Кто хотел, что бы жену трахнул школьник? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 7 месяцев
Re: Кто хотел, что бы жену трахнул школьник?
Да хотел бы, ещё чтобы жена сама была в этом заинтересована
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 15 дней
Я так организовал свидание одной знакомой пары sw/cuckold со своим сыном-школьником. Главная цель была в том чтобы сын попробовал в первый раз с женщиной. Написал ему с левого аккаунта и свел их. Пара же хотела встречи и в тот момент не могли найти партнера, поэтому согласились. Муж из пары потом признался, что его дико завело наблюдать, как подросток трахает его женушку.
-
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1
Я бы был самым счастливым школьником в свои 15, если бы мне повстречался такой форум. Я бы тут писал каждому что я подросток который хочет секса. Интересно, что-то получилось бы.
А еще думаю мужья учительниц понимают, сколько школьников иногда фантазируют о их женах.
Как наверно здорово заниматься сексом и обсуждать чью-то жену с ее мужем. У меня было лишь раз, когда бвл очень откровенный друг, любил рассказывать о сексе со своей девушкой и показывать ее фото, правда не интимные.
А есть в форуме мужья, у кого жены учительницы? А вдруг)
А еще думаю мужья учительниц понимают, сколько школьников иногда фантазируют о их женах.
Как наверно здорово заниматься сексом и обсуждать чью-то жену с ее мужем. У меня было лишь раз, когда бвл очень откровенный друг, любил рассказывать о сексе со своей девушкой и показывать ее фото, правда не интимные.
А есть в форуме мужья, у кого жены учительницы? А вдруг)
-
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 23 дня
Когда жена появиться- буду одевать как шлюху и в публичные места отправлять, чтобы облапали хорошенько, млжет быть, даже отпускать к другим мужикам буду, она бы мне фото и видео отчёт бы делала)
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 6 месяцев
С первой женой было и не раз. Со второй тоже.. разница...с первой.. жена одна рачком парней.. не помню.. 5 или 6.. быстро кончали. Со второй было два. Но она не против и больше парней
Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
Было...супер! Она хотела попробовать
Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:romanov.aleksey: ↑30 июл 2025, 14:59 Я так организовал свидание одной знакомой пары sw/cuckold со своим сыном-школьником. Главная цель была в том чтобы сын попробовал в первый раз с женщиной. Написал ему с левого аккаунта и свел их. Пара же хотела встречи и в тот момент не могли найти партнера, поэтому согласились. Муж из пары потом признался, что его дико завело наблюдать, как подросток трахает его женушку.

-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 15 дней
И судя по тому, что муж несколько раз спрашивал о возможности повторения, ей понравилось.
Кстати, у них сын-подросток, младше на год или два. Надо поинтересоваться, не появилось ли у них мысли попробовать?
Я общаюсь с ними через мужа-куколда, поэтому не могу сказать, насколько она хотела попробовать, но если бы она была против, то встреча не состоялась бы.
И судя по тому, что муж несколько раз спрашивал о возможности повторения, ей понравилось.
Кстати, у них сын-подросток, младше на год или два. Надо поинтересоваться, не появилось ли у них мысли попробовать?
-