Ссылки на видео инцестаИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Дим38
Всего сообщений: 1138
Стаж: 4 месяца
 Re: Ссылки на видео инцеста

Сообщение Дим38 »

Вадим77: 16 апр 2026, 15:59 нет там никакой мамы с сыном
... мохнатик-лохматик,

в интернете могут быть либо буковки,
либо размытые пиксели, типа как на твоём фото.

суть не в том, кто с какой попой складывает буквы в строчи, раздолбанной или геморройной,
а лишь в том,
чтобы на экранах мониторов появлялись осмысленные тексты,
с темами, которые можно развивать.
:read:

А вот с этим - гигантская проблема у всех двуногих.

Ты тоже - никогда ничего не пишешь, ни на какие темы, ибо знаний никаких нет,
а просто, - как вахтёр на лубянке - всех коллег изобличаешь, прикидывающихся на форуме тётками, либо школьницами.
Реклама
tanjaannu
Всего сообщений: 12
Стаж: 2 месяца
 Re: Ссылки на видео инцеста

Сообщение tanjaannu »

ну вы видимо в этом деле спецалист ,судя по вашим изречениям , тем более я и не собиралась не чего показывать в силу того что за это дело статья , вы мне напоминаете плоскоземельщиков пеной у рта доказывающих что земля плоская , так и вы везде у вас боты , дрочеры ,малолетки и тд , чтож тогда вы забыли на этом сайте ? или такой же малолетка дрочер пытающийся доказать всему миру что он взрослый и пиписька давно выросла?

Отправлено спустя 57 секунд:
ну вы видимо в этом деле спецалист ,судя по вашим изречениям , тем более я и не собиралась не чего показывать в силу того что за это дело статья , вы мне напоминаете плоскоземельщиков пеной у рта доказывающих что земля плоская , так и вы везде у вас боты , дрочеры ,малолетки и тд , чтож тогда вы забыли на этом сайте ? или такой же малолетка дрочер пытающийся доказать всему миру что он взрослый и пиписька давно выросла?
Ответить Пред. темаСлед. тема