Просто размышления.Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Шик
 Просто размышления.

Сообщение Шик »

Всем привет!
Уже давно читаю сей форум. Прекрасно понимаю, что процентов 90 тут фантазеры. Но всё же и попадаются интересные истории. И слог поставлен хорошо, и давольно реалистично написано. Читаю, завидую. У самого две падчерицы. Вообще, я заметил, у многих две взрослых падчерицы. С чем это связанно не понятно. Не суть. Так вот, тоже не прочь бы присунуть и своим. Старшая 20 лет, уже своя семья, муж, дочь. Красивая, сиськи большие. Голой видел, к слову, обеих голыми видел. 105%, что она мне дала бы раньше, и сейчас даст не смотря на мужа. Но у неё язык без костей. Всё, что в голове, то и на языке. По этому я с утверждение заявляю, что она мне даст. Её язык в тоже время и является той причиной, из-за чего я её не напялил и напяливать не собираюсь. Там сразу же все узнают. На её мужа класть я хотел, на мнение чужих людей тоже. Но вот жена аргумент. Люблю-ценю, потерять боюсь. Кто-то может скажет, какая любовь, если я хочу мокнуть членом в её дочек. Таки это не аргумент. По мне, так любой здоровый нормальный мужик всегда хочет других баб. Это природа. А тут молодые-сочные. Странно если они не превликают. В общем, хочу-могу но не буду.
И есть помладше. Она вообще кайфовая. Прямо копия мать, только юная! Фигура просто космос! Занимается танцами. Ей только 18 исполнилось. О ней я прямо мечтаю. Причём лет с 14. Согласен, с ноткой педофилии… Но я её не трогал. Хоть мечтал, на сам факт того, что она ещё пиздюшка, резал мысли похабные на корню. Единственное что я себе позволял все эти годы, это подглядывать за ней. Я видел как у неё начала рости грудь. Видел как появились первые волоски на лобке. В оправдание себе могу сказать, чем больше она превращалась в женщину, тем больше она меня возбуждала. А подглядывать за ней я случайно начал. Менял лампочку в прихожей, стоя на табуретке увидел щель над дверью в ванную. В это время падчерица младшая как-раз мылась. Холодок пробежал по моему телу. Меня в жизни ничего так не возбуждало. Дома кроме нас больше никого не было. Я подрочил на неё. Там в принципе дрочить та не на что было. Просто сам факт такого интимного момента. Через эту дырку я подрочил на всех баб в своей семье. Даже на жену и на тёщу. Я не знаю почему, но когда подглядываешь, даже жена выглядит более возбуждающе. В этом есть свой шарм. Так-вот, младшая из девочки превратилась в девушку у меня на глазах. Да и старшая в принципе тоже. Ей всего 16 было. Хотя сиськи старшей я видел и без этой щелки, а прямо в живую, и тоже лет с 14. Причём у неё в 14 уже они были давольно большие. А в 15 она уже проколотая была… Опять отошел от темы. Мысли сумбурные. Пишу как думаю, без подготовки. Как в голову приходит, так и излагаю. Продолжим про младшую… Чем она становилась старше, тем больше она меня привлекала. И к нынешнему времени она стала просто соской! Ещё раз повторюсь, копия мать, только 18 лет. Она полная противоположность в характере старшей сестре. Если так случится, что мы с ней переспим, вероятность процентов 95, что она об этом никому не расскажет. Но проблема в том, что с возрастом она стала отдаляться от меня. То-есть ещё в 16 она уже была при форме, и совершенно меня не стеснялась. Голой конечно при мне не ходила. Но в обтягивающий майке и трусиках по дому наяривала. Сейчас же даже выходя в туалет из своей спальни, надевает шорты. Ещё, буквально месяц назад носила потягивающие маечки-топики на голые сиси. Так, что всегда было видно молодые стоячие соски. Теперь же начала дома в лифчике ходить. Да и вообще, раньше могли с ней пол часа болтать просто так. Теперь же лишний раз ко мне не подходит. Опять же повторюсь, раньше отношения очень близкие были.
Что мне в голову приходит, ей мать пиздюлей вставляет. Ревнует. Боится, что такая краля может и отбить мужика. Ну реально. Это самый логичный вариант. Жена же тоже понимает, что дочь она мне не родная. Девка в самом соку. Я тоже ещё не старый. Мне всего 33. И да, жена старше меня. Чтоб глупых вопросов не было.
Вообще к чему весь этот эпос. В принципе просто хотелось поделится. Ну и плюсом, хотел бы мнение со стороны. Старшая отпадает. А вот младшую, я бы хотел видеть в роли своей любовницы. Интересно, у неё что-то в голове переключилось, или на неё давят извне. Вообще есть у меня реальная возможность подкатить к ней свои колокольчики в такой ситуации. Да и вообще как это сделать? Совет, типо спроси на прямую, вообще не прокатит. Ранее написал, что уверен в ней на 95%. Но всё же те оставшиеся 5% риска остаются. А самое главное, это может напугать и ещё больше отдалить. Прекрасно понимаю, универсального ответа нет. Всё по ситуации. Но всё же может накидаете своих вариантов. Я уже голову сломал! Может чё интересного предложите. Я конечно тоже не дурак, но я в тупике. Идей вообще нет.
Реклама
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 272
 Re: Просто размышления.

Сообщение АЛЕФТИН »

Да блять, сложная ситуация. Рядом локоть - да не укусишь.
Шик

Сообщение Шик »

Излил душу, надеялся на понимание и совет. Хрен!
Такое чувство, что тут только педофилы и педерасты. Пост про отсос другу улетает в топ, так же и про девочек малолеток.
Liza k

Сообщение Liza k »

если не родная то вариант рабочий это деньги и подарки
Меня в 17 так и зацепил мужчина который старше меня на 25 лет , ему было 42 сейчас я замужем за ним уже два года, беременна
Но в начале я естественно его всерьез не воспринимала из-за разницы в возрасте и т.д то есть просто так большой любви и желания не случится увы
В 18 и 30 летние уже кажутся старыми
Но он меня задаривал подарками, помогал материально , решал проблемы и постепенно подводил к сексу не давил, сначала поглаживания в машине поцелуи лёгкие и т.д и на фоне придурковатых ровесников стал выигрышно смотреться
18 исполнилось случился секс и свадьба сейчас два года пока полет нормальный
seuf
Всего сообщений: 9

Сообщение seuf »

Ну да, сложная ситунвинаа
Шик

Сообщение Шик »

«
если не родная то вариант рабочий это деньги и подарки »
Был момент, когда я начал её задаривать, но там жену на изжогу взяло. Мул, с какого это перепуга я стал столько внимания её дочери уделять.
Liza k

Сообщение Liza k »

Шик, Ну это надо как то договариваться с девушкой, чтобы она не говорила маме, типо из-за того что она ругается что вы её задариваете ,что это только между вами и т.д и делать все как то постепенно и не навязчиво ну то есть меня бы напугали слишком активные действия а когда это невзначай и постепенно то привыкаешь , и часто хвалить говорить комплименты не как отец а как мужчина но не пошло а так просто как девушке ,
как бы если вы в хорошей форме можно из душа выходить в одном полотенце или что то такое когда она рядом (но это только если у вас бм спортивное тело)
Вы просто делайте все это н не открыто и не при жене
Площадь

Сообщение Площадь »

(но это только если у вас бм спортивное тело)
Я конечно не отлет. Но и не скуф с пивным животом. 178 рост и 90кг вес. Брюхо не весит. Просто здоровый дядька. Привлекательно ли такое телосложение молодым девушкам, я хз. Деньги маяться. Для Москвы-Питера конечно может и смешной доход, но для моего городка со средней зп 25-40к вполне себе обеспечен. Пару соток в месяц всяко выходит. В принципе считаю себя и финансово и внешне привлекательным. Три года назад любовница 19 лет была. Да не абы кто, а МИССка разных региональных конкурсов.
Шик

Сообщение Шик »

Это ПИЗДЕЦ! Иначе и не скажешь! Девочка о которой я так мечтал, ушла из под носа! Сегодня узнал, что у неё появился парень. Бля!!! Ну как так та? Всё же хорошо было. Подождал совершеннолетия называется. Вот я лох! В 16 лет уже возраст согласия. У неё уже всё при себе было. И пик самых близких отношений, доверительных можно сказать, как-раз приходился на этот возраст. Ну нет же, мы старых правил. Конечно ещё не всё потеряно. Но всё-же новость для меня досадная. А если он её откупорит? Я мечтал о её девственной дырочке. Хотел быть первым. Мне в моей жизни не доводилось первым распаковывать. Это как всю жизнь донашивать вещи за кем-то, и вот появился шанс получить с новья. И тут хуяк, какой-то чепух нарисовался, который эту вещь увёл из под носа. Согласен, аналогия с вещью так себе, но это максимум описывает мои эмоции!
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

Негодование твоё понять конечно можно. Но ты посмотри на это с другой стороны. Если у неё с ухажером не срастется, значит она просто дразнит тебя. Смотри, если ты ей не нравишься, то в принципе шансов у тебя так себе. Купить за бабки конечно можешь, и то не факт. А если ты ей нравишься, какого ей, когда ты в другой комнате, по ночам другую бабу ебёш? Она на зло тебе так будет делать.
Ну и как бы, немного б/у тоже хороший вариант. Вон, у нас всё СНГ ездит на немного пробежных иномарках и не жалуются. Коль ты сам привёл аналогию с вещами. Плюсом ко всему, если у тебя нет опыта распаковки, не факт, что ты это сделаешь хорошо. Была у меня деваха, которую неудачно распаковали, так она писец как секса боялась. Целовались, голые спали. Она мне дрочила, и даже миниет делать начала. А миниет в наше время писец какой зашквар был. Баба только по большой любви могла на такое подписаться. А ебать не давала. С большим трудом присунул ей. Может и к лучшему. И ебарёк если у неё не опытный будет, и если ты всё же ей присунешь, на его фоне пиздец самцом будешь. Она потом с твоего хуя вообще не слезет.
Шик

Сообщение Шик »

АЛЕФТИН,
В чём то я с тобой согласен.
Если даже не первым буду, главное, чтоб она в принципе ножки для меня раздвинула. Просто сам факт того, что ей только 18 исполнилось, и тут же чайки налетели. Бесит бля! В кабину нахлестать хочется! Такое чувство, что кто-то твою жену выебать пытается. Причём блять в наглую, прямо при тебе…
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

Так вы батенька просто ревнуете. А что поделаешь? Тут либо в бой идти не смотря на риски. Либо сидеть в засаде и ждать чем всё это закончится. Но в любом случае действовать придётся. Ибо сама она скорее всего явный первый шаг не сделает. Как-никак, ты ебырь её матери. Перешагнуть через мать не каждая сможет. Скажу больше, даже если ты ей нравишься, и сам сделаешь первый шаг, далеко не факт, что получишь взаимный ответ. Ебать падчерицу не каждому дано, а лиж не многим.

У меня когда Даринка начала со своим ныне уже мужем только дружить, меня это пиздец как злило. Но потом отпустило. Сейчас на оборот даже по приколу. Далбаеб у неё рукожопый. Иной раз заеду к ним починить чё. Заезжаю когда его дома нет. Выебу её во все дыры. Полный рот накончаю, а потом дома с улыбкой размышляю как она его вечером целует после моего хуя.
Часть

Сообщение Часть »

Шик, слушай почему ты просто не попробуешь найти девушку примерно её возраста , это будет во всех планах проще и логичнее,
Звезда

Сообщение Звезда »

Шик: 19 апр 2025, 07:29 Излил душу, надеялся на понимание и совет. Хрен!
Такое чувство, что тут только педофилы и педерасты. Пост про отсос другу улетает в топ, так же и про девочек малолеток
Сам ты пидор, хули ты тогда возле пидорав крутится если такой правильный :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…