Жена поддерживающая интересИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Ladies Man
Всего сообщений: 52
Стаж: 7 месяцев
 Жена поддерживающая интерес

Сообщение Ladies Man »

Поддерживает ли жена ваши мысли и желания об инцесте с доченькой, сыночком? Если да, то как уговорили и пришлось ли уговаривать? Или может вообще это она вас натолкнула на подобное?
Реклама
Boombastic
Всего сообщений: 74
Стаж: 11 дней
 Re: Жена поддерживающая интерес

Сообщение Boombastic »

некоторые бабы тоже этим интересуются, но это очень глубоко в них зарыто

встречал например одну, у нее были БДСМ фетиши и на базе этого могла дойти
ork346
Всего сообщений: 150
Стаж: 14 дней

Сообщение ork346 »

Ladies Man: 19 апр 2025, 08:01 Поддерживает ли жена ваши мысли и желания об инцесте с доченькой, сыночком?
Если не поддерживает, это НЕ ваша жена, даже на 0.5%, бегите от неё, пока не поздно, иначе всем будет плохо и вам, и жене и детям. Ещё и родителям вашим достанется.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ladies Man: 19 апр 2025, 08:01 Если да, то как уговорили и пришлось ли уговаривать?
Я никак не уговаривал, просто ещё до того, как она стала женой, показал свои картинки (там были комиксы 3д, с детской тематикой, ну и фоток с нудистких пляжей немного)
Рассказал о своём интересе и сказал, что если ей не нравится, то ок, я не в претензии буду. Жена оказалась тоже извращенкой :oops:
reviz712
Всего сообщений: 71

Сообщение reviz712 »

Поддерживает , тот случай когда муж и жена одна сатана. Пришли через случайное знакомство и общение в интернете , на теперь уже закрытом форуме частного эротического фото свингеров и нудистов "п.. инфо" , с семьей практикующими свинг и инцест.
Pashka13579
Всего сообщений: 75
Стаж: 17 дней

Сообщение Pashka13579 »

Обычно семейные пары сходят с ума одновременно и одинаково
inc99
Всего сообщений: 679
Стаж: 11 месяцев

Сообщение inc99 »

ork346: 24 апр 2025, 21:46 Жена оказалась тоже извращенкой
Вот сколько девок было (отношений) все быстро на разврат шли. Чем больше я сам заморачивался, тем медленнее шел процесс. Раньше осторожничал сначала и получал такую же осторожную реакцию, а теперь почти прямо предлагаю и они нормально реагируют. Не именно инцест, а вообще разврат имею ввиду.

Девки те еще извращенки. Боятся просто, что от них отвернутся если узнают про их фантазии. Да и не со всеми они готовы трахаться. Вот если любит и хочет, то развести несложно на разврат серьезный. И на инцест можно тоже.
HookedT
Всего сообщений: 20

Сообщение HookedT »

Вот только проблема всех этих развратов в том, что тебе как наркоману нужно постоянно увеличивать дозу. Собственно инцест это как раз таки про это. Запретный плод сладок и даже слишком. Все таки я бы рекомендовал держать себя в руках и в некоторой степени сдерживать свои порывы. :)
reviz712

Сообщение reviz712 »

Pashka13579: 26 апр 2025, 08:23 Обычно семейные пары сходят с ума одновременно и одинаково
HookedT: 26 апр 2025, 08:53 Все таки я бы рекомендовал держать себя в руках и в некоторой степени сдерживать свои порывы. :)
Соглашусь с обоими авторами.Спасибо, что открыли нам грешным глаза.
И еще плюс порекомендовал бы не лазить по подобным сайтам, особенно учителям и моралистам . интернет развращает "интернет интернет -"нам нах..й не нужон ваш интернет" (с) . :wink:
Трахайтесь под одеялом с выключенным светом все остальные порывы разврат и извращение. :wink:
Всем добра. :chelo:
Boombastic

Сообщение Boombastic »

Boombastic: 24 апр 2025, 21:30 Я никак не уговаривал, просто ещё до того, как она стала женой, показал свои картинки (там были комиксы 3д, с детской тематикой, ну и фоток с нудистких пляжей немного)
Рассказал о своём интересе и сказал, что если ей не нравится, то ок, я не в претензии буду. Жена оказалась тоже извращенкой
главное что бы узнав о таких интересах мадам не слила вас в уполномоченные органы :)))

бывали такие семьи, с таким интересом, начинали еще снимать все это за деньги, а потом приседали на бутылку, дети в приют…
ork346

Сообщение ork346 »

Boombastic: 26 апр 2025, 14:27 главное что бы узнав о таких интересах мадам не слила вас в уполномоченные органы ))
Ну, вот поэтому надо и начинать с самого начала о своих интересах рассказывать, сразу будет ясно ху из :) а за детские картинки и рассказы о фантазиях, посадить самый душный мент не сможет, ибо состава нет :wink:
Boombastic: 26 апр 2025, 14:27 бывали такие семьи, с таким интересом, начинали еще снимать все это за деньги, а потом приседали на бутылку, дети в приют…
Ну заниматься продажей своих близких, эт вообще за гранью добра и зла. Блохеров которые детей в своих роликах "бескорыстных" используют я тож не особо понимаю. Но как бы торговля детьми, эт древняя тема, некоторые детей под заказ рожают))) И да, закон эт не мера, какой либо морали или справедливости ни разу, и если есть те, кто так думает, ну чтож пичалька, но эт их печаль, а не моя :chelo:
HookedT: 26 апр 2025, 08:53 Вот только проблема всех этих развратов в том, что тебе как наркоману нужно постоянно увеличивать дозу.
У тебя явно передоз уже на сегодня, закрой уже браузер, умник :clever:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
inc99: 26 апр 2025, 08:25 Девки те еще извращенки.
Девки оказывается тоже люди, и ничто им не чуждо оказыца :-D
Boombastic

Сообщение Boombastic »

ork346: 26 апр 2025, 17:29 Ну, вот поэтому надо и начинать с самого начала о своих интересах рассказывать, сразу будет ясно ху из а за детские картинки и рассказы о фантазиях, посадить самый душный мент не сможет, ибо состава нет
тема эта баб конечно тоже интересует, но слишком долго искать придется, не считая побочных эффектов

а то еще прикинется, подставит и/или на бабки разведет
Pashka13579

Сообщение Pashka13579 »

Если это ваш человек, то должна
Boombastic

Сообщение Boombastic »

кстати насчет подстав от баб

не такая редкость, когда при разводе, жена может начать говорить, что муж домагался ребенка и это грозит очень большими проблемами

на памяти случай в РФ, какой то известный пластический хирург помню от своей жены так пострадал
Офицер

Сообщение Офицер »

Boombastic: 26 апр 2025, 19:33 не такая редкость, когда при разводе, жена может начать говорить, что муж домагался ребенка и это грозит очень большими проблемами
это очень частое явление, особенно в Европе и Америке, где слова жены априори не подвергаются сомнению
Pashka13579

Сообщение Pashka13579 »

Офицер: 26 апр 2025, 19:42 это очень частое явление, особенно в Европе и Америке, где слова жены априори не подвергаются сомнению
я о таком очень много читал на реддите
Boombastic

Сообщение Boombastic »

Офицер: 26 апр 2025, 19:42 это очень частое явление, особенно в Европе и Америке, где слова жены априори не подвергаются сомнению
да уж, в экс-совке, тоже скорее всего суды будут на строне жены

но не будем отчаиваться, хотя острожность не помешает
Boombastic

Сообщение Boombastic »

бывают и обратные ситуации

помню по одному известному телеканалу шла передача и там среди прочего был такой сюжет (это еще цензуры не было и показывали все подряд):

муж с женой разводятся и у них есть маленький сын, так отец обвиняет жену в том, что она развращает сына и совокупляется с ним, держит это в тайне, но малыш проболтался отцу и тот начал процесс

показали этого мелкого мальца и он так подробно рассказыаал, что мама закрывалась с ним ванной, под видом того что пошла его купать

раздевала его, раздевалась сама, садила его на стул и садилась на него сверху :)) он прямо так по детски рассказывал, она брала мою писю и вставляла в свою писю и потом начинала двигаться и тереться, также брала в рот его писюн

очень тогда возбудился от такого сюжета, причем это было вечером и мы в это время с мамой были у телевизора

мама слегка прифигела, сказала. да он еще маленький совсем

не выдумка, полный реал
ork346

Сообщение ork346 »

Boombastic: 26 апр 2025, 19:08 тема эта баб конечно тоже интересует, но слишком долго искать придется, не считая побочных эффектов

а то еще прикинется, подставит и/или на бабки разведет
Ты слишком переоценивашь бап))) Такая сратегия слишком сложна даже для мужика и процент успеха невелик и есть риск покатиться как соучастник. Бабы на такие шансы вряд ли ловить будут, очень всё сложно, долго и без гарантий. Да и не дотумкают. Ну если ты канешь не сын (ди)била гей тса и у тебя хулиарды денег, чтобы к тебе профи-засланку заслали, на бабло тебя разводить.

А еси ты обычный чувак, у которого доходы, не превышают сотку в месяц, то вряд ли кто так будет заморачиваться, хорошие засланки в час столько стоить будут, как твоя зряплата в месяц. Так что просто бабцы, либо просто и сразу же пошлют, назвав больным, либо :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Boombastic: 26 апр 2025, 19:33 на памяти случай в РФ, какой то известный пластический хирург помню от своей жены так пострадал
Ключевое слово ИЗВЕСТНЫЙ, а значит оч не простой и упакованный.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Boombastic: 26 апр 2025, 20:15 но не будем отчаиваться, хотя острожность не помешает
Осторожность нигде не помешает, но и здравый смысл тоже не стоит списывать со счетов :wink:
Boombastic

Сообщение Boombastic »

вообщем продолжаем поиски :))))
DanSchwartz
Всего сообщений: 9
Стаж: 3 месяца

Сообщение DanSchwartz »

Так и что в итоге? Счастливцы с разделяющими интерес женами, в чем разделение интереса у вас? Вы перешли к реализации на практике или только фантазии обсуждаете?
Julia
Стаж: 6 дней

Сообщение Julia »

Супруги не всегда имеют одинаковую точку зрения. Надо быть осторожными в этой теме .
Ната

Сообщение Ната »

Правильно сказали муж и жена одна сатана. Ещё до свадьбы муж увлек в нудизм. Стали жить вместе, дома почти всегда голыми. Сын родился тоже с детства с нами голышом. Секс наш видел. Я мужу и ему сосала. Меня никто не уговорил, сама хотела
Когда стал подросток уже секс в троем в любой форме. Как то так
inc99

Сообщение inc99 »

HookedT: 26 апр 2025, 08:53 тебе как наркоману нужно постоянно увеличивать дозу
Мне не нужно. Я делаю то, что мне нравится и не делаю то, что мне неинтересно. Мания от недотраха и безделия начинает проявляться. А если секс регулярный и кроме него есть много других интересов, то все в порядке.

Еще из-за ограничений тоже может мания появиться. Когда сам себя ограничиваешь и запрещаешь себе думать о сексе. Просто потому что кто-то сказал, что это плохо.

Вокруг секса так много запретов и правил нагородили, что можно долго познавать его не выходя за гриницы доброго и хорошего.
Если все взрослые и всё по взаимному желанию, то можно.
murmanchik
Всего сообщений: 37
Стаж: 6 дней

Сообщение murmanchik »

reviz712: 26 апр 2025, 08:09 уже закрытом форуме частного эротического фото свингеров и нудистов "п.. инфо"
да,хороший был сайтец. Жаль закрылся.
BashOrgRu
Всего сообщений: 12
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение BashOrgRu »

Интересно как можно осторожно у своей жены узнать, есть ли у нее интерес к такому? Может она хорошо скрывает и тоже боится признатся
inc99

Сообщение inc99 »

BashOrgRu: Сегодня, 00:30 как можно осторожно у своей жены узнать
Все можно через юмор сгладить. Поговорить можно о третьих лицах, например, обсудить сюжет из кино. Главное без осуждения. Наоборот можно посмеяться: "А что? Молодцы, классно придумали. Главное практично и всем приятно".
Если, например, сына спалили, что за мамкой подглядывает, можно сказать что-то вроде — Так ты же красивая и сексуальная у нас. Если бы ты была моей матерью, я бы тоже хотел тебя трахнуть, на его месте.

Нужно просто маленько уверенность включить, наглость и юмор.
BashOrgRu: Сегодня, 00:30 Может она хорошо скрывает и тоже боится признатся
Она и не признается с ходу. По глазам можно понять. В них либо злость будет, либо огонек любопытства загорится. В любом случае, она будет отмазываться, даже если сама в теме. Причем, если в теме, то более агрессивно.
Если резкого негатива нет, то можно потихоньку подвести ее сознание к принятию. Через шутки, через подколки.

Я говорил напрямую, что хотел бы чтобы ее дочка, как подрастет вместе с нами сексом занималась. Просто, как фантазия — было бы здорово, но это только фантазия, не обязывающая тебя и ее ни к чему. Хотите, буду рад, не хотите, обойдусь, мне и тебя хватает.
Она спокойно сказала, что с ней не хочет.
Если иерархия в отношениях правильно построена, то и реакция у нее будет спокойной. Это вполне естественное мужское желание. Но это не моя дочь, про свою дочку такой подход не проканает, осторожнее надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…