Кто любит дочек юныхИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Dryjok
Всего сообщений: 33
Стаж: 4 месяца
 Re: Кто любит дочек юных

Сообщение Dryjok »

Интересная и горячая тема, памп
Реклама
Павел310880
Всего сообщений: 111
Стаж: 3 месяца

Сообщение Павел310880 »

Какая классная тема
Жаль ни одного фото нету
ork346
Всего сообщений: 159
Стаж: 1 месяц

Сообщение ork346 »

Павел310880: 20 фев 2025, 10:03 Жаль ни одного фото нету
фото есть, нужно рейтинг по сообщениям наверно
kunya
Всего сообщений: 104

Сообщение kunya »

ork346: 22 апр 2025, 21:25
Павел310880: 20 фев 2025, 10:03 Жаль ни одного фото нету
фото есть, нужно рейтинг по сообщениям наверно
Нету тут фото. У меня достаточный рейтинг. Тут одна ИИшная картинка только
Damita
Всего сообщений: 31
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Damita »

Пишите пообщаемся 3G6G9LAFQ
Cerber2636
Всего сообщений: 102
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Cerber2636 »

Хочется познакомиться с одно из .....
LH45639T7
mmax
Всего сообщений: 70
Стаж: 8 месяцев

Сообщение mmax »

Думаю,что это дело случая
Dimitar
Всего сообщений: 79
Стаж: 2 месяца

Сообщение Dimitar »

N7VXN7UEK может у кого интересные видосики есть приму .
Скидывайте.
:chelo:
Pashka13579
Всего сообщений: 76

Сообщение Pashka13579 »

79878KXJE если скинете буду благодарен
captain63
Всего сообщений: 90

Сообщение captain63 »

всё неизвестное и запретное манит как магнит.
Dark satin
Всего сообщений: 73

Сообщение Dark satin »

Ivi.Cubanoid
Всего сообщений: 9

Сообщение Ivi.Cubanoid »

Давайте ссылочками делится с видоискатель девочек)
captain63
Всего сообщений: 90

Сообщение captain63 »

маленькие все милахи,они отражение вашей любви.
Выборы

Сообщение Выборы »

обмен и общение.м.40.,любые фантазии без табу T9RX6RDZA
masik.iskanderov
Всего сообщений: 22
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение masik.iskanderov »

R8CZ9G57S на любую тему
Ирина Б.

Сообщение Ирина Б. »

Dark satin: 24 апр 2025, 03:01 Re: Кто любит дочек юных
Dark satin » 24 апр 2025, 03:01

Тема - интересна исключительно для законченных ПЕДОФИЛОВ!
У них, как у собак Павлова, сразу слюнки текут (и дрочка начинается),
как только прочитают про "дочек юных..."
Просто Мария

Сообщение Просто Мария »

Так тут на форуме одни педофилы только и пасутся!
Так как своего форума не имеют, бедненькие... :) :)
Каарл

Сообщение Каарл »

Просто Мария: 28 апр 2025, 13:36 Так тут на форуме одни педофилы только и пасутся!
Так как своего форума не имеют, бедненькие...
Намного смешнее те, кто дрочат с одними никами, потом переключатся на женские (не подтверждённые, разумеется) и осуждает педофилов, которые и не скрывают этого.
Лицемерный выкидыш)
Доктор Фил

Сообщение Доктор Фил »

Педофилия - это болезнь!
Тут тюрьма не помогает. И вылечить педофила - невозможно.
Можно только кастрировать - хлысь, ножом по яйцам - и дело сделано.

Или дать, насильно пить средства для химического кастрирования.
В Штатах так и поступают.
Каарл

Сообщение Каарл »

Доктор Фил: 28 апр 2025, 14:11 Педофилия - это болезнь!
Тут тюрьма не помогает. И вылечить педофила - невозможно.
Можно только кастрировать - хлысь, ножом по яйцам - и дело сделано.

Или дать, насильно пить средства для химического кастрирования.
В Штатах так и поступают.
Ты можешь сколько угодно ники менять, но очевидно, что ты один и тот же педик. Да, вот вообще никаких сомнений, что ты педик.
Доктор Фил

Сообщение Доктор Фил »

В Госдуму России внесли законопроект о принудительной химической кастрации педофилов. Кастрировать в обязательном порядке предлагается совершеннолетних, осужденных за изнасилование или за принуждение к сексу ребенка до 14 лет. За секс с ребенком до 14 лет без насилия и угроз совершеннолетнего также могут подвергнуть химической кастрации, но это, согласно законопроекту, должен решать суд на основании заключения психиатров. Речь идет о преступниках, признанных вменяемыми.

Зачем нужен такой закон?

Авторы законопроекта отмечают, что в России совершается все больше сексуальных преступлений против детей. Они ссылаются на данные МВД, которые показывают, что более половины осужденных за педофилию после освобождения вновь совершают подобные преступления. В пояснительной записке также есть ссылки на опыт других стран и на неназванные зарубежные исследования, которые, по мнению депутатов, подтверждают востребованность их законопроекта.

Что такое педофилия?

Расстройство сексуального предпочтения. По Международной классификации болезни, это «сексуальная тяга к детям (мальчикам, девочкам или к тем и другим), обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста».

Что такое химическая кастрация?

Это один из принятых в России способов лечения мужчин, у которых диагностировали педофилию. Человеку вводят антиандрогенный препарат, который блокирует выработку гормона тестостерона, отвечающего за сексуальное влечение. Препарат вводят не раз и навсегда, а регулярно — если речь об инъекциях, то каждые две недели.

А к женщинам будет применяться химическая кастрация?

Неизвестно, но в пояснительной записке к законопроекту говорится исключительно о методе, применимом только для мужчин.

Женщины совершают преступления, связанные с педофилией?

Да, но реже, чем мужчины. По данным американского исследования 2000 года, женщины совершают 12 процентов всех сексуальных преступлений против детей до шести лет и 6 процентов — против детей в возрасте 6-12 лет.

Химическая кастрация — замена тюрьме?

Нет. Химическая кастрация — это не наказание, а «мера медицинского характера». Наказаний за сексуальные преступления против детей законопроект не касается. Максимальный срок за изнасилование ребенка — 15 лет.

Когда предполагается применять химическую кастрацию?

Во время заключения и после освобождения. За полгода до конца срока медицинская комиссия решает, надо ли продолжать вводить человеку антиандрогены. На свободе его регулярно проверяют и решают, надо ли продолжать курс.

Сейчас в России применяют химическую кастрацию педофилов?

Да, применяют. По словам руководителя Института Сербского Георгия Введенского, такие препараты применяются только по отношению к людям, осужденным за сексуальные преступления, и при этом признанным невменяемым. Это вид принудительного лечения. Кроме того, принятый в 2012 году закон разрешил суду назначать принудительную химическую кастрацию вменяемым людям, но де-факто эта норма не работает, потому что до сих пор нет четкой процедуры. Минюст в марте 2015 года подготовил документ, регламентирующий порядок применения этой нормы, но пока его не приняли.
РКН

Сообщение РКН »

Отец более 50 раз изнасиловал свою дочь, пока разводился с женой
В Подмосковье мужчина во время развода с женой 50 раз изнасиловал дочку

В Московской области возбудили уголовное дело против 43-летнего мужчины, который более 50 раз за год изнасиловал свою дочь, передает РЕН ТВ. На момент первого изнасилования девочке было 11 лет.

Известно, что родители ребенка сейчас разводятся и девочка живет вместе с матерью, — рассказал источник телеканала.

T*G* - канал - Плохие новости - пишет, что мужчина начал бракоразводный процесс из-за отсутствия секса с женой. Изнасилования начались, когда супружеская пара разъехалась, но отец продолжал видеться с дочерью. Против родителя ведется разбирательство по статье об изнасиловании несовершеннолетнего, не достигшего 14 лет. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что житель Ейска проведет 14 лет в колонии за изнасилование дочери. На момент первого преступления девочке было всего 11 лет. Следователи выяснили, что подсудимый приставал к ребенку и насиловал его на протяжении трех лет — с 2021 года. Экспертиза признала мужчину вменяемым. Преступления сексуального характера были квалифицированы по статьям 131 и 132 УК РФ (изнасилование или иные действия сексуального характера).
Сергей 52
Всего сообщений: 63
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение Сергей 52 »

герой: 28 апр 2025, 16:01 Вы все конченые долбоёбы
Настоящий герой! Все герои здесь собираются. А самый героический долбоёб.
boriska
Всего сообщений: 75

Сообщение boriska »

Накидайте годных материалов многое могу рассказать по теме RMU8BLDDP
Гетеросексуальный

Сообщение Гетеросексуальный »

Живой t .me/ dem kahdhr gbot ?st art= 7404 119 105 :oops:
Max.Nebubet
Всего сообщений: 71
Стаж: 18 дней

Сообщение Max.Nebubet »

Спасибо. Очень интересные истории.
Глава

Сообщение Глава »

t . me/ert2 Bs W 45 yM уберите пробели, инцест чат
Глава

Сообщение Глава »

t . me/sd3H 8 gw N2A НОВИЙ ЧАТ ТОТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ , ЗАХОДИТЕ просто уберите пробели
Kykywka
Всего сообщений: 23

Сообщение Kykywka »

Доктор Фил, ого, чёт вы пидоры активизировались. А ну, быстро под шконку, петушки, быстро-быстро
Hoserhi
Всего сообщений: 2
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Hoserhi »

Morfius, Сам развнден, с дочей по выходным,она часто сама на член прибегая ко мне в кровать случайно якобы прыгает, а еще на одеяле на ноге писец быстро туда сюда трется. Решился просто позвать, посадить на колени и сказать что дочь, ты становишся красива и очень привлекательна для меня как настоящая женщина и если хочешь я покажу свою писю тебе, можешь делать с ней что хочешь, и я очень хочу поцеловать тебя в писю, чтобы ты испытала удовольствие как настоящая женщина. Я люблю тебя мое самое замечательное солнышко. И поцелую в губы нежнейши. И дам ей свой стоящий член. Она давно его просила показать. Что посоветуете в дополнение, она меня безумно любит, уверен что всё будет Для нее впервые феерично. Что добавить может подскажите?
Новость

Сообщение Новость »

Херня будет какая-то... проспись и хватит фантазий
Poison11
Всего сообщений: 98
Стаж: 4 месяца

Сообщение Poison11 »

Буду рад знакомству с человеком который в тнме
TineIJer
Всего сообщений: 68
Стаж: 2 дня

Сообщение TineIJer »

Hoserhi: 07 июн 2025, 20:47 Сам развнден, с дочей по выходным,она часто сама на член прибегая ко мне в кровать случайно якобы прыгает, а еще на одеяле на ноге писец быстро туда сюда трется. Решился просто позвать, посадить на колени и сказать что дочь, ты становишся красива и очень привлекательна для меня как настоящая женщина и если хочешь я покажу свою писю тебе, можешь делать с ней что хочешь, и я очень хочу поцеловать тебя в писю, чтобы ты испытала удовольствие как настоящая женщина. Я люблю тебя мое самое замечательное солнышко. И поцелую в губы нежнейши. И дам ей свой стоящий член. Она давно его просила показать. Что посоветуете в дополнение, она меня безумно любит, уверен что всё будет Для нее впервые феерично. Что добавить может подскажите?
Всем безумно интересно узнать, что из этого получится? Ей сколько лет?
A4teh
Всего сообщений: 322
Стаж: 7 месяцев

Сообщение A4teh »

TineIJer: Сегодня, 01:23
Hoserhi: 07 июн 2025, 20:47 Сам развнден, с дочей по выходным,она часто сама на член прибегая ко мне в кровать случайно якобы прыгает, а еще на одеяле на ноге писец быстро туда сюда трется. Решился просто позвать, посадить на колени и сказать что дочь, ты становишся красива и очень привлекательна для меня как настоящая женщина и если хочешь я покажу свою писю тебе, можешь делать с ней что хочешь, и я очень хочу поцеловать тебя в писю, чтобы ты испытала удовольствие как настоящая женщина. Я люблю тебя мое самое замечательное солнышко. И поцелую в губы нежнейши. И дам ей свой стоящий член. Она давно его просила показать. Что посоветуете в дополнение, она меня безумно любит, уверен что всё будет Для нее впервые феерично. Что добавить может подскажите?
Всем безумно интересно узнать, что из этого получится? Ей сколько лет?
Нажмите, чтобы раскрыть...
69 и она девственница *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…