Нашёл интересное видео в мамином телефоне.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
boltion.cazretti
Всего сообщений: 35
Стаж: 1 год
 Re: Нашёл интересное видео в мамином телефоне.

Сообщение boltion.cazretti »

Ded: 07 ноя 2024, 20:53 будущем вы с братом могли удовлетворить все её потребности.
Ну это вряд ли) не хочется кого-то из родственников в это посвящать) самому-то стыдно за такие мысли, а тут ещё брата

Отправлено спустя 1 час 12 минут 34 секунды:
На самом деле странное ощущение, вроде и хочется, но и колется. Страшно получить отказ и быть отвергнутым, а вот как сделать так, чтоб не получить отказ и наконец-то попробовать это вопрос хороший :(
Реклама
kakkolun
Всего сообщений: 6
Стаж: 9 месяцев

Сообщение kakkolun »

Секунда: 18 авг 2024, 11:11 Окей, смысл мне тогда публичить тему? Или вы все так хотите посмотреть на этот видос?
конечно хотим. Как иначе-то :D
alexander68
Всего сообщений: 2

Сообщение alexander68 »

У тебя офигенная мать)
boltion.cazretti

alexander68: 08 ноя 2024, 21:48 тебя офигенная мать)
Почему?)
ProstoChel
Всего сообщений: 114
Стаж: 4 месяца

Сообщение ProstoChel »

Просто тут много сказочников, без подтверждения никто не поверит
inc99
Всего сообщений: 732
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение inc99 »

ProstoChel: 23 мар 2025, 19:14 без подтверждения никто не поверит
Наивная манипуляция. Всем же плевать веришь ты или нет. Никто тебе ничего доказывать здесь не станет. Особенно, если реально что-то было. А вот пиздаболы вполне могут продолжить тебе пиздеть, делая вид, что пытаются доказать.
scarface
Всего сообщений: 74

Сообщение scarface »

У меня примерно так-же, сам незнаю
Sekvoyazh
Всего сообщений: 40
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Sekvoyazh »

SB89SSZB8 поделитесь буду рад, обмен
ProstoChel
Всего сообщений: 114
Стаж: 4 месяца

Сообщение ProstoChel »

У кого есть чем обменяться пишите - VDRENVXJX
Lhjxey
Всего сообщений: 26
Стаж: 2 месяца

Сообщение Lhjxey »

Тема затихла, никакого развития событий?
inc99

Сообщение inc99 »

Lhjxey: 28 июн 2025, 14:35 Тема затихла, никакого развития событий?
Так все темы на этом форуме заканчиваются: «Никакого развития событий». Ну или финтазиями выдаваемыми за действительность.
Любознательный Джо
Всего сообщений: 163
Стаж: 3 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

inc99: 29 июн 2025, 12:28 Так все темы на этом форуме заканчиваются
Да форум уже практически сдох. Остались только анонсы в чаты, набиватели сообщений для фото и пишущие одной рукой фантазёры.

Я пытался открыть хоть немного содержательную дискуссию (Инцест. Мифы, сказания,
Инцест как обычай, Инцест. Историческая действительность), но никакого интереса это не вызвало. Как и другие пытались до меня, тот же результат.
tarquino33
Всего сообщений: 102
Стаж: 1 месяц

Сообщение tarquino33 »

Телефоны наших матерей хранят интимные секреты, которые мы, дети, должны знать, чтобы чувствовать себя довольными.
Sonni

Сообщение Sonni »

tarquino33: 29 июн 2025, 23:39 Телефоны наших матерей хранят интимные секреты, которые мы, дети, должны знать, чтобы чувствовать себя довольными.
Не каждому это интересно, копаться в телефонах родителей.
seuf
Всего сообщений: 71
Лучшие Ответы: 1

Сообщение seuf »

Boltion: 18 авг 2024, 01:02 Всем привет! Пишу сюда со своей проблемой. Мне недавно исполнилось 18 лет, маме 49. Ситуация сложилась таким образом, что я жил с ней и младшим братом долгое время без отца. В последнее время она начала общаться с другими мужчинами, следить за собой и всячески искать общения. Так вот, перейду к сути. Порядка 3 месяцев назад она попросил
такая же ситуация была, только не с видео где мастурбация, а где она почти догола раздета :muza:
Hjskbx
Всего сообщений: 100

Сообщение Hjskbx »

Boltion, а ты сохранил?
gaygaygay
Всего сообщений: 3

Сообщение gaygaygay »

У меня такая же ситуация, вскрыл старый телефон матери а там очень много разного
boltion.cazretti

Hjskbx: 01 июл 2025, 18:09 Boltion, а ты сохранил?
Ну, сначала нет, т.к. боялся, что заметит, а в следующий раз да, взял телефон и перекинул себе (возможно кто-то скажет, что так делать было нельзя, но всё же я это сделал))
seuf: 01 июл 2025, 16:34 только не с видео где мастурбация, а где она почти догола раздета
У меня ещё лучше, позже нашел просто видео секса)
inc99: 29 июн 2025, 12:28 Так все темы на этом форуме заканчиваются: «Никакого развития событий». Ну или финтазиями выдаваемыми за действительность.
Не, это не фантазия, но просто движения никакого нет в этом направлении..
inc99

Сообщение inc99 »

boltion.cazretti: 17 июл 2025, 12:10 Не, это не фантазия
Я не про историю, а про то, что концовки во многих темах высосаны из пальца. Препдносят якобы у них получилось, но по описанию слишком нереалестично все выходит.
Любознательный Джо

inc99: 17 июл 2025, 19:45 концовки во многих темах высосаны из пальца
Да обычно и начало, мягко говоря, не блещет...
burstino
Всего сообщений: 119

Сообщение burstino »

boltion.cazretti: 17 июл 2025, 12:10 Не, это не фантазия, но просто движения никакого нет в этом направлении..
Почему же не начнешь тогда? Мешает наличие младшего брата? Часто он дома находится?
boltion.cazretti

burstino: 18 июл 2025, 21:24 Почему же не начнешь тогда? Мешает наличие младшего брата? Часто он дома находится?
Дома да, довольно часто. Но даже не это мешает. Во-первых, есть девушка, во-вторых, боязнь, что меня не поймут и не примут. Ну и, в-третьих, нет же никакой гарантии, что она согласится на это, а какие-то ещё способы я не знаю
boltion.cazretti

Sonni: 01 июл 2025, 01:42 каждому это интересно, копаться в телефонах родителей.
Целенаправленно искать или случайно наткнуться это же разные вещи)
Azazello
Всего сообщений: 5
Стаж: 13 дней

Сообщение Azazello »

Лучше не поднимать тему, есть риск навсегда испортить отношения :(
JohniBelp
Всего сообщений: 16

Сообщение JohniBelp »

Мама это такой же человек как и ты. Почему то все забывают что Мама это в первую очередь женщина с своими желаниями, потребностями, фантазиями и может даже извращением. Понятно что ты даже не задумываешься про то чем мамы могут заниматься пока сам на это не наткнёшься.
boltion.cazretti

JohniBelp: 16 авг 2025, 10:37 женщина с своими желаниями, потребностями, фантазиями и может даже извращением.
Абсолютно верно, я про это и говорю. Но, возможно, что какое-то извращение появилось и у меня после того, как я впервые увидел видео и фото. Мгновенно начинаешь смотреть уже на женщину( причем, возможно, желанную), а не на мать

Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Azazello: 16 авг 2025, 03:01 Лучше не поднимать тему, есть риск навсегда испортить отношения
Этого и боюсь, но не могу избавиться от периодически появляющихся мыслях. И ладно, если бы это было неделю -две-месяц, но когда меня не отпускает более года, то я уже и не знаю что делать... И вроде бы секс в жизни есть, а всё равно, как представлю, что делаю это с ней, то просто колом
Rattenlebka
Всего сообщений: 11
Стаж: 15 дней

Сообщение Rattenlebka »

Подрочи на нее и все
Sonni

Сообщение Sonni »

Rattenlebka: 17 авг 2025, 20:22 Подрочи на нее и все
Лучше ему эти мысли на совсем из своей головы выбросить.
inc99

Сообщение inc99 »

boltion.cazretti: 17 авг 2025, 15:29 не могу избавиться от периодически появляющихся мыслях
Сами по себе мысли никому не вредят. Если тебе они нравятся, то гоняй их наздоровье.
boltion.cazretti: 17 авг 2025, 15:29 возможно, что какое-то извращение появилось и у меня после того, как я впервые увидел видео и фото
Вполне естественно. До этого она была мамой (бесполым человеком) в твоей голове, а тут ты увидел, что она женщина и любит секс. Бесполая мама приобрела пол, а еще оказалось, что она мастурбирует. Картинка в голове раскрылась, границы расширились. У кгого-то на это влечение блокировка стоит, у кого-то нет. Меня с раннего детства тяуло подглядывать за матерью и вообще манило женское тело. Я во дворе девчонок разводил письки друг-дружке показывать, когда еще в детский сад ходил.
Azazello: 16 авг 2025, 03:01 Лучше не поднимать тему, есть риск навсегда испортить отношения
Отношения ты испортишь только если начнешь ее домогаться. От того, что ты просто ей расскажешь, отношения не испортятся. Она озаботится и начнет искать способы, как решить эту проблему (психологи, психиаторы, гугл и прочее).
Опять же, рассказать можно по разному, о том, что ты ее хочешь. Можно поплакаться и преподнести это как проблему, а можно уверенно, с улыбкой подшутить — "Мам, смотрю на тебя и прямо радуюсь. У тебя такая приятная женская энергия. Наверное мужики прохода не дают? Нет, серьезно, я прямо чувствую ее. Твою твою женскую сексуальную энергию, в хорошем смысле. Ты классная. Не была бы ты моей мамой, я бы сам к тебе приставать начал".
Так ты ее на нужные мысли натолкнул и при этом дал понять, что она в безопасности, что ты не станешь к ней приставать. Что ты как бы в шутку, но заметил и оценил ее сексуальность. Оценил ее как привлекательную женщину. Главное делать это уверенно, кокетливо как сексуальный самец, мачо, а не как маленький задрот, который поклоняется богине.

Отправлено спустя 33 минуты 33 секунды:
boltion.cazretti: 13 авг 2025, 14:56 боязнь, что меня не поймут и не примут
Поэтому лучше не разговаривать на эту тему, а потихоньку начать ее дразнить, соблазнять. Я уже во многих темах давал советы, с чего можно начать, чтобы у нее в голове зародились сексуальные фантазии о тебе. Основной триггер — стоячий член. Но не специально выставленный напоказ. Нельзя делать неадекватных действий, иначе она испугается и закроется от тебя. Надо подстроить так, чтобы она его увидела, но думала, что ты не знаешь, что она смотрит. Самый простой вариант — ты спишь, одеяло раскрылось и член торчит из под трусов, либо трусов вообще нет, спишь голый и раскрылся. Голову лучше отвернуть в другую сторону, чтобы она не боялась, что ты откроешь глаза и спалишь ее.

Если привставший член будет немного натягивать твое домашнее трико, то она тоже может обратить на него внимание. Виду она не подаст, но мысли в голове начнут появляться. Если ходить без трусов, в одном трико, то член будет лучше выделяться.

Обнимашки могут помочь. И здесь тоже привставший член может сыграть в твою пользу. Например, она готовит на кухне, ты подходишь, обнимаешь ее сзади на мгновение прислоняясь членом к ее попке и спрашиваешь — чем нас будешь кормить сегодня? Здесь будет более адекватно, если член не будет торчать, но немного нальется кровью, чтобы плотный был. Чтобы она его точно почувствовала, но это не выглядело, словно ты торчащим членом в нее уперся. Долго не жмись. Приобнял, спросил и отпустил ее. Если видешь, что она поддается попкой к тебе, сама прижимается, усиливает контакт, то можно немного задержаться. Но не долго, лучше пусть будет мало, чем много. Лучше, чтобы она хотела еще.

Когда она лежит на диване, смотрит фильм, например, то можно завалиться сзади и обнять ее. Для большего эффекта можно бедром прижаться к ее попке или даже пизде. Это их тоже заводит.

Все это надо делать периодически, но не части сильно. Если попадешь в момент, когда она сильно хочет секса, то может быстро результат дать. Срау фантазии попрут. Аесли нет, то потом, когда ее накроет голодняк, то твой член непроизвольно начнет мелькать в ее фантазиях. Сначала она может пугаться этих мыслей, но потом привыкнет и начнет к ним спокойно относиться, а потом, возвожно, даже будет тайно фантазировать о твоем члене при мастурбации.
Эффект ты заметишь по смене поведения. Она начнет одеваться более открыто, халатик на голое тело, может в белье перед тобой появляься чаще или в одном полотенце после душа щеголять (если раньше этого не делала). Может начнет чаще заглядывать в твою комнату, когда ты спишь (если ты ей голый стояк засветил, притворившись спящим).

Когда у нее фантазии начнутся, тогда можно будет поймать момент, когда вы вдвоем и она возбуждена. В такой момент может получиться ее трахнуть. Но и тут ей нужна отмазка. Вся ответственность должна быть на тебе. Самый "простой" вариант — уснуть вместе за просмотром фильма и возбудить ее пока она дремлет. А потом просто войти.
Любознательный Джо

inc99, хороший ты, всё-таки, человек. Всё ещё веришь в лучшее в людях. Я уже боялся, что ты окончательно разочаровался в форуме и пропал навсегда. ;)
Thetander
Всего сообщений: 4

Сообщение Thetander »

Ждем подтверждение вхвхв
inc99

Сообщение inc99 »

Любознательный Джо: Сегодня, 01:12 хороший ты, всё-таки, человек
Спасибо!
Любознательный Джо: Сегодня, 01:12 боялся, что ты окончательно разочаровался в форуме и пропал навсегда
Разочаровался, но пока не пропал. Хотя, особого интереса нет заходить. Уже все по несколько раз рассказал, а результаты у всех одни и теже — дайте волшебную кнопку, чтобы она сама меня трахнула, а мне ничего не надо было делать, а то мне совсем никто не дает.
boltion.cazretti

inc99: Сегодня, 01:07 секс. Бесполая мама приобрела пол, а еще оказалось, что она мастурбирует
Проблема в том, что вместе не живём. Ну и как я(вроде) выше говорил, то видел уже и не только мастурбацию) Ну и конечно ещё наличие девушки является немаловажным фактором во всем этом... Недавно мать приходила в гости, когда я был один, и я попробовал походить в нижнем белье, чтоб показать возбужденного "друга", но реакции никакой не увидел)

Тема поднималась пользователем boltion.cazretti 20 авг 2025, 15:31.
Ответить Пред. темаСлед. тема