Минет или трах ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 110
Re: Минет или трах
В цирке дрессировщик щелкает бичом. Лев открывает пасть. Он кладет туда член. Вынимает, снова щелкает бичом. Лев закрывает пасть. Спрашивает публику: "Кто может повторить?". Девушка из зала: "Я могу. Только не щелкайте своим бичом".
Это мне напоминает анекдот.
В цирке дрессировщик щелкает бичом. Лев открывает пасть. Он кладет туда член. Вынимает, снова щелкает бичом. Лев закрывает пасть. Спрашивает публику: "Кто может повторить?". Девушка из зала: "Я могу. Только не щелкайте своим бичом".
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 20 дней
-
-
- Всего сообщений: 106
Подростком даже не помышлял о сексе в вагину.первый полноценный секс был уже в 16 лет. До этого с сестрой и ещё с двумя подружками только протыкать, но не проникнуть. А минет был со всеми.
-
для начала разогрев оральным 69 патом канцовка или наездница или догистаил и с утра фэйстинг в обмен на д рочку члена
-
-
- Стаж: 22 дня
Я женщина и всегда все по очереди,минет,вагинально и в конце анал.Нравится в общим когда у мужчины хорошо стоит и я не раз кончаю.Минет тоже хорошо его возбудить для классного траха.
неплахой секс! но палов ое взбуждение васновн ом состоит от действи й руки девушки в крова ти.
.

мне девушка перед сексмо всегда начиланала с масирывания писюна патом лёхкий миньет ну апосле когда уменя стоял как кол начинались фрикци 

-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 10 дней
-