Папа заставляет спать вместе ⇐ Отец (отчим) - дочь

всем привет. ситуация хелп.
какое то время назад папа настойчиво начал предлагать лечь спать с ним. длятся эти предложения и уговоры уже месяц почти. с мамой они в разводе, но периодически живут вместе, я живу вместе с ним, т.к. с ней отношения не очень. у нас с ним отношения теплые и доверительные, и боюсь их испортить отказываясь от этого. никаких намеков на интим с его стороны тоже нет, но я как бы опасаюсь что такие поползновения начнутся и что делать тогда не знаю. боюсь что если отказаться от этого пока спать вместе будем сделает еще хуже, т.к. вдруг мое согласие лечь спать вместе будет изначально воспринято как согласие на все остальное. и если представить, что на интимные моменты придется согласиться, чтоб не испортить отношения, не станет ли еще хуже.
с другой стороны, думаю, а вдруг я себе просто нафантазировала всякий бред и ничего такого нет и я просто веду себя как дура.
в общем мне нужно мнение со стороны. спрашиваю именно здесь, т.к. никого другого я спросить о таком не могу. если кто то проходил через что то такое я с радостью выслушала бы ваше мнение
какое то время назад папа настойчиво начал предлагать лечь спать с ним. длятся эти предложения и уговоры уже месяц почти. с мамой они в разводе, но периодически живут вместе, я живу вместе с ним, т.к. с ней отношения не очень. у нас с ним отношения теплые и доверительные, и боюсь их испортить отказываясь от этого. никаких намеков на интим с его стороны тоже нет, но я как бы опасаюсь что такие поползновения начнутся и что делать тогда не знаю. боюсь что если отказаться от этого пока спать вместе будем сделает еще хуже, т.к. вдруг мое согласие лечь спать вместе будет изначально воспринято как согласие на все остальное. и если представить, что на интимные моменты придется согласиться, чтоб не испортить отношения, не станет ли еще хуже.
с другой стороны, думаю, а вдруг я себе просто нафантазировала всякий бред и ничего такого нет и я просто веду себя как дура.
в общем мне нужно мнение со стороны. спрашиваю именно здесь, т.к. никого другого я спросить о таком не могу. если кто то проходил через что то такое я с радостью выслушала бы ваше мнение
-
- Всего сообщений: 20
Re: Папа заставляет спать вместе
111,привет! для начала скожи пожалуйста ско лько тебе лет.чтобы б ыло от чего толкатся и папробывать помочь тебе разобратся вэтой ситуаци
-
да!имеет! нехочу пугат ь тебя но паходу пахнет соврощением,спроси ун его связи счем ты дол жна сним спать если ут ебя есть своя комнота!
-
да аргументы разные были. и давай типа кино вместе посмотрим и паралельно заснем, и то что всегда в детстве вместе спали втроём и было уютно и комфортно, вместе гораздо лучше высыпаешься, в обнимку спать полезно и что то еще. я в целом то понимаю, что из за того что с мамой они не живут вместе с кем то в обнимку спать хочется еще больше из за нехватки такого, но все равно хз
-
вот чтоя тебе скожу довай ему понять что ты нехочешь сним спат ь,игнорируй его ислид и заего риакцией,если он хочет тебя! тоон себя проявит
Скажи что тебе удобно одной спать, что у тебя есть телефон и не хочешь его палить и т.д. несколько отмазок, если он на них тоже аргументы найдёт, значит точно трахнуть скоро тебя решил
-
про то что удобнее спать удобнее я уже говорила. всё равно настаивает на своем. вопрос то не в том как отмазаться, а в том как это повлиять может на наши отношения и к чему привести в итоге. и опять же не надумала ли я себе сама всего
-
- Всего сообщений: 206
А потом можешь не заморачиваться, всё потечёт своим ходом. Ноги только не сдвигай, оставь широко раздвинутыми. Вопрос где удобнее спать отпадёт сам собой.
Только маму не пугай, пусть папа её тоже поёбывает, так будет вам приятнее. Он иногда будет тебе засовывать сразу после материной пизды, почувствуешь какой это кайф!
Если тебе 16, то поможет тебе не член нашего форума, а водка или меф. Всоси 0,5 или мяукни. Потом начни дрочить писю и крикни: папа, иди сюда! посмотри что я делаю...
А потом можешь не заморачиваться, всё потечёт своим ходом. Ноги только не сдвигай, оставь широко раздвинутыми. Вопрос где удобнее спать отпадёт сам собой.
Только маму не пугай, пусть папа её тоже поёбывает, так будет вам приятнее. Он иногда будет тебе засовывать сразу после материной пизды, почувствуешь какой это кайф!
скозать тебе как есть! е сли онт тебя совратит и чпокнит,то патом ува ссним будет малиньки й секрет и ты будешь его любовницэй
-
- Всего сообщений: 70
Бред, если бы тебе было лет 8-10 то да, а так уже взрослая, не стоит уже вместе спать, если спишь отдельно, можно случайно уснуть вместе, если там фильм или сериал смотрели, но просто ложиться спать вместе, уже чуть не туда все это ведет
иэтобудет прадолжатс я ,даже если он ищёраз женится иесли утебя б удет парень вобщем инцест24\7 тачто ятебе подкинул пищу наразм ышление
такчто сиди идумай. Ес ли думаешь что ты себе всё это накрутила возьми проверь ночь сним покажет тебе как ую цель он приследует
-
ну а это не может быть каким то проявлением дипрессии или там просто желанием заменить мной маму? не в плане интима а вот такой совместной ночевки. или тут прям однозначно в случае согласия готовиться к этому, даже если на один раз соглашусь? повторюсь, у нас теплые доверительные отношения, голыми друг перед другом не ходим конечно, но и обсудить можем что угодно.
одним разом уебя всё незакончится! будут придложение давай ещё разочек ивсё апато м ещё и ещё! увас буду т ангело тношение
-
ноесле патом ты начнё шь конючить мол боль ше нехочу этим занима тся то патом увас буду т ангельские отношени е сточностью на оборот
-
имелось виду! если буд ет секс одинраз топато м будет второй разсекс патом 3 тий и дальше дальше!uardesten!?
-
да, ваше мнение я поняла) на ваш взгляд и на одну такую ночевку соглашаться не надо значит
слава яицам! что након ецт ты допэтрила! и дай бог чтобы твои опа сения в отношении тво его отца непотвердили сь и несбылись!
-
Слушай, от одной ночи ничего не будет, но если проснёшься и случайным образом, руки будут обнимать твою грудь, или утренний стояк упираться тебе в промежность, думаю больше не стоить спать в месте
-
ну я пока все равно точно не решила. пока что я склоняюсь к варианту кино вместе посмотреть и так вместе спать и остаться. уж с первого то раза сразу врядли все таки что то будет такое. и может отстанет после этого. в любом случае спасибо за совет
ну вот и мне так кажется
-
Если отцу и правда станет так легче и ничего не будет, то просто гордись им ещё больше
111,тебе вапрос на зосы пку, если ктебе прийдё тдамой парень! иты за хочешь присесть своей писей наего лицо один раз
-
ивот утебя сним это всё произошло иэто парен ь опять ктибе приходет домой какты думаешь захочется тебе ищёра аз сесть ему налицо
-
- Всего сообщений: 6
-
А ты в душе сама чего хочешь то?) то есть ты думала о близости с отцом или для тебя это прям табу?
-
я не могу сказать что это прям табу, я понимаю, что такое существует и судя по этому форуму не так редко как кажется.
но по своей инициативе я бы ничего такого делать не стала
вы это к чему вообще?
ну, все говорят что копия. хотя я особого сходства не вижу
ну, в первую очередь я хочу чтобы у нас отношения оставались такими же как и сейчас и не портились. и чтобы он из за этого тоже не страдал.Максим3533: ↑Сегодня, 00:19 А ты в душе сама чего хочешь то?) то есть ты думала о близости с отцом или для тебя это прям табу?
я не могу сказать что это прям табу, я понимаю, что такое существует и судя по этому форуму не так редко как кажется.
но по своей инициативе я бы ничего такого делать не стала
нучто здесь непоня тного! если твой папа один раз тебяТРАХНЕТ то он захочет ИЩЁРАЗ!

-
После пару ночей, думаю будет понятно, что хочет твой отец, да тут больше фантазёров)
-
ну я все таки думаю, что в первый раз ничего такого не произойдет, поэтому и думаю согласиться
думаете одним разом не ограничится?Максим3533: ↑Сегодня, 00:33 После пару ночей, думаю будет понятно, что хочет твой отец, да тут больше фантазёров)
-
- Всего сообщений: 41
shpuntic111, так и не получили чёткий ответ от тебя против ли ты интима с ним или нет.
Только из-за этого уже стоит насторожиться, если ты против близости с ним, то отказывайся, если никаких намерений на тебя в интимном плане не было то отношения с ним это уж точно не испортитshpuntic111: ↑Вчера, 21:41 давай типа кино вместе посмотрим и паралельно заснем, и то что всегда в детстве вместе спали втроём и было уютно и комфортно, вместе гораздо лучше высыпаешься, в обнимку спать полезно и что то еще
-
Не известно, что у человека в голове, но лучше не доводить, до точки не возврата так скажем)а можете свою фотку в личку отправить,интересно что за дочь такая у отца, с которой он хочет ночевать)
-
Максим3533: ↑Сегодня, 00:44 а можете свою фотку в личку отправить,интересно что за дочь такая у отца, с которой он хочет ночевать)

если хочешь чтобы теб я рванул папа вкровате несколько раз то вперё д! токо патом неплачь, меня папа трахает как сам хочет что мне делать
-
если чуть более развернуто, то зависит от того что будет дальше. если он будет на этом настаивать, а я откажусь, и из за этого отказа у нас будет разлад и мы сильно отдалимся, то я лучше наверное соглашусь. лу/чше было бы конечно если бы все оставалось как есть, но если нужно будет выбирать то вот так
ну если совсем коротко то не хотелось бы.
если чуть более развернуто, то зависит от того что будет дальше. если он будет на этом настаивать, а я откажусь, и из за этого отказа у нас будет разлад и мы сильно отдалимся, то я лучше наверное соглашусь. лу/чше было бы конечно если бы все оставалось как есть, но если нужно будет выбирать то вот так
-
-
Это ведь ужасно, это эмоциональный шантаж. Обдумай всё-всё, точно ли ты согласна в случае чего? Если он по настоящему любит как отец, то не стал бы из-за такого отдаляться от дочериshpuntic111: ↑Сегодня, 00:52 из за этого отказа у нас будет разлад и мы сильно отдалимся, то я лучше наверное соглашусь
Мужик это в любом случае тут не в тему
-
Согласен,приношу всем извинения.., но девочка если ты из чувства испортить отношения с ним будешь спать, поверь станешь старше ты его и себя будешь ненавидеть, за это
-
нет, извините, но в контексте такой беседы я под страхом смертной казни никаких своих данных не оставлю)Максим3533: ↑Сегодня, 00:44 Не известно, что у человека в голове, но лучше не доводить, до точки не возврата так скажем)а можете свою фотку в личку отправить,интересно что за дочь такая у отца, с которой он хочет ночевать)
я ваше мнение услышала, агрессировать так ни к чему
ну, пока что этот шантаж я себе придумала сама. хотя проверять действительно ли разладится все мне очень не хочется.
ну от этого не умирают. вы спросили против ли я или нет, ответ тут вот такой непростой
-
От этого не умирают, да, но если решение было необдуманным то потом из-за этого можно жалеть. Ну, в любом случае решать здесь только вам, главное что-бы не было сожалений.
-
но мы как то свернули в нежелательную сторону) я все таки надеюсь и рассчитываю на то, что до всего этого не дойдет. и как писали выше, от одной ночи ничего такого не будет. мне абсолютно точно хотелось бы оставить все как есть
да, согласна.
но мы как то свернули в нежелательную сторону) я все таки надеюсь и рассчитываю на то, что до всего этого не дойдет. и как писали выше, от одной ночи ничего такого не будет. мне абсолютно точно хотелось бы оставить все как есть
-