Сын 20лет Обложался пьяным перед мамой в ваннойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Dany20
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 месяц
 Сын 20лет Обложался пьяным перед мамой в ванной

Сообщение Dany20 »

Хочу маму свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что хочу маму,она впала в ступор,и начала говорить что я вообще еб б нулся
И говорит я я же твоя мама,но при этом папа(отчим на войне) и я не знаю как с собой сейчас бороться(было 3 мес назад)

3 мес как умер отец на войне
Мама ещё немного старается верить что он живой…
Но это все время числится как пропавший безвести(тоесть не подтверждают в военкомате что он умер из-за бабок которые они наворовали за это время)
Я не сильно зациклился тогда и сейчас,но сейчас даже на роботу пошел,вообщем до сих пор дрочу с бесконечными фантазиями о проникновении в маму..
Реклама
Mokil
Всего сообщений: 76
Стаж: 19 дней
 Re: Сын 20лет Обложался пьяным перед мамой в ванной

Сообщение Mokil »

Мне кажется это наоборот учугобило твои шансы трахнуть мамку
Павел310880
Всего сообщений: 95
Стаж: 22 дня

Сообщение Павел310880 »

Dany20: 27 фев 2025, 09:06 Но это все время числится как пропавший безвести(тоесть не подтверждают в военкомате что он умер из-за бабок которые они наворовали за это время)
Ахахах!
Какая отличная история!
Автор темы
Dany20

Сообщение Dany20 »

Павел310880: 27 фев 2025, 10:33 Ахахах!
Какая отличная история!
Правда,в конце ноября..:(
Rs233
Всего сообщений: 86
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщение Rs233 »

Покажи фотку мамы. Очень хочу посмотреть на ту которая отказала в такой ситуации.
haiduc34
Всего сообщений: 48
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение haiduc34 »

Не торопись, один фейл не значит окончательный фейл. Просто она немного в шоке была, время пройдет, она ответит взаимностью.
Goga.Goga
Всего сообщений: 1
Стаж: 15 дней

Сообщение Goga.Goga »

Главное не загоняйся и все получится
seuf
Всего сообщений: 5
Стаж: 22 дня

Сообщение seuf »

Это сильно, не загоняйся главное!) Удачи :)
rmt
Всего сообщений: 255
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение rmt »

Dany20: 27 фев 2025, 10:54
Павел310880: 27 фев 2025, 10:33 Ахахах!
Какая отличная история!
Правда,в конце ноября..:(
Твои шансы увеличились 100%.
А то, что она знает, что ты её хочешь, тебе сейчас только на руку. Раньше был сдерживающий фактор - муж. А теперь ей необходимо будет утешение, мужское в первую очередь. Вот под этим соусом и действуй. Типа мам не переживай, я же рядом и тп. На диванчике в обнимку посидеть, пройтись погулять вместе, помочь в чем то. Шаг за шагом получишь то, что хотел.
Посиделки с вином, с последующим обнимашками и поцелуями неплохо б было. Но смотри обязательно, что б кто другой к ней сейчас не подкатил.
Автор темы
Dany20

Сообщение Dany20 »

Сново состояние…
Вот пришла домой буквально 15 мин назад, думаю посмотрю сериал на телефоне и вижу вкладку с этим Обсуждение и вот решил зайти посмотреть, не ожидал что ответить столь людей, перечитал и блин осознаю и понимаю что это какое-то влечение к её нутру(физически)
В голове я многое обдумывал,обдумываю но так как небыло ни какого опыта о котором мечтаю про маму,страх во мне,и в этот же момент заводит как трактор,объсню немного ..
У меня нету сказок,тупорылых фантазий о чем-то страшном а именно оставаться для нее как муж,я и не против чтобы она нашла себе достойного но эти мысли проедают мою голову годами,бл может сейчас пойду в душ и как-нибудь обвяжу полотенце на поясе чтобы она обращала внимания на мой чл,и не хочу сделать какое-то действие с моей стороны мол Дотронуться до неё.
Вообще я без ума с её киски ,за всю жизнь видел её два раза.ПАРНИ БЛ ПРЕДСТАВЬТЕ !!! Женщина которая за последние 2.7 года трхлс с батей максимум 15 -(20это с огромным наверное преувеличением написал за 20,раз было из-за того что батя все время был на войне, увидев один раз я в жизни её кисулю,я Ещё ни одной такой не встретил у Девушек которые был в отношениях, и ебал моих себе видел уже немало разных…
Вообщем я в душ позже отпишу,ещё раз спасибо за поддержку, ещё актуально мне почитать ваши адекватные предложения
kot227098
Всего сообщений: 78
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение kot227098 »

Держи нас в курсе) очень интересно наблюдать за развитием событий) главное не бросай и действуй. Удачи)
Bad
Всего сообщений: 42
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Bad »

интересно что там дальше....
Ebatori911
Всего сообщений: 46

Сообщение Ebatori911 »

Dany20: 27 фев 2025, 09:06 Вообще я без ума с её киски ,за всю жизнь видел её два раза
так написал, что теперь аж любопытно стало
Kvinser
Всего сообщений: 31
Стаж: 15 дней

Сообщение Kvinser »

На носу 8 марта, купи ей цветы, красивое белье, попроси, чтобы примерила его. Сделай ей комплимент, только не называй мамой, а скажи моя зайка или любимая девочка)
katya08
Стаж: 21 день

Сообщение katya08 »

Женщина она есть женщина, будь она мама, бабушка или дочь и т.д
inc99
Всего сообщений: 553
Стаж: 9 месяцев

Сообщение inc99 »

Подгадил ты конечно сильно себе, этим жестом в кабинке. Но это я тебе уже писал в другой теме.
Теперь у тебя мало шансов. Смотря, что у нее в голове произошло в тот момент. Может она окончательно для себя приняла решение - не бывать этому.

Есть маленький шанс, что в голодный вечер, будет мастурбировать и твой образ начнет лезть ей в голову. Тогда эта мысль может развиться и шансы вырастут.
Втайне она может гонять эту фантазию и мастурбировать на нее, но никогда не признается никому.

Активные действия тебе лучше не предпринимать. Если она не хочет, то это ее только сильнее оттолкнет. Может закрыться окончательно и все твои попытки накроются медным тазом.

Пробуй притворившись спящим раскрыться, чтобы стоячий член торчал и она могла тебя увидеть. Но она должна думать, что ты спишь и ничего подозреваешь, иначе, побоится смотреть. Так твой образ может закрепиться в ее голове и голодными ночами она его будет вспоминать. Сама она тебя не трахнет, но может начать легкий флирт - тонкий халат на голое тело, чтобы соски выпирали, наклоняться будет, чтобы ты стринги видел или даже без стрингов. Настроение игривое может быть чаще, в глазах огонь, при общении с тобой.

Если тело спортивное, то с голым торсом ходи дома. В тонком трико без трусов, чтобы член облегало. Со стоячим членом может быть перебор, но немного привставший вполне может сыграть как надо.

Все меняется если она уже хочет, тогда просто нужно поймать момент, когда она в настроении будет, усилить его, возбудить и взять, пока она не в состоянии тебе отказать под действием гормонов.
Автор темы
Dany20

Сообщение Dany20 »

Kvinser: 01 мар 2025, 05:37 На носу 8 марта, купи ей цветы, красивое белье, попроси, чтобы примерила его. Сделай ей комплимент, только не называй мамой, а скажи моя зайка или любимая девочка)
Именно так к ней не буду так обращаться, стоит попробовать хоть об этом и задумывался
Вальдемар4595
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение Вальдемар4595 »

3 месяца это маленький срок, она ещё надеется что он жив и вернётся, если ты будешь оказывать ей не большие знаки внимания, сготовь поесть, по возможности приноси сезонные цветы, старайся делать то что не делал отчим чтоб ей не напоминала ей о нём, заранее приглоси её куда нибудь поесть своди в кино выведи её на люди чтоб она отвлеклась и меньше думала о нём, она должна видеть в тебе не сына а взрослого мужчину, старайся совершать взрослые поступки она должна увидеть что ты уже не мальчик а взрослый мужчина, щас потеплеет и она будет отвлекатся на припровождении времени на дачи или ещё где нибудь, съездить куда нибудь отдохнуть и если ты будешь оказывать ей внимания может быть когда похолодает и не куда не пойдёшь потому что погода плохая она возможно и подумает о том что ты ей придлагал, главное не настаевай, ато будет как с моим пасынком он своей матери лет с 14 в трусы пытается залесть ему уже 20 всё что он добился так это мать требует чтоб он сьехал и жил отдельно, поэтому действуй не спеша
Гость_008

Сообщение Гость_008 »

Если начал работать и приносить деньги в семью (а не держать в заначке), то она автоматом начнет относится к тебе как к мужчине. Покупай продукты, предложи обновить какую- нибудь старую мебель (и сделай это), летом свози отдыхать (пусть даже в дешевый местный дом отдыха)... У всех баб одинаковая прошивка- если мужик платит, то имеет право на секс.

В итоге она сама начнет ощущать тебя мужчиной и хотеть с тобой секса. Можно, конечно, пойти другим путем и попытаться пробить на инстинкт (типа хождений с полувставшим членом и т.п.), но этого она может испугаться и закрыться. В твоем случае самый простой способ- начать тратить деньги на семью.
inc99

Сообщение inc99 »

Гость_008: 04 мар 2025, 08:09 если мужик платит, то имеет право на секс
Иногда, очень редко, только для того, чтобы не пропал с деньгами. Некоторым вообще не дают. Они и так платят, за одну только надежду на секс.
Гость_008: 04 мар 2025, 08:09 сама начнет ощущать тебя мужчиной и хотеть с тобой секса
За деньги вряд ли. Вот если на инстинкт пробьет, то да.
Если женщина хочет мужчину, то хочет и без денег. А если ей нужны деньги, то она не "хочет", а делает одолжение ради выгоды.
Думаю, любой из нас предпочитает секс по обоюдному желанию, а не из одолжения.

Но в его случае помогать финансово можно, под каблук она его вряд ли загонять будет ради денег. Только с сексом это мало связано.
Ebatori911
Всего сообщений: 46

Сообщение Ebatori911 »

inc99: 04 мар 2025, 23:16 Именно так к ней не буду так обращаться, стоит попробовать хоть об этом и задумывался
так что у тебя на сегодняшний день?
Ivan_Shturpak
Всего сообщений: 110

Сообщение Ivan_Shturpak »

Dany20: 27 фев 2025, 09:06 Хочу маму свою уже как 3 года,но жестко прям тянуть начало года полтора назад,как-то признался что хочу секса с не ,вообщем стоял я в душе и позвал маму открыл кабинку со стоячим членом я сказал что хочу маму,она впала в ступор,и начала говорить что я вообще еб б нулся
И говорит я я же твоя мама,но при этом папа(отчим на войне) и я не знаю как с собой сейчас бороться(было 3 мес назад)

3 мес как умер отец на войне
Мама ещё немного старается верить что он живой…
Но это все время числится как пропавший безвести(тоесть не подтверждают в военкомате что он умер из-за бабок которые они наворовали за это время)
Я не сильно зациклился тогда и сейчас,но сейчас даже на роботу пошел,вообщем до сих пор дрочу с бесконечными фантазиями о проникновении в маму..
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну это точно правдивый рассказ. По пунктам.
1. Я считаю речь матери в ванной наоборот приглашением к сексу. Главное самому не сливаться. А сверх усилий не потребуется.
2. Сочувствую по смерти отца. Также сочувствую, что не получили денег. С другой стороны, если он ходил убивать украинцев, то ты мог раньше его сдержать от этого если сам вменяемый. Ведь знал, что на войне убивают. Или денег все хотели? Можно было любой ценой прокосить. Хуже смерти ведь не было бы. Даже если тюрьма или побои. Ну и это же он ходил ни за что убивать других отцов и братьев в чужую страну. И, наверно, убил. Разрушал города. Кто-то на той стороне плачет. Ты хотя бы попытался остановить его тогда? Пускай бы и не смог, но был бы чище перед богом.
rmt
Всего сообщений: 255
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение rmt »

Ivan_Shturpak: 06 мар 2025, 07:58 другой стороны, если он ходил убивать украинцев, то
О, мля, и тут укропатриот объявился со своей темой. Ты тему про инцест с политикой попутал, али уж не знаешь в какую щель ещё влезть и где ещё ядом побрызгать? И ты почему на русском? Тебе низзя теперь. Быстро хеть на державну галицайску быдломову.
И потом в ТЦК и бегом неньку захищать, раз такой идейный, а не в интернете отсиживайся. Можешь по пути на могилизацию ваше излюбленное москаляку поорать, разрешаю. Толку от тебя все равно ни на что большее, ибо вы там в своих скачка настолько отупели, что до сих пор не поняли за что вам эта война.
Зы. Хотя, конечно, где там упоротым понять, если даже американцев умудрились своим идиотизмом достать. *x)
Ivan_Shturpak
Всего сообщений: 110

Сообщение Ivan_Shturpak »

rmt: 06 мар 2025, 17:31 О, мля, и тут укропатриот объявился со своей темой. Ты тему про инцест с политикой попутал, али уж не знаешь в какую щель ещё влезть и где ещё ядом побрызгать? И ты почему на русском? Тебе низзя теперь. Быстро хеть на державну галицайску быдломову.
И потом в ТЦК и бегом неньку захищать, раз такой идейный, а не в интернете отсиживайся. Можешь по пути на могилизацию ваше излюбленное москаляку поорать, разрешаю. Толку от тебя все равно ни на что большее, ибо вы там в своих скачка настолько отупели, что до сих пор не поняли за что вам эта война.
Зы. Хотя, конечно, где там упоротым понять, если даже американцев умудрились своим идиотизмом достать. *x)
Дорогой коллега РМТ. Вот давай я сохраню скриншот с твоим нынешним постингом и выставлю здесь же через пару лет. Ты можешь сохранить и мой и тоже выставить. Мне лично стыдно за себя не будет. Тебе - сам думай. Времена ведь меняются. Кто сейчас на коне, может быть уже в гаагском суде. А для нас, простых людей - я понимаю, отмолчаться, если сейчас у вас иначе небезопасно. Но если ты решил зигануть, а также посмеяться над чужим горем - это уже лично твой выбор.
inc99

Сообщение inc99 »

Ivan_Shturpak: 06 мар 2025, 20:05 Мне лично стыдно за себя не будет
А стоило бы. Это как ориентироваться на цвет фантика при выборе конфеты, еще и других упрекать, что они другую выбрали.

Никто из нас не знает истинных причин войны. Нам всем льют в уши СМИ то, что выгодно нашим правительствам. И все они блокируют (стараются) все, что противоречит их сказкам.
СМИ работают по одинаковым методичкам. Сюжеты одинаковые с обоих сторон, только названия стран меняются местами. Просто посмотрите то, что в пророссийских СМИ говорят и, что в прозападных, и найдите 10 отличий.
По обе стороны фронта в окопах гибнут люди, которые искренне верят, что они воюют за правое дело. У всех своя правда и свое виденье этого конфликта.

В общем, вы херней занимаетесь пытаясь навязать другим то, о чем сами ничего не знаете.
Bad
Всего сообщений: 42
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Bad »

так че устроили тут? зачем
Eblant1y
Всего сообщений: 80
Стаж: 8 дней

Сообщение Eblant1y »

Dany20: 27 фев 2025, 09:06 Я не сильно зациклился тогда и сейчас,но сейчас даже на роботу пошел,вообщем до сих пор дрочу с бесконечными фантазиями о проникновении в маму..
Согласен с тем мнением что лучше не подливать масло в огонь. Если это история правда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…