boltion.cazretti: ↑17 авг 2025, 15:29
не могу избавиться от периодически появляющихся мыслях
Сами по себе мысли никому не вредят. Если тебе они нравятся, то гоняй их наздоровье.
boltion.cazretti: ↑17 авг 2025, 15:29
возможно, что какое-то извращение появилось и у меня после того, как я впервые увидел видео и фото
Вполне естественно. До этого она была мамой (бесполым человеком) в твоей голове, а тут ты увидел, что она женщина и любит секс. Бесполая мама приобрела пол, а еще оказалось, что она мастурбирует. Картинка в голове раскрылась, границы расширились. У кгого-то на это влечение блокировка стоит, у кого-то нет. Меня с раннего детства тяуло подглядывать за матерью и вообще манило женское тело. Я во дворе девчонок разводил письки друг-дружке показывать, когда еще в детский сад ходил.
Azazello: ↑16 авг 2025, 03:01
Лучше не поднимать тему, есть риск навсегда испортить отношения
Отношения ты испортишь только если начнешь ее домогаться. От того, что ты просто ей расскажешь, отношения не испортятся. Она озаботится и начнет искать способы, как решить эту проблему (психологи, психиаторы, гугл и прочее).
Опять же, рассказать можно по разному, о том, что ты ее хочешь. Можно поплакаться и преподнести это как проблему, а можно уверенно, с улыбкой подшутить — "Мам, смотрю на тебя и прямо радуюсь. У тебя такая приятная женская энергия. Наверное мужики прохода не дают? Нет, серьезно, я прямо чувствую ее. Твою твою женскую сексуальную энергию, в хорошем смысле. Ты классная. Не была бы ты моей мамой, я бы сам к тебе приставать начал".
Так ты ее на нужные мысли натолкнул и при этом дал понять, что она в безопасности, что ты не станешь к ней приставать. Что ты как бы в шутку, но заметил и оценил ее сексуальность. Оценил ее как привлекательную женщину. Главное делать это уверенно, кокетливо как сексуальный самец, мачо, а не как маленький задрот, который поклоняется богине.
Отправлено спустя 33 минуты 33 секунды:
Поэтому лучше не разговаривать на эту тему, а потихоньку начать ее дразнить, соблазнять. Я уже во многих темах давал советы, с чего можно начать, чтобы у нее в голове зародились сексуальные фантазии о тебе. Основной триггер — стоячий член. Но не специально выставленный напоказ. Нельзя делать неадекватных действий, иначе она испугается и закроется от тебя. Надо подстроить так, чтобы она его увидела, но думала, что ты не знаешь, что она смотрит. Самый простой вариант — ты спишь, одеяло раскрылось и член торчит из под трусов, либо трусов вообще нет, спишь голый и раскрылся. Голову лучше отвернуть в другую сторону, чтобы она не боялась, что ты откроешь глаза и спалишь ее.
Если привставший член будет немного натягивать твое домашнее трико, то она тоже может обратить на него внимание. Виду она не подаст, но мысли в голове начнут появляться. Если ходить без трусов, в одном трико, то член будет лучше выделяться.
Обнимашки могут помочь. И здесь тоже привставший член может сыграть в твою пользу. Например, она готовит на кухне, ты подходишь, обнимаешь ее сзади на мгновение прислоняясь членом к ее попке и спрашиваешь — чем нас будешь кормить сегодня? Здесь будет более адекватно, если член не будет торчать, но немного нальется кровью, чтобы плотный был. Чтобы она его точно почувствовала, но это не выглядело, словно ты торчащим членом в нее уперся. Долго не жмись. Приобнял, спросил и отпустил ее. Если видешь, что она поддается попкой к тебе, сама прижимается, усиливает контакт, то можно немного задержаться. Но не долго, лучше пусть будет мало, чем много. Лучше, чтобы она хотела еще.
Когда она лежит на диване, смотрит фильм, например, то можно завалиться сзади и обнять ее. Для большего эффекта можно бедром прижаться к ее попке или даже пизде. Это их тоже заводит.
Все это надо делать периодически, но не части сильно. Если попадешь в момент, когда она сильно хочет секса, то может быстро результат дать. Срау фантазии попрут. Аесли нет, то потом, когда ее накроет голодняк, то твой член непроизвольно начнет мелькать в ее фантазиях. Сначала она может пугаться этих мыслей, но потом привыкнет и начнет к ним спокойно относиться, а потом, возвожно, даже будет тайно фантазировать о твоем члене при мастурбации.
Эффект ты заметишь по смене поведения. Она начнет одеваться более открыто, халатик на голое тело, может в белье перед тобой появляься чаще или в одном полотенце после душа щеголять (если раньше этого не делала). Может начнет чаще заглядывать в твою комнату, когда ты спишь (если ты ей голый стояк засветил, притворившись спящим).
Когда у нее фантазии начнутся, тогда можно будет поймать момент, когда вы вдвоем и она возбуждена. В такой момент может получиться ее трахнуть. Но и тут ей нужна отмазка. Вся ответственность должна быть на тебе. Самый "простой" вариант — уснуть вместе за просмотром фильма и возбудить ее пока она дремлет. А потом просто войти.