Отцы, как вас соблазнить? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 9 месяцев
Re: Отцы, как вас соблазнить?
Главное дай кончить ему первый раз раком тебе в матку при этом кричи громко
Как только спустит всю сперму в тебя розвернись и возьми хуй в горло должен еще раз кончить от такого
Как только спустит всю сперму в тебя розвернись и возьми хуй в горло должен еще раз кончить от такого
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 22 дня
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Думаю, у отцов сексуальные тормоза в отношении их дочерей работают слабее, чем у матерей в отношении их сыновей. Поэтому дочери при желании может быть проще раскрутить своего отца, чем сыну - свою маму.
Хотя может быть я и ошибаюсь.
Хотя может быть я и ошибаюсь.
-
- Всего сообщений: 363
- Стаж: 1 год 2 месяца
Самый распространённый вид инцеста, с большим отрывом, это брат+сестра, потом долго-долго ничего, потом отец+дочь и только потом мать+сын.
Мне тоже так кажется. Тут кто-то публиковал статистику, которая это подтверждает.SuperStary: ↑21 фев 2025, 23:25 Думаю, у отцов сексуальные тормоза в отношении их дочерей работают слабее, чем у матерей в отношении их сыновей.
Самый распространённый вид инцеста, с большим отрывом, это брат+сестра, потом долго-долго ничего, потом отец+дочь и только потом мать+сын.
лисичка привет
когда будешь сним лежать вкровате на боку сзади его спины просто начни через его штаны масирыватьсвоей рукойего член

-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 месяца
-