ПОСОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ТРАХНУТЬ МАМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Olegg42
Всего сообщений: 3
Стаж: 13 дней
 ПОСОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ТРАХНУТЬ МАМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Olegg42 »

Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою
Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить на воображение с мамой. И вот недавно когда все начало утихать мама начала со мной говорить на прошлые темы мне очень не удобно было она спрашивалп дрочу ли я и тд. У мамы нету секса с отцом и отец не всегда дома. Мама шутит на пошлые темы, и вот не давно она начала там в шутку трогать мой член когда я в трусах и тд, мне так то приятно но очень стеснительно. Из-за я делаю вид что мне не приятно, так как мне быть у меня опять большое желание на секс с мамой. Я боюсь что сделаю что то не так и пизды получу конкретно от всей семьи. ДАЙТЕ СОВЕТОВ ПОЖАЛУЙСТА!!! :roll:
Реклама
byincest
Всего сообщений: 74
Стаж: 2 года
 Re: ПОСОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ТРАХНУТЬ МАМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение byincest »

Бро да вариантов полно. обкончай её трусики и кинь в корзину. сделай так что бы спалила за дрочкой на инцест мама + сын. потрогай её ночью. И смотри на реакцию. А дальше объясняй что так и так, хочу. Как минимум ты попробуешь.
моя сегодня в гостях. придет пьяненькая. хочу ночью рядом с ней подрочить и кончить на неё. ммм ждуу не дождусь. Я еще курну шишек, что бы быть более возбужденным и расслабленным. В общем буду делать контент )
zorkaweapon22
Всего сообщений: 43
Стаж: 12 дней

Сообщение zorkaweapon22 »

Ну из простого это спались за дрочкой)))
Likma8
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 месяц

Сообщение Likma8 »

byincest: 05 мар 2025, 22:49 Я еще курну шишек, что бы быть более возбужденным и
интересная затея :)
Maxim41
Всего сообщений: 74
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Maxim41 »

Olegg42
Похоже и так к этому идёт. Ухаживай за ней, обнимай, целуй, делай комплименты, помогай по дому, поддерживай пошлые темы.
Dizel525
Всего сообщений: 37
Стаж: 20 дней

Сообщение Dizel525 »

Мне кажется просто надо быть собой, и не делать вид, что не приятно, а наоборот
Eblant1y
Всего сообщений: 80
Стаж: 9 дней

Сообщение Eblant1y »

Olegg42: 05 мар 2025, 18:41 Всем привет мне 16 лет моей маме 40. Я хочу трахнуть свою
Маму. Первые взгляды начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода когда я случайно увидел маму голой. Я начал регулярно дрочить на воображение с мамой. И вот недавно когда все начало утихать мама начала со мной говорить на прошлые темы мне очень не удобно было она спрашивалп дрочу ли я и тд. У мамы нету секса с отцом и отец не всегда дома. Мама шутит на пошлые темы, и вот не давно она начала там в шутку трогать мой член когда я в трусах и тд, мне так то приятно но очень стеснительно. Из-за я делаю вид что мне не приятно, так как мне быть у меня опять большое желание на секс с мамой. Я боюсь что сделаю что то не так и пизды получу конкретно от всей семьи. ДАЙТЕ СОВЕТОВ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вариантов действительно туева хуча, не плохой вариант "действовать на опережение".
Или опять это чья-то фантазия (не удивительно).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…