Грудь спящей сестры ⇐ Брат - сестра
Re: Грудь спящей сестры
Блин, я читаю многие истории и так везет другим, что их сестры пьют алкоголь и можно насмотреться и натрогаться, или же сами как-нибудь лезут
у моей сестры 2-2,5 сисечки, один раз заснял как мылась, думаю еще попробовать но надо подгадать момент.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 12 дней
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 6 месяцев
Кому как. Меня больше возбуждают девочки у которых ещё не начали сиси расти.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 9 дней
Скорее всего, тут только мужики. Хотя, наверное, пара девушек и есть, у них вряд-ли был такой опыт.
помню кактораз яспал амоя сестра гуляла наулице,онапашла гулять ищёвечиром ис козала штоприйдёт поздно.Ивотгдетов10 30 ночизванок на мобил.
явзялтелифон сестра!яалло тишына,через время опятьзванок сестра яопять алло ти шына! именя этонасторожыло паходу про бивала сплю несплю
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 9 месяцев
ияначал мониторить этудвижуху чтобуде тпроисходитьдальше, черезнекоторое вре мя опять званок сестра,трубу невзял мони торю!
патом гдеточерез 7,10мин опять званок опять сестра,трубу неберужду итут слышу как маясестра пришла домой итут слышу што моясестра
тихонько открывает дверь вмоюкомнату изаходит!янапаливе! ' ага'штодальше буд ет, нуитут слышу как сестра падошла ккр овате ичерез
некатороевремя ,яуслышал непонятный х лупающий тихийзвук,исопение возле мен явтотмомент лежалнабоку лицом кстенк е,нуия
делаювид штоясплю иприоткрыв немного глаза,начал периворачиватся надругой бо к,иштоя увиидел! яувидел как моя полуг олаясестра.
вспешномпарядке,покидаетмою комнату, аутром я обноружыл наполу и накраю сво ейкровати,небольшые капильки светлопр озрачной слизи.
утвоейсестры классная грудь!
базара 0 нопиздёнкауниё, ещё крассивее чемсама грудь,плохо што паловыегубы неполнос тьювидны.Атак ейзачёт!

-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
-