной нагнулась у нее такие трусы ещё и с прокладкой она приспустила ,так я ее и отымел у нее халат сполз сиськи висячие,так я и кончил в нее.Договорились что я буду молчать,так бывает.Потом ещё приезжал,но тогда она она открыла головку и нежно язычком поласкала,так я ее и анально взял,это мой был первый опыт ещё и с мамой друга,я ему так и не росказал,я представляю узнал бы что его мама у меня сосала ещё и в попу выебал,ужас просто.
Учился в колледже и поехали с другом к нему в гости на выходные.Так получилось что рано утром стояк и я в туалет,мама его в ванной убирала.Папы у него не было они жили одни,я не знаю как так получилось она улыбаясь взяла рукой и начала гладить.Потом прямо в ванной нагнулась у нее такие трусы ещё и с прокладкой она приспустила ,так я ее и отымел у нее халат сполз сиськи висячие,так я и кончил в нее.Договорились что я буду молчать,так бывает.Потом ещё приезжал,но тогда она она открыла головку и нежно язычком поласкала,так я ее и анально взял,это мой был первый опыт ещё и с мамой друга,я ему так и не росказал,я представляю узнал бы что его мама у меня сосала ещё и в попу выебал,ужас просто.
В школе был одноклассник. У него мама была тренером по фитнесу + моделью, офигенное тело. И некоторые ее фото в купальнике были и в доступе в интернете. И в том числе некоторые держали ее фото у себя на телефоне. Еще бы, лично знаешь эту секси из интернета. Сам одноклассник к этому относился спокойно, он сам был отличный спортсмен и про его маму никто плохо сказать про нем не мог. Хотя ходили слухи, что есть ее фото и ню (сам не видел), и что она при нем дома ходит лишь в трусиках. Мол женщина без комплексов.
Сам я тоже балдел от мамы одного приятеля, при мне ходила в халате с большим вырезом, и грудь почти на распашку. И всегда словно флиртовала. Но я был глуп и через чур скромен.
В школе был одноклассник. У него мама была тренером по фитнесу + моделью, офигенное тело. И некоторые ее фото в купальнике были и в доступе в интернете. И в том числе некоторые держали ее фото у себя на телефоне. Еще бы, лично знаешь эту секси из интернета. Сам одноклассник к этому относился спокойно, он сам был отличный спортсмен и про его маму никто плохо сказать про нем не мог. Хотя ходили слухи, что есть ее фото и ню (сам не видел), и что она при нем дома ходит лишь в трусиках. Мол женщина без комплексов. Сам я тоже балдел от мамы одного приятеля, при мне ходила в халате с большим вырезом, и грудь почти на распашку. И всегда словно флиртовала. Но я был глуп и через чур скромен.
[quote=Валентин post_id=75879 time=1738657188 user_id=1] не знаю как так получилось она улыбаясь взяла рукой и начала гладить [/quote] Конечно, конечно. Охотно верим... :D
Мы с девушкой хотим иметь дружбу с инцест-семьей, которая поддерживает мжмж. Если будем хорошо дружить, то можем сына/дочь спокойно отправлять на неделю в гости. Интересны только пары.
Последнее сообщение
папуля , ну а как она реагирует на надписи? понимает, что ты ее называешь шлюхой ? или ей самой это нравится?
Всем привет, мне 33, я ищу здесь людей для общения, у меня в жизни был инцест.
Но я никогда не общался с людьми у которых он было такое. Мне интересен настоящий опыт а не фантазии.
Буду благодарен...
Это произошло в далёком моем детстве,отношения между отцом и мамой били всегда напряжённые,отец пил сильно постоянные скандалы,мама часто даже практически всегда спала со мной и я уже будучи юношей...
Последнее сообщение
О мама была вообще совершенство! Всё молодость до моего рождения занималась разными видами спорта, прыжки в воду, конный спорт, горные лыжи и так далее.. Она была небольшого роста 1,65 м небольшая...
Что у мамы самое красивое? А что не очень или совсем некрасивое?
Меня в моей возбуждает и нравится всё, но больше всего большая попа, отвисшая грудь и толстые ляжки. Лицо не очень красивое, есть...