Boombastic: ↑29 апр 2025, 11:09
кстати, а есои в личке с кем то общаешься то потом не можешь отправить сообщение на самом форуме, очень неудобно
Зато типа движухи на форуме , сидят и ждут когда можно слудующее написать чтобы 70 набрать и посмотреть фото. Посмотрите стаж написавших последние сообщения и у всех их меньше 70. А так бы быстренько отстрелялись и в небытие.
[quote=Boombastic post_id=88072 time=1745914195 user_id=15843] кстати, а есои в личке с кем то общаешься то потом не можешь отправить сообщение на самом форуме, очень неудобно [/quote] Зато типа движухи на форуме , сидят и ждут когда можно слудующее написать чтобы 70 набрать и посмотреть фото. Посмотрите стаж написавших последние сообщения и у всех их меньше 70. :) А так бы быстренько отстрелялись и в небытие.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:[/color][/size] [quote=Boombastic post_id=88134 time=1745939484 user_id=15843] а там есть что смотреть то «за 70 сообщений» [/quote] Если в дарк не заходил ни разу, то мохуяр тебе этот может приглянутся *x)
Я правильно все понял, нужно написать 70 сообщений?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:[/color][/size] И что делать, если когда я пишу сообщение в других темах, у меня вылазит ошибка #56
[quote=tRx_12 post_id=92298 time=1748082100 user_id=14139] Да... Ох и сложно всё... [/quote] А ты думал быстро вздрочнешь и все ? Нее. Тут поработать сначала нужно!
Админы правильно сделали, что заставили всех писать сначала 20, потом 50, теперь 70 сообщений... Отсеять малолетних дрочеров, заставить аудиторию делиться историями, опытом, фантазиями... Дерзайте!...
Очень хотел бы пообщаться с женщиной, не по поводу инцеста, а просто, пообщаться, возможно на интимные темы. Мне 19, возможно даже готов к встречам, можете писать сюда или в лс в тг @keturaf так же...
Хочу увидеть в реале чей-нибудь инцест, можно даже за плату. Несколько лет назад у меня самого был опыт инцеста, но сейчас повторить этот опыт пока что невозможно (так как родственницы, с которыми у...
Последнее сообщение
Я натыкался на онлики брата и сестры. Они этого не заявляли но по разговорам было понятно.