[/quote]Не возникало интереса проверить у мамы историю в телефоне? Малоли найдется там что то интересное. И что вы имеете в виду " Там много интересного" Давайте поподробнее! И какие у вас есть вопросы?)
Историю в телефоне проверить точно не удастся. Мама очень себя обезопашивает и никого близко не подпускает, она в молодости работала следователем. Много интересного - отношения с подругой. Они голые как то летом ходили по квартире, когда мне мало лет было. Часто обнимаются. Подруга часто хлопает маму по попке. Комментарии там разные про те же попки и сиськи. Ещё иногда они дрались, точнее боролись в шутку, в купальниках - дрыгали ногами, хлопали по задницам. Но это после 13 моих лет прекратилось, при мне. А так наверняка до сих пор.
Вопрос - а почему не угадали про глаза, ведь так близко были?
[/quote]Не возникало интереса проверить у мамы историю в телефоне? :oops: Малоли найдется там что то интересное. И что вы имеете в виду " Там много интересного" Давайте поподробнее! И какие у вас есть вопросы?)
Историю в телефоне проверить точно не удастся. Мама очень себя обезопашивает и никого близко не подпускает, она в молодости работала следователем. Много интересного - [url=viewtopic.php?t=1309]отношения[/url] с подругой. Они голые как то летом ходили по квартире, когда мне мало лет было. Часто обнимаются. Подруга часто хлопает маму по попке. Комментарии там разные про те же попки и сиськи. Ещё иногда они дрались, точнее боролись в шутку, в купальниках - дрыгали ногами, хлопали по задницам. Но это после 13 моих лет прекратилось, при мне. А так наверняка до сих пор.
Вопрос - а почему не угадали про глаза, ведь так близко были?
[quote="Станислав Палианов" post_id=89997 time=1746897132 user_id=133] Вопрос - а почему не угадали про глаза, ведь так близко были? Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] Ну к сожалению не додумался :) Но теперь мы знаем про ваш фетиш, и что вам нравится именно, расскажите?
А про подругу очень удивили, у меня такого опыта не было, [url=viewtopic.php?t=2944]Интересно[/url] был ли у них секс :wink:
Но теперь мы знаем про ваш фетиш, и что вам нравится именно, расскажите?
А про подругу очень удивили, у меня такого опыта не было, Интересно был ли у них секс
[/quote]
Думаю, что секс у них был. Даже уверен. И много фантазировал в юности - голая мама и её подруга Маша, тоже голая - то борются, то дерутся, то ласкают друг друга. Насчет фетиша, относительно глаз. У подруги Маши глаза большие, намного больше чем у мамы. И темные, почти чёрные. Меня это почему то очень возбуждало тогда.
Но теперь мы знаем про ваш фетиш, и что вам нравится именно, расскажите?
А про подругу очень удивили, у меня такого опыта не было, [url=viewtopic.php?t=2944]Интересно[/url] был ли у них секс :wink: [/quote]
Думаю, что секс у них был. Даже уверен. И много фантазировал в юности - голая мама и её подруга Маша, тоже голая - то борются, то дерутся, то ласкают друг друга. Насчет фетиша, относительно глаз. У подруги Маши глаза большие, намного больше чем у мамы. И темные, почти чёрные. Меня это почему то очень возбуждало тогда.
[quote="Станислав Палианов" post_id=90001 time=1746897840 user_id=133] . У подруги Маши глаза большие [/quote] А как по поводу других форм маминой подруги?)
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 20:31
Другое меньше и худее, чем у моей мамы. Но не совсем худее. А вот глаза гораздо больше! С этого и начался фетишь. Что об этом думаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Пока не думаю ничего, ибо хочу понять что именно сексуально возбуждает вас в больших глазах?) Посвятите меня в это, потому что правда не понимаю
[quote="Станислав Палианов" post_id=90004 time=1746898269 user_id=133] Другое меньше и худее, чем у моей мамы. Но не совсем худее. А вот глаза гораздо больше! С этого и начался фетишь. Что об этом думаете? Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] Пока не думаю ничего, ибо хочу понять что именно сексуально возбуждает вас в больших глазах?) Посвятите меня в это, потому что правда не понимаю :roll:
Пока не думаю ничего, ибо хочу понять что именно сексуально возбуждает вас в больших глазах?) Посвятите меня в это, потому что правда не понимаю :roll:
Посвящаю - возбуждает как раз не в больших глазах, а наоборот - потому что большие глаза у подруги Маши, а у мамы наоборот. Подошли к главному!
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 20:41
Посвящаю - возбуждает как раз не в больших глазах, а наоборот - потому что большие глаза у подруги Маши, а у мамы наоборот. Подошли к главному!
Немного начинаю понимать, но теперь давайте поподробнее
[quote="Станислав Палианов" post_id=90007 time=1746898903 user_id=133] Посвящаю - возбуждает как раз не в больших глазах, а наоборот - потому что большие глаза у подруги Маши, а у мамы наоборот. Подошли к главному! Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] Немного начинаю понимать, но теперь давайте поподробнее :oops:
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 20:51
Особенно возбуждался не только когда видел маму и Машу в купальниках, но и когда видел рядом их глаза - такие разные! У Маши большие глаза.
Вам хотелось бы рассмотреть ее большие глаза очень близко? И вообще интересно узнать еще какие то моменты про эту Машу, она никогда не подавала вам каких то сексуальных намеков?
[quote="Станислав Палианов" post_id=90009 time=1746899501 user_id=133] Особенно возбуждался не только когда видел маму и Машу в купальниках, но и когда видел рядом их глаза - такие разные! У Маши большие глаза. Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] Вам хотелось бы рассмотреть ее большие глаза очень близко? И вообще [url=viewtopic.php?t=2944]интересно[/url] узнать еще какие то моменты про эту Машу, она никогда не подавала вам каких то сексуальных намеков? :oops:
Вам хотелось бы рассмотреть ее большие глаза очень близко? И вообще интересно узнать еще какие то моменты про эту Машу, она никогда не подавала вам каких то сексуальных намеков?
[/quote]
Нет, в данной ситуации меня больше интересовали мамины глаза. Мне Маша никаких намеков не подавала, хотя когда мне было мало лет ходила при мне голая. Летом, в жару, после душа. Я уже тогда сравнивал их волосатые писи, у мамы более волосатая, а у Маши короткие. Маме чаще подавала намёки - шлепала по попке и ещё всякие там моменты. НО ГЛАВНОЕ - рядом видел большие глаза Маши и ... глаза мамы. Очень близко хотелось рассмотреть мамины глаза, но рядом с Машиными, большими.
Вам хотелось бы рассмотреть ее большие глаза очень близко? И вообще [url=viewtopic.php?t=2944]интересно[/url] узнать еще какие то моменты про эту Машу, она никогда не подавала вам каких то сексуальных намеков? :oops: [/quote]
Нет, в данной ситуации меня больше интересовали мамины глаза. Мне Маша никаких намеков не подавала, хотя когда мне было мало лет ходила при мне голая. Летом, в жару, после душа. Я уже тогда сравнивал их волосатые писи, у мамы более волосатая, а у Маши короткие. Маме чаще подавала намёки - шлепала по попке и ещё всякие там моменты. НО ГЛАВНОЕ - рядом видел большие глаза Маши и ... глаза мамы. Очень близко хотелось рассмотреть мамины глаза, но рядом с Машиными, большими.
[quote="Станислав Палианов" post_id=90013 time=1746900341 user_id=133] Очень близко хотелось рассмотреть мамины глаза, но рядом с Машиными, большими. [/quote]Ох вот как.. А что сексуального вы бы хотели с мамой или Машей?)
[quote=gongo1 post_id=90014 time=1746900616 user_id=16103] [quote="Станислав Палианов" post_id=90013 time=1746900341 user_id=133] Очень близко хотелось рассмотреть мамины глаза, но рядом с Машиными, большими. [/quote]Ох вот как.. А что сексуального вы бы хотели с мамой или Машей?) [/quote]Сейчас сформулирую насчет сексуального. А вы пока скажите как вам видятся рядом глаза Маши и глаза моей мамы. Опишите их.
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 21:13
Сейчас сформулирую насчет сексуального. А вы пока скажите как вам видятся рядом глаза Маши и глаза моей мамы. Опишите их.
Я смею предположить что на фоне глаз Маши, мамины глаза смотрятся очень маленькими, раз уж вас это очень возбуждает, мне было бы интересно как бы вы поступили если бы у вас была возможность поставить их двух рядом, и они бы не могли никак сопротивляться, чтобы вы сделали с ними?)
[quote="Станислав Палианов" post_id=90015 time=1746900813 user_id=133] Сейчас сформулирую насчет сексуального. А вы пока скажите как вам видятся рядом глаза Маши и глаза моей мамы. Опишите их. [/quote] Я смею предположить что на фоне глаз Маши, мамины глаза смотрятся очень маленькими, раз уж вас это очень возбуждает, мне было бы [url=viewtopic.php?t=2944]интересно[/url] как бы вы поступили если бы у вас была возможность поставить их двух рядом, и они бы не могли никак сопротивляться, чтобы вы сделали с ними?)
[
Я смею предположить что на фоне глаз Маши, мамины глаза смотрятся очень маленькими, раз уж вас это очень возбуждает, мне было бы интересно как бы вы поступили если бы у вас была возможность поставить их двух рядом, и они бы не могли никак сопротивляться, чтобы вы сделали с ними?
Погладил бы по попкам. Но ещё подумаю. А вообще мне нравилось чтобы они голые боролись, даже дрались и побеждала всегда Маша!
А как бы вы теперь описали подробно всю внешность моей мамы? Мне это очень важно - подробное описание внешности!
[ Я смею предположить что на фоне глаз Маши, мамины глаза смотрятся очень маленькими, раз уж вас это очень возбуждает, мне было бы [url=viewtopic.php?t=2944]интересно[/url] как бы вы поступили если бы у вас была возможность поставить их двух рядом, и они бы не могли никак сопротивляться, чтобы вы сделали с ними?
Погладил бы по попкам. Но ещё подумаю. А вообще мне нравилось чтобы они голые боролись, даже дрались и побеждала всегда Маша!
А как бы вы теперь описали подробно всю внешность моей мамы? Мне это очень важно - подробное описание внешности!
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 21:26
Чтобы ее описать мне нужно залезть к ней в лифчик как минимум, достать ее большую грудь и рассмотреть поближе
[quote="Станислав Палианов" post_id=90018 time=1746901594 user_id=133] А как бы вы теперь описали подробно всю внешность моей мамы? Мне это очень важно - подробное описание внешности! Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] Чтобы ее описать мне нужно залезть к ней в лифчик как минимум, достать ее большую грудь и рассмотреть поближе :)
[quote="Станислав Палианов" post_id=90021 time=1746902093 user_id=133] Я имел в виду подробный словесный портрет, ну и про попу, про глаза. [/quote] Пышная женщина, у которой большая мягкая попа, и маленькие глаза. Кстати а какого у мамы цвета глаза?
[quote=gongo1 post_id=90022 time=1746902575 user_id=16103] [quote="Станислав Палианов" post_id=90021 time=1746902093 user_id=133] Я имел в виду подробный словесный портрет, ну и про попу, про глаза. [/quote] Пышная женщина, у которой большая мягкая попа, и маленькие глаза. Кстати а какого у мамы цвета глаза? [/quote]
[quote="Станислав Палианов" post_id=90023 time=1746903095 user_id=133] У мамы серые глаза. Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] Охххх Красота, я не могу никак описать вашу маму пока не увижу, понимаете меня? К сожалению.
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 15:18
Вот образ моей мамы, сгенерированный нейросетью ИИ.
Не могу пока фото смотреть, рейтинга не хватает, а жаль. я подумал, что у нее рост маленький. что она такая невысокая плотная милфа с большой попкой и грудью. бойка тая крепышка. потом пролистал ленту и понял, что не угадал. а у тебя интерес только пятки маме почесать? или есть другие фантазии? если бы мне понравились пятки твоем мамы, то я хотел бы их целовать, лизать, кусать и даже сосать, полностью обхватив ртом.
[quote="Станислав Палианов" post_id=89930 time=1746879484 user_id=133] Вот образ моей мамы, сгенерированный нейросетью ИИ. [/quote] Не могу пока фото смотреть, рейтинга не хватает, а жаль. я подумал, что у нее рост маленький. что она такая невысокая плотная милфа с большой попкой и грудью. бойка тая крепышка. потом пролистал ленту и понял, что не угадал. а у тебя интерес только пятки маме почесать? или есть другие фантазии? если бы мне понравились пятки твоем мамы, то я хотел бы их целовать, лизать, кусать и даже сосать, полностью обхватив ртом.
[/quote] Не могу пока фото смотреть, рейтинга не хватает, а жаль. я подумал, что у нее рост маленький. что она такая невысокая плотная милфа с большой попкой и грудью. бойка тая крепышка. потом пролистал ленту и понял, что не угадал. а у тебя интерес только пятки маме почесать? или есть другие фантазии? если бы мне понравились пятки твоем мамы, то я хотел бы их целовать, лизать, кусать и даже сосать, полностью обхватив ртом.
[/quote]
Да, сходные желания - лизать, кусать и чтобы она повизгивала. Не то чтобы не угадал, просто рост повыше, но не слишком высокий, скорее средний. Ну а глаза понял какие у неё?
[/quote] Не могу пока фото смотреть, рейтинга не хватает, а жаль. я подумал, что у нее рост маленький. что она такая невысокая плотная милфа с большой попкой и грудью. бойка тая крепышка. потом пролистал ленту и понял, что не угадал. а у тебя интерес только пятки маме почесать? или есть другие фантазии? если бы мне понравились пятки твоем мамы, то я хотел бы их целовать, лизать, кусать и даже сосать, полностью обхватив ртом. [/quote]
Да, сходные желания - лизать, кусать и чтобы она повизгивала. Не то чтобы не угадал, просто рост повыше, но не слишком высокий, скорее средний. Ну а глаза понял какие у неё?
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 21:55
Уже частично описали! И самое главное. А я тоже задам вопрос - как выглядит ваша мама и какие у неё глаза?
У моей Голубые не большие глаза, грудь.. наверное размера 4, она не высокая, и тоже с большой попой и ляшками, если что еще интересно, можете спрашивать
[quote="Станислав Палианов" post_id=90026 time=1746903351 user_id=133] Уже частично описали! И самое главное. А я тоже задам вопрос - как выглядит ваша мама и какие у неё глаза? Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] У моей Голубые не большие глаза, грудь.. наверное размера 4, она не высокая, и тоже с большой попой и ляшками, если что еще интересно, можете спрашивать :oops:
[/quote] У моей Голубые не большие глаза, грудь.. наверное размера 4, она не высокая, и тоже с большой попой и ляшками, если что еще интересно, можете спрашивать
[/quote] У моей Голубые не большие глаза, грудь.. наверное размера 4, она не высокая, и тоже с большой попой и ляшками, если что еще интересно, можете спрашивать
[quote=murmanchik post_id=90032 time=1746904060 user_id=15960] [quote="Станислав Палианов" post_id=90029 time=1746903633 user_id=133] Ну а глаза понял какие у неё? [/quote] также прочел в конце, что они серые
И ещё какие? С учетом того, что мамы большая попа, большая грудь, большое лицо. Но не всё же у неё большое?
[quote="Станислав Палианов" post_id=90031 time=1746903945 user_id=133] А как вы думаете наши мамы похожи внешне? [/quote] Получается что очень даже похожи.. Только к сожалению у моей мамы нет такой подруги.
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 22:20
А почему к сожалению? Тему подруги можем развить. Даже очень приятно, что похожи - а, вот ГЛАВНОЕ, как думаете, чем похожи?
Как минимум большой грудью, попой, ну и небольшими глазками!
[quote="Станислав Палианов" post_id=90037 time=1746904859 user_id=133] А почему к сожалению? Тему подруги можем развить. Даже очень приятно, что похожи - а, вот ГЛАВНОЕ, как думаете, чем похожи? Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] Как минимум большой грудью, попой, ну и небольшими глазками!
я в предыдущим сообщении написал , что думал, что у нее маленький рост, но потом дочитал ветку и понял, что думал неверно. Вы сами написали что у нее маленькие глаза серого цвета. Зачем меня снова об этом переспрашивать? Она среднего роста с большой грудью и попой. У нее ухоженные розовые пятки. Иногда даже красные, видимо после скраба.
[quote="Станислав Палианов" post_id=90033 time=1746904218 user_id=133] Но не всё же у неё большое? [/quote] я в предыдущим сообщении написал , что думал, что у нее маленький рост, но потом дочитал ветку и понял, что думал неверно. Вы сами написали что у нее маленькие глаза серого цвета. Зачем меня снова об этом переспрашивать? Она среднего роста с большой грудью и попой. У нее ухоженные розовые пятки. Иногда даже красные, видимо после скраба.
[/quote] я в предыдущим сообщении написал , что думал, что у нее маленький рост, но потом дочитал ветку и понял, что думал неверно. Вы сами написали что у нее маленькие глаза серого цвета. Зачем меня снова об этом переспрашивать? Она среднего роста с большой грудью и попой. У нее ухоженные розовые пятки. Иногда даже красные, видимо после скраба.
[/quote]
Вам нравятся такие женщины?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как минимум большой грудью, попой, ну и небольшими глазками!
[/quote]
Класс!!! Впервые встречаю человека, у которого мама похожа на мою! Обсудим их дальше?
[/quote] я в предыдущим сообщении написал , что думал, что у нее маленький рост, но потом дочитал ветку и понял, что думал неверно. Вы сами написали что у нее маленькие глаза серого цвета. Зачем меня снова об этом переспрашивать? Она среднего роста с большой грудью и попой. У нее ухоженные розовые пятки. Иногда даже красные, видимо после скраба. [/quote]
Вам нравятся такие женщины?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] Как минимум большой грудью, попой, ну и небольшими глазками! [/quote] Класс!!! Впервые встречаю человека, у которого мама похожа на мою! Обсудим их дальше?
[quote="Станислав Палианов" post_id=90040 time=1746905331 user_id=133] Класс!!! Впервые встречаю человека, у которого мама похожа на мою! Обсудим их дальше? [/quote] Конечно, я только за!
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 22:28
Класс!!! Впервые встречаю человека, у которого мама похожа на мою! Обсудим их дальше?
Конечно, я только за!
Как ты думаешь, чтобы было если бы наши мамы встретились?
Кстати мою маму зовут Валентина.
А как зовут твою? Мне она уже нравится - главным образом из за глазок.
[quote=gongo1 post_id=90044 time=1746905783 user_id=16103] [quote="Станислав Палианов" post_id=90040 time=1746905331 user_id=133] Класс!!! Впервые встречаю человека, у которого мама похожа на мою! Обсудим их дальше? [/quote] Конечно, я только за! [/quote]
Как ты думаешь, чтобы было если бы наши мамы встретились? Кстати мою маму зовут Валентина. А как зовут твою? Мне она уже нравится - главным образом из за глазок.
Чтобы сказать точно, нужно только видеть. Фетиша на размер глаз у меня нет, но, как писал ранее, я люблю разных женщин. В том числе с большой попой и грудью, чтобы можно было мять все это дело
[quote="Станислав Палианов" post_id=90040 time=1746905244 user_id=133] Вам нравятся такие женщины? [/quote] Чтобы сказать точно, нужно только видеть. Фетиша на размер глаз у меня нет, но, как писал ранее, я люблю разных женщин. В том числе с большой попой и грудью, чтобы можно было мять все это дело :wink:
[/quote] Чтобы сказать точно, нужно только видеть. Фетиша на размер глаз у меня нет, но, как писал ранее, я люблю разных женщин. В том числе с большой попой и грудью, чтобы можно было мять все это дело
[/quote]
А если у такой женщины толстые щёки и маленькие глаза - такая бы понравилась?
[/quote] Чтобы сказать точно, нужно только видеть. Фетиша на размер глаз у меня нет, но, как писал ранее, я люблю разных женщин. В том числе с большой попой и грудью, чтобы можно было мять все это дело :wink: [/quote] А если у такой женщины толстые щёки и маленькие глаза - такая бы понравилась?
[quote="Станислав Палианов" post_id=90046 time=1746905879 user_id=133] А как зовут твою? Мне она уже нравится - главным образом из за глазок. [/quote] Мою Анна :oops: Я думаю это было бы очень романтично, если бы они повели себя как подруги
[quote=gongo1 post_id=90051 time=1746906451 user_id=16103] [quote="Станислав Палианов" post_id=90046 time=1746905879 user_id=133] А как зовут твою? Мне она уже нравится - главным образом из за глазок. [/quote] Мою Анна :oops: Я думаю это было бы очень романтично, если бы они повели себя как подруги [/quote]
У них одинаковые глаза? По размеру?
Мне кажется у них очень нежная розовая кожа! И одна чешет другой пятки. Кто кому?
[quote="Станислав Палианов" post_id=90050 time=1746906114 user_id=133] А если у такой женщины толстые щёки и маленькие глаза - такая бы понравилась? [/quote] Возможно. Точно смогу сказать, если увижу. Но пока мне это не доступно, даже если выложите ее фото
[quote=murmanchik post_id=90053 time=1746906668 user_id=15960] [quote="Станислав Палианов" post_id=90050 time=1746906114 user_id=133] А если у такой женщины толстые щёки и маленькие глаза - такая бы понравилась? [/quote] Возможно. Точно смогу сказать, если увижу. Но пока мне это не доступно, даже если выложите ее фото [/quote]
А вообще такие крупные толстожопые женщины с маленькими глазами нравятся?
[quote="Станислав Палианов" post_id=90052 time=1746906643 user_id=133] Мне кажется у них очень нежная розовая кожа! И одна чешет другой пятки. Кто кому? [/quote] Моя мама вашей :wink:
Да, прекрасно! Дальше разовьём эту тему. Например, появляется Маша. Что бы вы хотели для развития истории? Я бы хотел почаще упоминать по глаза наших мам, их описание. Ну и попы конечно!
Да, прекрасно! Дальше разовьём эту тему. Например, появляется Маша. Что бы вы хотели для развития истории? Я бы хотел почаще упоминать по глаза наших мам, их описание. Ну и попы конечно!
[quote="Станислав Палианов" post_id=90055 time=1746906747 user_id=133] А вообще такие крупные толстожопые женщины с маленькими глазами нравятся? [/quote] Это начинает напоминать заезженную пластинку. Такое ощущение, что десятилетка дорвался до интим форума.
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 23:00
Охх, ну хотелось бы чтобы Маша начала трогать их большие попы например
[quote="Станислав Палианов" post_id=90057 time=1746907236 user_id=133] Да, прекрасно! Дальше разовьём эту тему. Например, появляется Маша. Что бы вы хотели для развития истории? Я бы хотел почаще упоминать по глаза наших мам, их описание. Ну и попы конечно! [/quote] Охх, ну хотелось бы чтобы Маша начала трогать их большие попы например :oops:
[/quote]
Охх, ну хотелось бы чтобы Маша начала трогать их большие попы например
[/quote]
Да, я сейчас опишу этот момент про попы. А вы опишите их глаза в этот момент ( в подробностях ) - глаза вашей мамы, глаза моей мамы и глаза ( большие ) Маши. Мне очень нравится, когда описывают такие глаза! А я про попы.
[/quote] Охх, ну хотелось бы чтобы Маша начала трогать их большие попы например :oops: [/quote]
Да, я сейчас опишу этот момент про попы. А вы опишите их глаза в этот момент ( в подробностях ) - глаза вашей мамы, глаза моей мамы и глаза ( большие ) Маши. Мне очень нравится, когда описывают такие глаза! А я про попы.
Станислав Палианов: ↑10 май 2025, 23:10
Ну я думаю их маленькие глаза очень стали сверкать после того как их начнут гладить по попе) Особенно маленькие глаза вашей мамы
[quote="Станислав Палианов" post_id=90061 time=1746907845 user_id=133] Да, я сейчас опишу этот момент про попы. А вы опишите их глаза в этот момент ( в подробностях ) - глаза вашей мамы, глаза моей мамы и глаза ( большие ) Маши. Мне очень нравится, когда описывают такие глаза! А я про попы. [/quote] Ну я думаю их маленькие глаза очень стали сверкать после того как их начнут гладить по попе) Особенно маленькие глаза вашей мамы :oops:
[
Ну я думаю их маленькие глаза очень стали сверкать после того как их начнут гладить по попе) Особенно маленькие глаза вашей мамы
[/quote]
Класс!!! Маша стала нежно гладить толстые попки Анны и Валентины. Сперва нежно, потом жёстче, даже чуть ли не царапая - но Анне и Валентине было приятно. На какой то момент Маша начала даже шлепать их розовые попки, Анна и Валентина лишь млели от удовольствия. Машины большие глаза становились ещё больше. Она вновь стала поглаживать нежную розовую кожу их попок. И вдруг резко стала забираться глубже в самые анусы Валентины и Анны, её длинные ловкие пальцы проникли глубоко в их попки...
Дальше эту тему продолжать? А вы про глаза пишите - как блестят, как бегают, щурятся - и про размер.
И ещё вопрос - когда вы ощутили, узнали, что у вашей мамы маленькие глаза?
Отправлено спустя 1 час 11 минут 22 секунды:
А вот мама лет в 15. Генерация ИИ с ФОТО. Глаза здесь скорее голубые, а в реале у мамы серые. Такая классная генерация - всё ещё у Вали впереди - работа в милиции ( полиции ) и рождение меня.
[ Ну я думаю их маленькие глаза очень стали сверкать после того как их начнут гладить по попе) Особенно маленькие глаза вашей мамы :oops: [/quote]
Класс!!! Маша стала нежно гладить толстые попки Анны и Валентины. Сперва нежно, потом жёстче, даже чуть ли не царапая - но Анне и Валентине было приятно. На какой то момент Маша начала даже шлепать их розовые попки, Анна и Валентина лишь млели от удовольствия. Машины большие глаза становились ещё больше. Она вновь стала поглаживать нежную розовую кожу их попок. И вдруг резко стала забираться глубже в самые анусы Валентины и Анны, её длинные ловкие пальцы проникли глубоко в их попки... Дальше эту тему продолжать? А вы про глаза пишите - как блестят, как бегают, щурятся - и про размер. И ещё вопрос - когда вы ощутили, узнали, что у вашей мамы маленькие глаза?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 11 минут 22 секунды:[/color][/size] А вот мама лет в 15. Генерация ИИ с ФОТО. Глаза здесь скорее голубые, а в реале у мамы серые. Такая классная генерация - всё ещё у Вали впереди - работа в милиции ( полиции ) и рождение меня.[attachment=0]000000000 м.jpg[/attachment]
Станислав Палианов: ↑11 май 2025, 04:57
А вот мама лет в 15. Генерация ИИ с ФОТО. Глаза здесь скорее голубые, а в реале у мамы серые. Такая классная генерация - всё ещё у Вали впереди - работа в милиции ( полиции ) и рождение меня.
000000000 м.jpg
Не могу дождаться когда уже открою фотографию чтобы взглянуть на глаза вашей мамы. Кстати хотел спросить а у вашей мамы случайно нет намеков на азиатскую внешность?
[quote="Станислав Палианов" post_id=90066 time=1746928639 user_id=133] А вот мама лет в 15. Генерация ИИ с ФОТО. Глаза здесь скорее голубые, а в реале у мамы серые. Такая классная генерация - всё ещё у Вали впереди - работа в милиции ( полиции ) и рождение меня. 000000000 м.jpg [/quote] Не могу дождаться когда уже открою фотографию чтобы взглянуть на глаза вашей мамы. Кстати хотел спросить а у вашей мамы случайно нет намеков на азиатскую внешность?
[
Не могу дождаться когда уже открою фотографию чтобы взглянуть на глаза вашей мамы. Кстати хотел спросить а у вашей мамы случайно нет намеков на азиатскую внешность?
[/quote]
Нет, ни малейшего намека. Чисто русская внешность. Напишите, пожалуйста, ещё что-нибудь про внешность, глаза вашей мамы и моей.
[ Не могу дождаться когда уже открою фотографию чтобы взглянуть на глаза вашей мамы. Кстати хотел спросить а у вашей мамы случайно нет намеков на азиатскую внешность? [/quote]
Нет, ни малейшего намека. Чисто русская внешность. Напишите, пожалуйста, ещё что-нибудь про внешность, глаза вашей мамы и моей.
Станислав Палианов: ↑11 май 2025, 12:08
Я думаю что наши мамы очень похожи ростом и весом Мне было бы интересно посмотреть на их глаза в момент знакомства, как бы они вели себя, а вы что думаете?
[quote="Станислав Палианов" post_id=90126 time=1746954513 user_id=133] Нет, ни малейшего намека. Чисто русская внешность. Напишите, пожалуйста, ещё что-нибудь про внешность, глаза вашей мамы и моей. [/quote] Я думаю что наши мамы очень похожи ростом и весом :) Мне было бы [url=viewtopic.php?t=2944]интересно[/url] посмотреть на их глаза в момент знакомства, как бы они вели себя, а вы что думаете?
Вот задумался над странностями моей мамы, на которые многие обращали внимание:
1. Мама раздевалась, переодевалась при мне, вплоть до 13-14 лет.
2. Мама принципиально не брила гениталии, говоря, что...
Последнее сообщение
Обычное поведение женщин. Странностей здесь не вижу.
Что скажешь о внешности моей мамы? Изображение сгенерировано ИИ нейросетью. Пиши всё, что хочешь - не обижусь. яяяяя - 00000 789 (3) — копия.jpg