[quote=Tellong post_id=25795 time=1690484992 user_id=6380] Моя мама никогда не брала в рот мой член. Хотя много чего интересного и без этого было. [/quote] а что именно можно подробнее?
[quote=Анжела post_id=1808 time=1641477736 user_id=1] Мыла сына в ванной. Провела по писюну, он встал. Взяла в рот и пососала. [/quote]Тоже так хотел бы, но пока это только мечты, подглядываю и дрочу)
Снял мачеху в ванной, извините за плохое качество, но скоро у меня будет микро камера и тогда буду нормально снимать.
Последнее сообщение
Вот!!!вот что нужно этому форуму. Я свою мамку выкладывал , снял её скрытно на микрокамеру в ванной. Это и нужно людям , а не всякая херня. Будьте смелее , подглядывайте и фоткайте , делитесь с нами...
В общем, нашёл этот форум, и захотелось поделиться своей историей, которая произошла одиннадцать лет назад, когда мне было всего шесть. События того вечера буквально впечатались в моей памяти, и я...
Хочу маму свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что...
Последнее сообщение
Я не сильно зациклился тогда и сейчас,но сейчас даже на роботу пошел,вообщем до сих пор дрочу с бесконечными фантазиями о проникновении в маму..
Согласен с тем мнением что лучше не подливать масло в...