Привет всем! А как вы признались жене что вам интересна такая тема? Люди которые напишут что якобы их спалили/заметили....ну серьезно...не нужно делать балаган, интересует совершенно иное, доверие и...
Последнее сообщение
Это блять назыаеться реальной жтзниью...
Хреновая у тебя реальность чувак. Ты даже не догоняешь, что сам себя в эти иллюзии загнал и мучаешься теперь.
Глаза открой, по сторонам посмотри....
Мой первый опыт анального секса именно с несовершеннолетними был с моей старшей дочерью (ей сейчас 29, уже своя семья). Потом со средней дочкой (ей сейчас 17). Затем и с внучкой (дочка старшей...
Последнее сообщение
С мелкими такое практиковать явно насилие и я это не одобряю. Что касается взрослых женщин, дело именно в женщине. Встречался и с 30 и с 40 летними у которых все было нормально с аналом. Опытная...
Всем привет. Последние пол года очень много времени провожу с тещей. Мадач очень милая. Ей лет под 60, но сиськи и жопа что надо, прям как я люблю. Я понятия не имею какой она былав молодости,...
Привет всем!
Около двух лет назад познакомился с женщиной, начали жить вместе. У неё взрослая дочь. Сейчас им 40 и 20 лет
Спустя какое-то время я понял, что меня дико заводит мысль, что они вдвоём...
Последнее сообщение
*x)
Мля вы не поверите. . Девушки тоже человеки, и когда их любопытство в 7 лет . Типа случайно, не заметно меня там трогать
И что. Держите себя в руках. Это просто же детей девочки любопытство,...