Плоская - значит можно? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыqwerty1940
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 17 дней
Плоская - значит можно?
У меня подруга была - плоская,что капец. Размер груди - близится к нулю, но девка прикольная) Жила она с мамой, отчимом и бабушкой и не стеснялась по дому в одних трусиках ходить. На замечания родных мотивировала это тем, а что там смотреть?)) И курить на балкон ходила так же (на против её дома ничего нет). Но у неё сексуальная жизнь при этом очень такая нормальная была и с девушкой и анал и мжм был. И меня она возбуждала дико) А как вы относитесь к девушкам с маленькой грудью?
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 20 дней
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 5 месяцев
Re: Плоская - значит можно?
По моему на этот вопрос нет однозначного ответа, ей нравится если и других не напрягает то может ходить как угодно!
Ну и кому какие нравятся тоже наверное не ответит большинство мужчин с опытом. Мне нравятся разные и худенькие и пышки и с большим бюстом и плоскими как доска или с ушами спаниеля вместо сисек, и маленькие и старенькие и тёмненькие и беленькие! Главное во внешности должны быть гармония и притягательность! С каждой разные ощущения по своему прекрасные!
Ну и кому какие нравятся тоже наверное не ответит большинство мужчин с опытом. Мне нравятся разные и худенькие и пышки и с большим бюстом и плоскими как доска или с ушами спаниеля вместо сисек, и маленькие и старенькие и тёмненькие и беленькие! Главное во внешности должны быть гармония и притягательность! С каждой разные ощущения по своему прекрасные!
-