Я влюбился
Воспитание шлюхи из дочери ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
timur.vasilev
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 8 месяцев
-
kunya
- Всего сообщений: 109
Re: Воспитание шлюхи из дочери
Жаль я не вижу фото. Не дождусь когда смогу с новыми силами пройтись по всех темах форума
-
Cerber2636
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 11 месяцев
Есть интересное предложение для таких отцов. Напишу в личке или телегвард.
LH45639T7
LH45639T7
-
Andrijvigivskij5
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 6 месяцев
Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать
-
Dark satin
- Всего сообщений: 68
-
MaxGrey25
- Всего сообщений: 51
-
Дрочкомэн
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Контактная информация:
-
папуля
- Всего сообщений: 336
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Какие-то идеи имеешь?
Или думаешь остаться в состоянии мечты?
Какие-то шаги предпринимаешь?Andrijvigivskij5: ↑26 апр 2025, 16:32 Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать
Какие-то идеи имеешь?
Или думаешь остаться в состоянии мечты?
-
Назгул
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 2 года
Пользоваться чужой дочкой с ведома и по просьбе её папы - очень заводит. По опыту знаюAndrijvigivskij5: ↑26 апр 2025, 16:32 Я тоже мечтаю о дочери но больше заводит мысль не о том что я её буду трахать, а о том как другие её будут пользовать
-
VlaD.Vlsd
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год
Ну а если хочешь испортить ей жызнь и чтобы она не успев повзрослеть спилась снюхалась скололась и ради пары доз стояла на трассе... Просто пусти её ро рукам и всё произойдёт само собой но не денег не счястья это не принесёт не тибе не ей, разве что удовлитворит твою больную фантазию
При желании дочурки она и без тебя станет шлюхой ты и знать об этом не будешь
Ну а если хочешь испортить ей жызнь и чтобы она не успев повзрослеть спилась снюхалась скололась и ради пары доз стояла на трассе... Просто пусти её ро рукам и всё произойдёт само собой но не денег не счястья это не принесёт не тибе не ей, разве что удовлитворит твою больную фантазию
-
Dark satin
- Всего сообщений: 68
Блин жду не дождусь когда смогу фото смотреть, и заново пройтись по форуму
-
Pashka13579
- Всего сообщений: 62
-
Andrijvigivskij5
-
Kykywka
- Всего сообщений: 31
Ну, как минимум в семье оба родителя должны этого хотеть. По итогу все всегда упирается в это.
-
MaxGrey25
Andrijvigivskij5, ну это прекрасный возраст. можно заняться ею уже. хочешь обсудить - пиши в лс. симпатичная малышка у тебя? уже как-то развращал ее?
-
fiber
- Всего сообщений: 9
Andrijvigivskij5,
Возраст замечательный. и интерес у них в этом возрасте есть.
собственно как в куклы играть начинают то уже процесс пошел
у самого двое дочерей.. видел ))
8P8TLSD87
Возраст замечательный. и интерес у них в этом возрасте есть.
собственно как в куклы играть начинают то уже процесс пошел
у самого двое дочерей.. видел ))
8P8TLSD87
-
Pavel2020
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 7 месяцев
-
Andrijvigivskij5
Симпатичная ,я не хочу сломать её не развращал пока что максимум что я себе позволяю дрочить её трусиками
-
MaxGrey25
-
Tutti Frutti
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 7 месяцев
-
Andrijvigivskij5
в мечтах я бы этого хотел бы ,но что бы это все с головой было без рисков для жизни хотя бы
-
MaxGrey25
Andrijvigivskij5, ну если хочешь - все возможно.
N5Q8VEFUT - пиши, можем обсудить как и что...
N5Q8VEFUT - пиши, можем обсудить как и что...
-
Пианино
Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
-
Babaika
- Всего сообщений: 4
-
Ladies Man
- Всего сообщений: 91
Везёт мне сегодня на темы, но странно что она старенькая уже а я её и не заметил, но не суть. Вообще да. Очень хочется, конечно думал. Может будет звучать грубо, но я всё же немного собственник и подобное воспитание я думаю применялось бы к последующим дочерям. А старшая и средняя к примеру были бы моими девочками ну и их брата, если он у них будет. А вот уже самая младшая воспитывалась бы как шлюшка.
-
Искусство
Мы пара ! Ищем единомышленников по данной теме пишите познакомимся, виртом не занимаемся и фантазиями тоже svsv88888 или гвард MNZPQNBRG
-
Julia
- Всего сообщений: 71
-
Лит
-
great_guru
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 9 месяцев
-
rasrom
- Всего сообщений: 561
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Я чуть не кончил, когда читалПианино: ↑29 апр 2025, 10:48 Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
-
Павел310880
- Всего сообщений: 126
[quote=Пианино post_id=88065 time=1745912928 user_id=1]
Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
[/quote]
Шикарная фантазия. Хочу такую семейку к себе в гости: и мальчика, и девочку ...
[/quote]
Шикарная фантазия. Хочу такую семейку к себе в гости: и мальчика, и девочку ...
-
Pervetin
- Всего сообщений: 131
-
Ladies Man
Вот это семья, я понимаюrasrom: ↑01 май 2025, 10:13 Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
-
gongo1
- Всего сообщений: 72
-
Warande
- Всего сообщений: 22
-
Ladies Man
Не могу не согласиться, по мне это от части здравая идея но к сожалению многие не согласятся.
-
murmanchik
- Всего сообщений: 215
Ух,забористо!Пианино: ↑29 апр 2025, 10:48 Наша дочь выросла в свинг семье, участвовала с нами с 6 лет в играх с 9 уже трахали её, сейчас 15 и она с нами во всех мероприятиях, всячески поощряли её блядство, любит двойное+ брать в рот, соблазнила деда (моего отца), трахается как заведённая, но перебирает партнёров по чистоплотности, недавно с приятелем делали ей первый двойной вагинал, было больновато, но в целом понравилось, соседи нас ненавидят. Из её блядского опыта больше всего понравилось как она в 11 лет прыгала на хую большого пса, я не удержался тогда и за минуту кончил ей в рот. В планах накрасить её, чтобы выглядела постарше, а то на вид ей лет 13 и грудь маленькая и организовать генг берег вечеринку, чтобы её оттрахало минимум 10 человек. Люблю её, есть ещё сын 8 лет, тоже в теме, но с ним так не поотрываешься, принимает анал, член при этом стоит, любит чтобы во время анала мама отсасывала ему, когда кончает анус ритмично сокращается, спермы ещё нет, в свинг его не привлекаем пока что, только по домашнему, разрешаем трахать сестру и маму, сам иногда сосу его перчик перед сном под настроение играя проточкой в его анусе.
-
Andrijvigivskij5
Да в фантазиях все просто , а вот как на это решиться в реальной жизни ещё бы и без последствий с законом вопрос
-
Wlob
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 месяцев
-
Adq
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 5 месяцев
-