Секс с женщиной из Зоны, старше на 23 года ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыИванов Андрей
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 месяца
Секс с женщиной из Зоны, старше на 23 года
Мне 31 ей 56 почти познакомились в дешёвом кабаке, долго или не очень говорили, пришли к ней домой, я пьяный не стоит пепепил, она мне как три пальца в попу вставила , так встал сухая не бритая но секс пиздец и зад и и рот и в щель, но предпочтение в попу было, с её слов 12 лет отбыла
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыИванов Андрей
Re: Секс с женщиной из Зоны, старше на 23 года
Ну если про попу то да, ни кто туда ещё не залазил, я не ожидал что в этом такой кайф и такая эрекция от этого, она ижестко вошла, но и когда нащупала точку вообще
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Она не долго по соседству прожела, уехала домой, знаю только что у ней сын младше меня а дочь ровесница, мы с ней быстро но по душе, ну классная такая, о себе не говорила почти ни чего, только я тебе нравлюсь и тд....ну и на сексе так помешена была, вышла познакомилась натрахалась и домой к мужу или детям поехала, не знаю, но баба очень классеая, Саратовская, два месяца снимала квартиру рядом
онапросто,вэтомшарит! ионасильно хотела сексастабой,вотивесь хуйдокопейки!такшто е бисьсней покаона тебедаёт
-
Автор темыИванов Андрей
Она опытная да, жила с молодой девкой, когда на поселение отправили, такая активная, все спрашивала не смущаетли меня что она старше и такая не сексуальная а мне наоборот это нравилось, даже влюбился немного, а мне наоборот это нравилось, к томуже она почти только в попу, анус такой сухой смарчек темненький
смотрите будьте осторожны сней,чтобы онавас неприрезала краем уха слышала что там есть уних такаярабатёнка свиней калоть нахоздворе
-
Автор темыИванов Андрей
Ды нет хорошая женщина взрослая, просто хотела секса и сама хорошо дала, спокойная, правда материлась в процессе, когда не трезвая была, ассоциировала меня с своим сыном почему-то, приговаривала такие вещи, странная, все хорошо
-
Автор темыИванов Андрей
Экономические , была бухгалтером, все украли её подставили, плюс 228
-