Просто размышления.Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Шик
 Просто размышления.

Сообщение Шик »

Всем привет!
Уже давно читаю сей форум. Прекрасно понимаю, что процентов 90 тут фантазеры. Но всё же и попадаются интересные истории. И слог поставлен хорошо, и давольно реалистично написано. Читаю, завидую. У самого две падчерицы. Вообще, я заметил, у многих две взрослых падчерицы. С чем это связанно не понятно. Не суть. Так вот, тоже не прочь бы присунуть и своим. Старшая 20 лет, уже своя семья, муж, дочь. Красивая, сиськи большие. Голой видел, к слову, обеих голыми видел. 105%, что она мне дала бы раньше, и сейчас даст не смотря на мужа. Но у неё язык без костей. Всё, что в голове, то и на языке. По этому я с утверждение заявляю, что она мне даст. Её язык в тоже время и является той причиной, из-за чего я её не напялил и напяливать не собираюсь. Там сразу же все узнают. На её мужа класть я хотел, на мнение чужих людей тоже. Но вот жена аргумент. Люблю-ценю, потерять боюсь. Кто-то может скажет, какая любовь, если я хочу мокнуть членом в её дочек. Таки это не аргумент. По мне, так любой здоровый нормальный мужик всегда хочет других баб. Это природа. А тут молодые-сочные. Странно если они не превликают. В общем, хочу-могу но не буду.
И есть помладше. Она вообще кайфовая. Прямо копия мать, только юная! Фигура просто космос! Занимается танцами. Ей только 18 исполнилось. О ней я прямо мечтаю. Причём лет с 14. Согласен, с ноткой педофилии… Но я её не трогал. Хоть мечтал, на сам факт того, что она ещё пиздюшка, резал мысли похабные на корню. Единственное что я себе позволял все эти годы, это подглядывать за ней. Я видел как у неё начала рости грудь. Видел как появились первые волоски на лобке. В оправдание себе могу сказать, чем больше она превращалась в женщину, тем больше она меня возбуждала. А подглядывать за ней я случайно начал. Менял лампочку в прихожей, стоя на табуретке увидел щель над дверью в ванную. В это время падчерица младшая как-раз мылась. Холодок пробежал по моему телу. Меня в жизни ничего так не возбуждало. Дома кроме нас больше никого не было. Я подрочил на неё. Там в принципе дрочить та не на что было. Просто сам факт такого интимного момента. Через эту дырку я подрочил на всех баб в своей семье. Даже на жену и на тёщу. Я не знаю почему, но когда подглядываешь, даже жена выглядит более возбуждающе. В этом есть свой шарм. Так-вот, младшая из девочки превратилась в девушку у меня на глазах. Да и старшая в принципе тоже. Ей всего 16 было. Хотя сиськи старшей я видел и без этой щелки, а прямо в живую, и тоже лет с 14. Причём у неё в 14 уже они были давольно большие. А в 15 она уже проколотая была… Опять отошел от темы. Мысли сумбурные. Пишу как думаю, без подготовки. Как в голову приходит, так и излагаю. Продолжим про младшую… Чем она становилась старше, тем больше она меня привлекала. И к нынешнему времени она стала просто соской! Ещё раз повторюсь, копия мать, только 18 лет. Она полная противоположность в характере старшей сестре. Если так случится, что мы с ней переспим, вероятность процентов 95, что она об этом никому не расскажет. Но проблема в том, что с возрастом она стала отдаляться от меня. То-есть ещё в 16 она уже была при форме, и совершенно меня не стеснялась. Голой конечно при мне не ходила. Но в обтягивающий майке и трусиках по дому наяривала. Сейчас же даже выходя в туалет из своей спальни, надевает шорты. Ещё, буквально месяц назад носила потягивающие маечки-топики на голые сиси. Так, что всегда было видно молодые стоячие соски. Теперь же начала дома в лифчике ходить. Да и вообще, раньше могли с ней пол часа болтать просто так. Теперь же лишний раз ко мне не подходит. Опять же повторюсь, раньше отношения очень близкие были.
Что мне в голову приходит, ей мать пиздюлей вставляет. Ревнует. Боится, что такая краля может и отбить мужика. Ну реально. Это самый логичный вариант. Жена же тоже понимает, что дочь она мне не родная. Девка в самом соку. Я тоже ещё не старый. Мне всего 33. И да, жена старше меня. Чтоб глупых вопросов не было.
Вообще к чему весь этот эпос. В принципе просто хотелось поделится. Ну и плюсом, хотел бы мнение со стороны. Старшая отпадает. А вот младшую, я бы хотел видеть в роли своей любовницы. Интересно, у неё что-то в голове переключилось, или на неё давят извне. Вообще есть у меня реальная возможность подкатить к ней свои колокольчики в такой ситуации. Да и вообще как это сделать? Совет, типо спроси на прямую, вообще не прокатит. Ранее написал, что уверен в ней на 95%. Но всё же те оставшиеся 5% риска остаются. А самое главное, это может напугать и ещё больше отдалить. Прекрасно понимаю, универсального ответа нет. Всё по ситуации. Но всё же может накидаете своих вариантов. Я уже голову сломал! Может чё интересного предложите. Я конечно тоже не дурак, но я в тупике. Идей вообще нет.
Реклама
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 273
 Re: Просто размышления.

Сообщение АЛЕФТИН »

Да блять, сложная ситуация. Рядом локоть - да не укусишь.
Шик

Сообщение Шик »

Излил душу, надеялся на понимание и совет. Хрен!
Такое чувство, что тут только педофилы и педерасты. Пост про отсос другу улетает в топ, так же и про девочек малолеток.
Liza k

Сообщение Liza k »

если не родная то вариант рабочий это деньги и подарки
Меня в 17 так и зацепил мужчина который старше меня на 25 лет , ему было 42 сейчас я замужем за ним уже два года, беременна
Но в начале я естественно его всерьез не воспринимала из-за разницы в возрасте и т.д то есть просто так большой любви и желания не случится увы
В 18 и 30 летние уже кажутся старыми
Но он меня задаривал подарками, помогал материально , решал проблемы и постепенно подводил к сексу не давил, сначала поглаживания в машине поцелуи лёгкие и т.д и на фоне придурковатых ровесников стал выигрышно смотреться
18 исполнилось случился секс и свадьба сейчас два года пока полет нормальный
seuf
Всего сообщений: 11

Сообщение seuf »

Ну да, сложная ситунвинаа
Шик

Сообщение Шик »

«
если не родная то вариант рабочий это деньги и подарки »
Был момент, когда я начал её задаривать, но там жену на изжогу взяло. Мул, с какого это перепуга я стал столько внимания её дочери уделять.
Liza k

Сообщение Liza k »

Шик, Ну это надо как то договариваться с девушкой, чтобы она не говорила маме, типо из-за того что она ругается что вы её задариваете ,что это только между вами и т.д и делать все как то постепенно и не навязчиво ну то есть меня бы напугали слишком активные действия а когда это невзначай и постепенно то привыкаешь , и часто хвалить говорить комплименты не как отец а как мужчина но не пошло а так просто как девушке ,
как бы если вы в хорошей форме можно из душа выходить в одном полотенце или что то такое когда она рядом (но это только если у вас бм спортивное тело)
Вы просто делайте все это н не открыто и не при жене
Площадь

Сообщение Площадь »

(но это только если у вас бм спортивное тело)
Я конечно не отлет. Но и не скуф с пивным животом. 178 рост и 90кг вес. Брюхо не весит. Просто здоровый дядька. Привлекательно ли такое телосложение молодым девушкам, я хз. Деньги маяться. Для Москвы-Питера конечно может и смешной доход, но для моего городка со средней зп 25-40к вполне себе обеспечен. Пару соток в месяц всяко выходит. В принципе считаю себя и финансово и внешне привлекательным. Три года назад любовница 19 лет была. Да не абы кто, а МИССка разных региональных конкурсов.
Шик

Сообщение Шик »

Это ПИЗДЕЦ! Иначе и не скажешь! Девочка о которой я так мечтал, ушла из под носа! Сегодня узнал, что у неё появился парень. Бля!!! Ну как так та? Всё же хорошо было. Подождал совершеннолетия называется. Вот я лох! В 16 лет уже возраст согласия. У неё уже всё при себе было. И пик самых близких отношений, доверительных можно сказать, как-раз приходился на этот возраст. Ну нет же, мы старых правил. Конечно ещё не всё потеряно. Но всё-же новость для меня досадная. А если он её откупорит? Я мечтал о её девственной дырочке. Хотел быть первым. Мне в моей жизни не доводилось первым распаковывать. Это как всю жизнь донашивать вещи за кем-то, и вот появился шанс получить с новья. И тут хуяк, какой-то чепух нарисовался, который эту вещь увёл из под носа. Согласен, аналогия с вещью так себе, но это максимум описывает мои эмоции!
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

Негодование твоё понять конечно можно. Но ты посмотри на это с другой стороны. Если у неё с ухажером не срастется, значит она просто дразнит тебя. Смотри, если ты ей не нравишься, то в принципе шансов у тебя так себе. Купить за бабки конечно можешь, и то не факт. А если ты ей нравишься, какого ей, когда ты в другой комнате, по ночам другую бабу ебёш? Она на зло тебе так будет делать.
Ну и как бы, немного б/у тоже хороший вариант. Вон, у нас всё СНГ ездит на немного пробежных иномарках и не жалуются. Коль ты сам привёл аналогию с вещами. Плюсом ко всему, если у тебя нет опыта распаковки, не факт, что ты это сделаешь хорошо. Была у меня деваха, которую неудачно распаковали, так она писец как секса боялась. Целовались, голые спали. Она мне дрочила, и даже миниет делать начала. А миниет в наше время писец какой зашквар был. Баба только по большой любви могла на такое подписаться. А ебать не давала. С большим трудом присунул ей. Может и к лучшему. И ебарёк если у неё не опытный будет, и если ты всё же ей присунешь, на его фоне пиздец самцом будешь. Она потом с твоего хуя вообще не слезет.
Шик

Сообщение Шик »

АЛЕФТИН,
В чём то я с тобой согласен.
Если даже не первым буду, главное, чтоб она в принципе ножки для меня раздвинула. Просто сам факт того, что ей только 18 исполнилось, и тут же чайки налетели. Бесит бля! В кабину нахлестать хочется! Такое чувство, что кто-то твою жену выебать пытается. Причём блять в наглую, прямо при тебе…
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

Так вы батенька просто ревнуете. А что поделаешь? Тут либо в бой идти не смотря на риски. Либо сидеть в засаде и ждать чем всё это закончится. Но в любом случае действовать придётся. Ибо сама она скорее всего явный первый шаг не сделает. Как-никак, ты ебырь её матери. Перешагнуть через мать не каждая сможет. Скажу больше, даже если ты ей нравишься, и сам сделаешь первый шаг, далеко не факт, что получишь взаимный ответ. Ебать падчерицу не каждому дано, а лиж не многим.

У меня когда Даринка начала со своим ныне уже мужем только дружить, меня это пиздец как злило. Но потом отпустило. Сейчас на оборот даже по приколу. Далбаеб у неё рукожопый. Иной раз заеду к ним починить чё. Заезжаю когда его дома нет. Выебу её во все дыры. Полный рот накончаю, а потом дома с улыбкой размышляю как она его вечером целует после моего хуя.
Часть

Сообщение Часть »

Шик, слушай почему ты просто не попробуешь найти девушку примерно её возраста , это будет во всех планах проще и логичнее,
Звезда

Сообщение Звезда »

Шик: 19 апр 2025, 07:29 Излил душу, надеялся на понимание и совет. Хрен!
Такое чувство, что тут только педофилы и педерасты. Пост про отсос другу улетает в топ, так же и про девочек малолеток
Сам ты пидор, хули ты тогда возле пидорав крутится если такой правильный :muza:
Шик

Сообщение Шик »

Ну в общем всем привет!
Есть у меня новости, если конечно кому интересно. Доча моя сказала, что тип этот (к которому я её приревновал) так себе. Он ей вообще не нравится.
Вот я сижу и думаю, почему она именно со мной этим решила поделится? Однако я действительно ей очень близок. Ещё чё, купила она начнушку себе. Ребятули… это пиздец скажу я вам. Просто секс! Бежевая кружевная и очень слегка просвечивает. Наяривает она по дому в этой ночнушке, у меня аж встаёт. Ещё стринги носить начала. Выхожу с утра до толчка, и она мне на встречу в стрингалях. На письки кружавчики прозрачные. Ну а попа естественно голая. Жена уже ушла, я блять чуть на неё не набросился. Аж пришлось подрочить в туалете. Она мимо меня прошла, прямо заострил внимание на письке. Потом пялился на орех пока она в комнату не зашла. Раком бы её поставил!

И тут тоже, многие так складно пишут. Так у них всё легко проходит. Ну хуй знает! Вот она вроде, сама провоцирует. Бери-еби! Но не могу! Страшно сука! Мне кажется, если даже она сама меня за хуй схватит, я с визгом убегу. При том, что я последнее время только о ней и думаю. На жену вставать перестал. Чтоб жену трахнуть, представляю дочь. Чёрный блять делать?! Тем более, вдруг она просто красуется, и планов на секс со мной у неё вообще нет. Это же вообще фиаско будет.
Старт

Сообщение Старт »

У меня подобное было. У бывшей моей тоже старшая дочь была. На тот момент уже 19 лет было. В плане, когда я её чпокнул. Соска я маму того… В принципе именно из-за неё бывшая и стала бывшей. Жить начали, когда ей 15 было. Почти с самого начала она ко мне интерес проявляла. Я стойко крепился. Как автор пишет, реально стрёмно было. Прекрасно понимал, что вопрос лиж времени когда всё раскроется. По этому обходил стороной все её маневры. И вот я с суток дома отсыпался. Жена на работу ушла. А дочь её решила прогулять учёбу. Проснулся, пошел чаю попить. Дочь сидит на кухне. Одна нога на стеле. Тоже в стрингах. В такой позе слегка выглядывала губа. У меня аж давление подскочило от увиденного. Сделал вид, что ничего не заметил. Налил чай, сижу сёрбаю. Доча встала и попиздила к себе. Эта ниточка потерялась где-то между булок. Жопа на голе. Я сижу, уже не понимаю нахуя на кухню пришел. И про чай забыл. Она прошла обратно в ванну. Вода пожурчала, она вышла уже в других трусиках. Подошла ко мне с какими та глупыми вопросами. Склонилась, в горловину майки стало видно титьки. Там я вообще поплыл. Уже совершенно не понимал что ей от меня нужно. Что-то на рефлексах ответил, она развернулась и пошла. Тут я совсем клин словил. Провел ладонью по жопе. Когда она остановилась и обернулась ко мне, меня будто холодной водой облили. Я пришел в себя и понял, что всё, пиздец! Она просто посмотрела на меня и ушла к себе. Я даже не пытался что-то объяснить. У меня просто не было слов. Честно, сам ахуел от произошедшего. Всё ждал когда она матери расскажет. Прошел день, неделя, две. Жена не истерит, ну значит не рассказала. Отпустило. Спустя три недели опять совпадает, что я с суток, жена на работе. Но у дочи выходной. История повторяется почти по тому же сценарию. Только я уже более сдержан. На опыте, а вот дочь на оборот, прямо перла на меня. Кульминацией был момент, когда мы пересеклись в этом чертовом узком коридоре. Сам не понял как это получилось, она стояла оттопырив попку прижавшись к стене. Не, в этот раз я её не трахнул. Но телом её насладился. Я сначала гладил её бархатную попку. Потом прямо через трусики начал гладить писю. Залез ладошками под майку. Потом в трусики. Вынул член и прижался им к её попке. Просто терся членом между булок, тем временем одной рукой мял сиську, другой дрочил ей письку. Немного пожмякал, потерся и отпустил. Потом опять сидел ждал, расскажет она матери или нет. И она опять ничего не рассказала. Ну а поимел в первый раз в машине. Катался таксовал, звонит дочь, просит забрать её от подруги. Пока ехали, она спросила, почему я ей не воспользовался в прошлый раз. Ну говорю, сыкотно мне. Вдруг мамке расскажет. На что она меня заверила, что мамке она рассказывать не собирается. Зачем ей это. Ну и решили мы отклонится от маршрута, да наверстать упущенное. Я её в закусэточке, на заднем сиденье и выебал. Всё, начали с ней трахаться. В конце концов сам всё рассказал жене и ушел к её дочке. Уже три года живем. Общего сынишку ростом.
Аркадий Пар

Сообщение Аркадий Пар »

Интересно читать. Одна из немногих тем форума, которая не веет фантазиями, а чувствуется максимальный реализм.
У меня тоже «дочь» есть. Уже 24 года. Замужем. Внук. Так вот, лет 17 ей было, в любви мне призналась. Без пиздежа, я бы её ёб с утра до вечера. Но! Нахуй оно мне надо! Это же не имеет благих последствий. Жить с ней мы точно не будем. К чему это приведет? Лично я считаю, что мой отказ - это самое правильное, что я мог сделать. Поговорили с ней, объяснил всё максимум корректно, так на этом и порешали.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…