Что лучше: быть быдланом или гомосеком?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
tutti
 Что лучше: быть быдланом или гомосеком?

Сообщение tutti »

Кароч, вернулся в родной город после жизни в Мск. Там стал гомодриллой, который любит пацанофф долбить в очко *x)

Тут на Родине встретил своих друзей детства, и увидел как они за эти годы опустились. Сейчас думаю начать их ахать в зад а попутно окультуривать. Я думаю, что лучше быть культурным гомосеком, чем быдланом, поэтому мой план пацаном будет в плюс. Неужели лучше быть быдланом и алкашом только из- за страха подставить очко?
Реклама
Гость_008
 Re: Что лучше: быть быдланом или гомосеком?

Сообщение Гость_008 »

Ох, не знаю не знаю... Но наверно лучше в попу давать, чем быть опущенным быдланом.
mr.Forester

Сообщение mr.Forester »

tutti, Ты удивительный еблан ! Сам пидарок и ещё хочешь найти своих сородичей по очку. :lol: То ,что человек любит выпить -это не значит ,что он опущенный как ты. Не знаю какое сейчас поколение ,но раньше бы тебе так называемые тобой "алкаши "тебя так отделали ,что ты бы не только сесть не смог,но и стручок твой года 4 бы не поднимался. Есть одно общее название тебе и твоим сородичам-ты и они пидары ,вы бы в моё время землю сука жрали,очко бы друг другу вылизывали, и умоляли больше вас не пиздить! :bad:
tutti

Сообщение tutti »

Кароч, трахнул Ромку за 2500р :wink:

Вечером 8- ого пришел к нему типа отметить и заодно вспомнить детство. Он нигде не работает, денег нет, квартира убитая, он сам грязный и не бритый. Давай говорю, я в магаз схожу, полянку накрою, а ты мыться, бриться и приберись немного. Ок, он решил, что нахаляву хорошо нажрется откупившись простыми действиями. Я когда вернулся Ромка опять стал красавчиком как в детские годы (хотя квартира по виду совсем не изменилась). Ну, мы как выпили немного я ему и говорю, что если нужны деньги, то можно легко заработать: мне типа секса хочется, а бабы сейчас нет, ну тогда можно как на зоне делают когда баб нет. Типа если подставишь очко, то дам штуку, сам представь, что 1раз попу подставил зато потом можно 4-5 раз выпить, он сначала в отказ, я объясняю что если баб нет как на зоне (а ведь у нас их сейчас нет!), то это нормально и не осуждается. Кароч, сторговались на 2500 р :read:

Ну и я его за эти денюжки и сделал пидарасом. Сначала разделись до трусов и я просто его целовал в губы, а потом спустил с него трусы, намазал очко вазелином и начал делать ему массаж простаты. Долго ему не давал кончить, а его всего от кайфа выгибало, ну я в итоге вытащил пальцы из жопы, снял свои плавки и потихоньку ввел ему чуть больше головки члена и начал членом массировать простату. Головка большая и мягкая как его стало от кайфа крутить, а я все приговаривал: видишь сколько кайфу от члена в жопе...

У него наверно это был самый сильный оргазм за всю жизнь- спазмы по всему телу, он постанывал как сучка и полностью потерял контроль. Ну я дал отдохнуть ему немного и опять сначала пальцами прицельно простату раздраконил, а потом сказал чтобы сам садился мне на член и скакал получая удовольствие (а я лег на спину). Ромка чтобы не потерять кайф тут же запрыгнул и начал сам жопой насаживаться на мой член. Правда быстро все делал, мне пришлось его тормознуть и сказать чтобы растягивал кайф и двигался по чуть-чуть. Он не долго так медленно кайфовал в итоге все равно как нарик решил быстрый кайф получить...

Я из-за этого немного разозлился на балбеса, как-будто у меня казенный хуй и я могу сколько угодно раз кончать, и в следующий заход засунул ему член в рот (до этого в рот не давал), а сам стал пальцами опять простату раздраконивать. Ну так с хуем во рту его минут 15 на пике возле оргазма держал (чтобы выработать у него рефлекс, что хуй во рту- это кайф). А сам приговаривал, что соси его, вспомни сколько он тебе кайфа принес, что член таким сучкам как ты надо уважать...
Ну а в конце я всегда ебу как зверь- перестаю обращать внимание на удовольствие партнера и ебу чисто себе в удовольствие как хочу, кручу верчу, могу руку заломать, за волосы натянуть, по жопе нашлепать... кароч, жестко получается. Ну я его так в конце и выебал, себе в удовольствие. В итоге 4 раза получилось трахнул Ромыча и сделал из него Романессу :angel:

Рассчитался, уже одетый открыл ширинку, достал член и засунул ему в рот на 5 сек, а потом ушел. Как думаете скоро он ко мне придет с предложением совместно выпить, чтобы я этому нарику доставил легкий анальный кайф?
Графф

Сообщение Графф »

Что то не верится, что всего за 2500 р чувак в жопу согласился дать. Да алкаш, да выпить на эти деньги можно, но чтобы так легко в попу дать- так не бывает. Это же мужик!
Warande
Всего сообщений: 4

Сообщение Warande »

Это смехопанорама или Камеди клаб *x) *x)
Гость_008

Сообщение Гость_008 »

Графф: 10 май 2025, 09:48 Что то не верится, что всего за 2500 р чувак в жопу согласился дать. Да алкаш, да выпить на эти деньги можно, но чтобы так легко в попу дать- так не бывает. Это же мужик!
Алкаши не мужики, это безволные безхребетные наркоманы, которые полностью потеряли самоуважение, сотни раз опускаясь все ниже ради дозы кайфа. Меня удивляет почему автор так много ему заплатил: было бы достаточно и 500 рублей, чтобы этот быдлан купил себе бутылку водки, что- то дешевое на закусь и забылся в своей убитой квартире.
Maxim41
Всего сообщений: 88

Сообщение Maxim41 »

Так его можно закодировать. Как в анекдоте про кузнеца. Ещё раз выпьешь, всё село узнает.
Общение

Сообщение Общение »

Maxim41: 10 май 2025, 16:13 Так его можно закодировать. Как в анекдоте про кузнеца. Ещё раз выпьешь, всё село узнает.
Так может уже все село и знает :)
Выходит на улицу, а бабки на лавке дру дружке говорят: вон тот что сосал пошел куда- то :wink:
tutti

Сообщение tutti »

Кароч, позвонил Ромчик с какого- то левого телефона и из его полубреда я понял, что деньги он уже просрал и дальше какая- то каша из слов хуй пойми какого смысла. Своего телефона у него нет (давно пропил + так не надо раз в месяц платить), поэтому стреляет у прохожих *x)
Пытался на меня наехать что я теперь ему должен (типа за то что трахнул, но из- за постороннего сказать прямо не мог), я ему прямым текстом сказал "Иди ты нах, ничего я тебе не должен, сразу расплатился как договаривались", он тогда давай ныть типа какие- то проблемы и прочее. Кароч, превратился в бабу, которая наездами, слезами, моралью... пытается вытрясти с меня деньги.
Схожу к нему и объясню, что если хочет денег, то пусть будет моей послушной безотказной девочкой. А все бабские разводки засунет себе в жопу- я на такое уже давно не ведусь...
gongo1
Всего сообщений: 72

Сообщение gongo1 »

tutti: 11 май 2025, 11:00 Схожу к нему и объясню, что если хочет денег, то пусть будет моей послушной безотказной девочкой.
Интересно он будет за или против? А вообще интересная ветка, хочу продолжение услышать
Гость_008

Сообщение Гость_008 »

gongo1: 11 май 2025, 12:02 Интересно он будет за или против? А вообще интересная ветка, хочу продолжение услышать
Раз позвонил и ныл про деньги, то значит уже "За!". Надо просто юзать в рот и жопу этого опущенца. Автор а по сколько вам обоим лет?
БИсёнок

Сообщение БИсёнок »

А ты сам то к кому себя соотносишь? БИ или гей? Только активный, или в обе стороны? Я не беру в расчёт этого алкаша, может нормальному парнишке дал бы под хвост.
Любознательный Джо
Всего сообщений: 11

Сообщение Любознательный Джо »

А зачем выбирать? Ты можешь быть быдланом И гомосеком одновременно! Флаг в руки! :D
Гость_008

Сообщение Гость_008 »

БИсёнок: 12 май 2025, 19:51 А ты сам то к кому себя соотносишь? БИ или гей? Только активный, или в обе стороны? Я не беру в расчёт этого алкаша, может нормальному парнишке дал бы под хвост.
Я и баб ипу, но пацаны больше заводят (я сам ипу, т.е. актив). А чем тебе Ромыч не понравился? Высокий худой (это мое любимое телосложение) + мордашка симпатичная. Любит выпить- по молодости от выпивки кайфа больше + что ещё в провинциальном городке делать? В его годы последствия алкашки на лице не видны, так что пока годный пассивчик.

Я его после того звонка в ротик натянул за 500р (с кончаловом в рот). Времени не было нормально отодрать в задницу, поэтому сделал так по быстрому.
tutti

Сообщение tutti »

Кароч, пиздеж это все, я от скуки все это выдумал. Не понимаю зачем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…