Общение в TeleGuard ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 14 дней
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
Re: Общение в TeleGuard
piiiipp666, Типо там анонимность есть и ничего особо не нужно для создания аккаунта.
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 месяца
Занимаюсь генерацией ии картинок. В том числе себя с мамой и с сестрой. Могу заняться и вашими. Обмен, обсуждение. Ссылка внизу.
Так же интересна тема мать - сын.
Так же интересна тема мать - сын.
Кто хочет по видзв дрочить, покажите своих кого то или дроч их трусиками, 9AUTTELEJ
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 9 месяцев
, модератору гварда, всех участников и саму группу забанили на 12 месяцев. И даже если ты переустановил приложение, всё равно "нет соидениия с сервером" пишет. Я правда не помню что будет за повторное нарушение, но то что в гварде есть свой собственный модератор это факт!
По этому тетатет можно всё что угодно высылать даже то что что не одну человеку в голову не прийдёт. В общем будьте внимательны что грузите в группу, и кого приглашаете туда. Это мой уше горький и пройденный опыт. Я был в других группах, и в той которую закрыли, теперь не могу всех найти (
В том что когда принимаешь человека непроверенного, или как было в той группе которую закрыли 0+)), был неизвестный человек, его никто не мог вспомнить кто пригласил или как он попал в группу. Но после того как пожаловались на группу
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 5 месяцев
не знаю!по какому принципу они банят! но банят независимо от участников! был в нескольких группах! всех их прикрыли и блокируют! по девайсу! если был с телефона или лаптопа-то блокируют этот аппарат! если есть другой-на нём зарегишься! но не надолго!
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 1 месяц
Что ж. Побывал я неделю в этом гyapде.
Крайне редко люди откровенны. Но это понятно.
Много словно фантазеров. Но это и ладно, но ещё была бы адекватная история - а не вплоть до того, что я всю семью перетрахал с 7 лет.
Охотно делятся фотками, но словно из интернета с проффотографами. А я даже больше за общение, но нет, смотри фото.
В основном все что то спрашивают, но это тоже понятно.
В одной группе был, и дальше чем попрошайничество не ушло. 2-3 человека норм, что рассказывают остальные только покажи и покажи.
Как то в тeлeгpaме раньше было адекватнее. Грустно.
А так пишите мне пока я ещё в гyapде
F2CUUQVQ6
А ещё удивляется, что некоторые злятся что ты долго не отвечаешь. Ну так мы все тут живём двойной жизнью. Не везде успеваем.
Крайне редко люди откровенны. Но это понятно.
Много словно фантазеров. Но это и ладно, но ещё была бы адекватная история - а не вплоть до того, что я всю семью перетрахал с 7 лет.
Охотно делятся фотками, но словно из интернета с проффотографами. А я даже больше за общение, но нет, смотри фото.
В основном все что то спрашивают, но это тоже понятно.
В одной группе был, и дальше чем попрошайничество не ушло. 2-3 человека норм, что рассказывают остальные только покажи и покажи.
Как то в тeлeгpaме раньше было адекватнее. Грустно.
А так пишите мне пока я ещё в гyapде
F2CUUQVQ6
А ещё удивляется, что некоторые злятся что ты долго не отвечаешь. Ну так мы все тут живём двойной жизнью. Не везде успеваем.
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год
банят обычно по репортам от кого-то из участников, либо у них есть алгоритм отслеживания контента
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 3 дня
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 6 часов 9 минут
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У них есть этот алгоритм я вам говорю, хотя с другого телефона в свою старую группу вошла, теперь у меня две группы и в гварде и в сессион) присоиденяйтесь
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-