Интересно ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Re: Интересно
В принципе тема инцеста а именно табуирование в обществе. Искусственно навязано обществом начиная с самого раннего развития культуры человечества. На тот момент этот запрет имел смысл, так как при кровосмешении будут не здоровые дети. И все это время мы не можем жить так как мы хотим только потому что в среднии века это имело смысл. Но мы не должны забывать что у каждого из нас есть своя семья и она будет любить нас лучше чем мы можем себе представить. Секс с матерью и с отцом на этапе развития ребенка это лучший вариант для развития детей и их родителей
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 7 месяцев
Или в попу...
- Доктор, муж настаивает на анальном сексе.
- А как Вы к этому относитесь?
- В принципе, нормально.
- Ну, тогда нет препятствий, только осторожно, чтобы не забеременеть.
- Доктор, а что таким образом можно забеременеть?!
- А откуда по Вашему появляются гаишники?
- Доктор, муж настаивает на анальном сексе.
- А как Вы к этому относитесь?
- В принципе, нормально.
- Ну, тогда нет препятствий, только осторожно, чтобы не забеременеть.
- Доктор, а что таким образом можно забеременеть?!
- А откуда по Вашему появляются гаишники?
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 21 день
Мужчины любят глазами, и хорошо конда мама следит за собой и действительно является сексуальным образом для сына. Это так же касается и отцов которые развивают эту тему в своих семьях. Но, о какой сексуальности может идти речь когда …….. в многоточии скрыто много, я думаю меня понимают). Как по мне там действительно улаживается нотка насилия…. Когда родители не следят за собой и не имеют возможность быть привлекательным вне семьи и типа любите меня таким как я есть… Хотя на вкус и цвет…. Лично мое мнение)
-