Любители подрочить перед малолетками ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыmihuil
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 7 дней
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 3 месяца
Re: Любители подрочить перед малолетками
ну сейчас практически никакими. Так как в основном всё платное. А когда-то можно было и на чат-рулетке посидеть, и в омегл. Да что там говорить даже в скайпе (и был ещё такой мессенджер ooVoo) можно было найти зрителя. Но и я тогда моложе был, а те малолетки сами наверное уже матери, или жёны как минимум
-
Автор темыmihuil
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 7 дней
я про старые сайты знаю. Интересно о новых услышать или где малолетки любят тусоваться
-
- Всего сообщений: 627
- Стаж: 10 месяцев
Опасно нынче это. Сейчас ФСБ и полиция могут любую информацию получить от провайдера. А девочку с ранних лет знаю, что извращенцев надо сразу сдавать родителям или пацанам постарше. Вопрос времени, когда до тебя очередь дойдет, у соответствующих органов.
Сейчас побалуешься, а через несколько лет заведешь семью, станешь прилежным гражданином и тебя настигнет глупость молодости.
Сейчас даже хер своей взрослой бабе отправлять опасно. Поссоритесь, а она в полицию понесет смартфон с твоими фотками.
Но дело твое конечно. Тебе решать.
Сейчас побалуешься, а через несколько лет заведешь семью, станешь прилежным гражданином и тебя настигнет глупость молодости.
Сейчас даже хер своей взрослой бабе отправлять опасно. Поссоритесь, а она в полицию понесет смартфон с твоими фотками.
Но дело твое конечно. Тебе решать.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 дня
Все таже чат рулетка,но там за любой чих уже банят,общаться нужно аккуратно,благо можно кучу аков нарегать,ну и долго искать очень нужно.Так же как вариант анон боты.
-