[quote=Открыто post_id=76578 time=1739290312 user_id=14455] Почему форум такой не активный ? [/quote] потому что ники сменяют по сто раз, а так он весь здесь. Тут от силы 4 чела за всех пишут *x)
[quote=A4teh post_id=76598 time=1739301332 user_id=12487] потому что ники сменяют по сто раз, а так он весь здесь. Тут от силы 4 чела за всех пишут [/quote] что правда то правда
Кто знает, что надо сделать, чтобы появилась возможность писать личные сообщения? Мне пришло сообщение и я не могу на него ответить. При попытке отправки получаю странный текст: Error#8 .
Заодно...
Последнее сообщение
тебя, кстати не было эррор 2? у меня недавно выскакивала, а что это - не пойму.
Понятия не имею.
Админа стоит дать описания ошибок.
Здравствуйте, админы.
К вам большая просьба немного наладить форум тем самым задержать на нём больше людей. Мужу по себе.
1. Если есть какие-то ограничение в тексте, то укажите, что это, а не просто...
Последнее сообщение
Если на этом форуме есть админы, то у меня к ним одно есть пожелание. А если админов нет на этом форуме, то пожелание я адресую первому попавшемуся Деду Морозу: сделайте пожалуйста так, чтобы здесь...
Уважаемые администраторы и модераторы! Я вот уже сутки пытаюсь отправить сообщение, но что-то случилось, видимо, и сообщение не уходит, появляется Error#3. Что это, я не знаю. Как можно к вам...
Последнее сообщение
Спасибо за сообщение. У меня тоже возникает такое ощущение.......
Я тут недавно. Посещают мысли, что людей очень мало, и их как-то надо привлекать. При том, я фактически в этом заинтересован и даже хотел бы как-то поспособствовать.
Всё же, тема достаточно...
Последнее сообщение
Все ваши идеи уходят в пустоту. Этот форум, похоже, не администрируется.