Проект ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыPaull
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 13 дней
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Автор темыPaull
-
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 3 года
-
Автор темыPaull
Re: Шаловливая мама
BashOrgRu, Врать не буду. Было дело. Ещё в детстве,когда спал с ней в одной кровати. Бывало притворялся что типо боюсь. Когда видел её секс с мужиками, возникали два чувства... Возбуждения и ревность.
Re: Шаловливая мама
Paull, Было-бы странно если после увиденного вас не влекло к ней. Я о женщинах в целом.
-
Re: Шаловливая мама.
Не понимаю как можно ,, трахать,,, сестру жены. Какой позор. Мужики вообще обнаглели.
-
Автор темыPaull
Вика41, Ему можно. Он часто ходил к моё маме. Не знаю кто кого винит. Но женщины тоже много изменяют.
Не сомневаюсь. Фантазия у тебя богатая. Тётя Вика, муж Юрий, любовник Пётр... Ещё про овчарку Рекса что-нибудь сочини, чтоб интереснее было.
-
Автор темыPaull
Природа, Здравствуйте.Вы можете думать как хотите.Но зачем вы тут находитесь? Что вообще ищите.?
quote=Paull post_id=89353 time=1746556972 user_id=16005]
Но зачем вы тут находитесь? Что вообще ищите.?
[/quote]
О-ох... вечные вопросы человечества. Кто я? Зачем я тут? Какой в этом смысл? Не всем удаётся найти ответ, и он, наверное, для каждого свой...
Но зачем вы тут находитесь? Что вообще ищите.?
[/quote]
О-ох... вечные вопросы человечества. Кто я? Зачем я тут? Какой в этом смысл? Не всем удаётся найти ответ, и он, наверное, для каждого свой...
-
Автор темыPaull
Re: Игнорят темы
Фронт, ду пусть пищдит, если бы тут стариканы не пиздели, то форум давно сдох, а так прикольны у них фантазии, особ когда с бабских ников пишут 

-
Автор темыPaull