В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест? ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 27 дней
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 18 дней
Re: В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест?
По моей инициативе, мне было 25. Моей сестре 18
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 11 дней
Професор, і як часто ви це робите зараз?
-
- Всего сообщений: 529
- Стаж: 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1
Как приятно читать истории, размещенные в начале, на первых двух страницах. Они искренние, короткие и по существу. Но затем начинается вымысел: кто-то приукрашивает, а кто-то явно сочиняет небылицы.
Заметно, как некоторые участники просто хотели поделиться личным опытом. Удивляет, когда люди пишут, что их история еще не завершена. Честно, считал если у людей это есть, то они такие форумы не ищут.
И чувствуется огромная разница между теми, кто пишет что бы поделиться, и нынешними выдумщиками, которые кажутся бездушными ботами.
И все же, хочется общения и откровенных историй. Пишите 46XEPNK23
Заметно, как некоторые участники просто хотели поделиться личным опытом. Удивляет, когда люди пишут, что их история еще не завершена. Честно, считал если у людей это есть, то они такие форумы не ищут.
И чувствуется огромная разница между теми, кто пишет что бы поделиться, и нынешними выдумщиками, которые кажутся бездушными ботами.
И все же, хочется общения и откровенных историй. Пишите 46XEPNK23
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Хороший умный пост вы написали. Есть чем поделиться. Пишите, спрашивайте
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 дня
В первый раз лет в 7 с двоюродной сестрой (она на три года младше). Она сама предложила поделать как «взрослые», разделись до гола под одеялом и она села на меня в позе наездницы и начала елозить. Ничего не получилось, конечно же, но было приятно и захватывающе.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 28 дней
С матерью произошло, не могу сказать по чьей инициативе, потому что она сама давала на себя посмотреть в течении года перед первым разом, потом я решился поговорить, она отреагировала нормально ,но отказала, но через пару дней все случилось...наверное правильнее сказать обоюдная инициатива. В начале секс был короткий, сейчас подольше и более раскованно начинает себя вести
-