Хочу выебать сестру ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыivan.evgeniya
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
Хочу выебать сестру
Всем привет, уже давно смотрю на сестру чтобы ее выебать, но не знаю как, вроде играли в карты на желания дала потрогать грудь, но все равно как то страшно предложить чтобы она сделала минет ведь напрямую сказать страшновато, если только намеками или также в карты на желания. Думаю когда встречусь с ней то скажу вечером давай сыграем в карты как тот раз и загадаю ей по типу покажи голую грудь или что-то подобное, ведь отношения нормальные, с детства хорошо общаемся, гулять ходим так что я думаю можно попробовать.
И ещё, если у вас были похожие случаи, то скажите чем они закончились
И ещё, если у вас были похожие случаи, то скажите чем они закончились
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 месяца
Re: Хочу выебать сестру
А прикинь она специально проигрывает тебе желания а ты мнешься.
Предложить сыграть на раздивания. Согласится, зелёный свет, нет, тогда думай
Предложить сыграть на раздивания. Согласится, зелёный свет, нет, тогда думай
Если дала потрогать, значит гарантированно и себя даст иначе бы не за что не согласилась. Веди себя как романтик, не говори про выебать и всё такое а дальше всё само пойдёт.
Ты ещё рассчитай так чтобы не попасть во время месячныйх, надо сразу после них
-
Автор темыivan.evgeniya
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
Ну мне кажется проигрывать специально она не стала бы тем более на желания, а на счёт раздевание можно подумать
Отправлено спустя 1 час 59 минут 34 секунды:
Короче пацаны я решил, когда встречусь с ней то предложу сыграть на желания опять в карты и сначало задам вопрос по типу хотела ли бы ты попробовать куни и скажу чтобы ответ был да/нет. Потом если ответ будет да то скажу так давай я тебе сделаю, а если нет, то тут надо подумать
Отправлено спустя 1 час 59 минут 34 секунды:
Короче пацаны я решил, когда встречусь с ней то предложу сыграть на желания опять в карты и сначало задам вопрос по типу хотела ли бы ты попробовать куни и скажу чтобы ответ был да/нет. Потом если ответ будет да то скажу так давай я тебе сделаю, а если нет, то тут надо подумать

мда!такпридложыей лутше сыграть нараз девание.Акогдавы будете полуголые вад них трусах будете сматреть другна друга, тогда ипредлогай ей
иесли она будет тебе проигрывать,тоуже будетясно хочетли она стабой занятца сэк сом! такшто дерзай! 

-