Подглядывания ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 3 месяца
Re: Подглядывания
Замечала как за мной несколько раз младший брат подглядывал. У нас душ с туалетом в одном помещении но там штора есть а он пару раз заглядывал.
-
- Всего сообщений: 71
Случайно застал падчерицу за дрочкой. Даже позже напрямую сказал ей об этом, что видел, и посоветовал дверь плотнее закрывать и свет гасить. А теперь сам постоянно тихонько заглядываю в её комнату. От видов дух захватывает.
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 7 месяцев
Подглядывал за мамой, когда жили с ней в Хрущевке вместе. Комнаты были проходные. Она по утрам собиралась на работу в комнате где я спал, там были все шкафы и вещи. Я делал вид что сплю, накрывая голову рукой, чтобы не видно было лицо. Она обычно одевала лифчик стоя ко мне спиной. Но в некоторые моменты она светила грудью. Она была немного отвисшей, но красиво покачивалась при наклоне вперед. Потом когда она уходила, я бегом снимал нагрузку с себя)
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 11 месяцев
Подглядывал за сестрой постоянно. Можно сказать чемпион. Баня. Дача. Речка. Все мои точки наблюдения)))
-
- Всего сообщений: 11
Тоже подглядывал, правда за девчонками другими, в бане - выход из бани в предбанник просматривался легко и двери почти не закрывались, так что было весело и возбуждающе)
-
-
- Всего сообщений: 134
В 9-13 лет подглядывал за старшим братом кода он н шёл в душ но ещё больше мне хотелось увидеть его когда он дрочил! И я из под одеяла своегонаьлюдал за этим действием и сам начинал свой. ТоОже
-
- Всего сообщений: 164
На пляже отдыхал с родственниками и с нами были их знакомые. Девушки были старше меня. Ну так. Порядком старше. Одна улеглась на живот и немного раздвинула ноги в стороны. Я увидел все, что было в промежности. Её трусики стянулись в узкую полоску. А она будто намеренно так сделала. Я был единственный парень в этой компании.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
Несколько раз подглядовал за тёщей ночью когда она мастурбировала и при этом приговаривала, что я её люблю, я так понимаю что она дрочила на меня
-
- Всего сообщений: 75
За сестрой наверно, когда она взрослеть начала. Только не специально а случайно. Например, когда спала она в нижнем белье. Понимаешь, что не должен смотреть на округлившуюся попу, а глаза не отводишь.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 236
В общем такая история. Пиздюками ещё были. Лет по 13-15. У нам недалече баня общественная. С мужской стороны качегарка, а вот с женской просто забор. Мы курить туда залазили. Ну и как-то вечером один из толпы заглянул в отдушину из парилки. А там сиськи. Ну и давай мы все в эту дырку пялится. Сиськи разные и маленькие шишечки и большие висячие. И девочки, и тётеньки, и к сожалению бабушки). А потом мы начали зимой на окна лазить. Бабы будто специально шторы не задёргивали. Вот мы там на голых тёток насмотрелись. Пока не спалились. Один получил в харю таз кипятка, всё, лавочка закрылась
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 3
За мамой и тётей в душе. Мне тогда было 14. Ухх, до сих пор стояк как вспомню те сиськи.
-
Да конечно подсматривал. За двоюродными сестрами и тетей в ванной комнате, когда те ночевали у нас и соответственно шли купаться. Целая шпионская система была налажена!
Короче, это тот самый случай, когда я сожалею об отсутствии таких маленьких видеокамер какие есть сейчас! Получилось бы членовзрывающее видео! Но к сожалению, это 1996-1997 годы, а тогда видеокамеры были разве что трактором перевозить, такие здоровенные. Ну хоть налюбовался вволю. Тете тогда было 43 или 44 года, нормальная красивая фигура и сиськи где-то 3 размера с красивыми сосками правильной формы, практически не отвислые. Аккуратная выбритая киска, причем что интересно - по крайней мере с моего ракурса не было видно половую щель. Наверное, у нее и дырка была сильно смещена к попе, есть такой тип девок к которым хороший подход только сзади. И если старшая сестра была без одежды так себе (маленькие сиськи, что-то не очень внятное между ног), то младшая удивила. Ей тогда было всего 12-13 лет, но у нее я увидел очень красивые вполне выраженные сиськи размером пожалуй единичка, только не округлые а на конус. И было сразу видно, что она уже брила киску, кожа уже не бархатная. Кстати, в плане внешнего вида пизды она - копия того, что я видел у тетки. Наследственность... Тоже самое, не было видно половой щели, даже когда девушка мылась лежа в ванне и я на нее смотрел как бы почти спереди. Чего не было, так это того чтобы я кого-то из них увидел за дрочкой в ванной. Один раз младшая трогала руками сиськи и либо их просто рассматривала в зеркало на стене, либо пыталась раздражать соски - не имею понятия, плохо было видно. Скорее первое, девчата обычно заводятся и не могут остановиться не додрочив до оргазма, если теребят себе соски. Полагаю, они просто стеснялись заниматься этим в гостях, например опасаясь издать какой-то характерный звук.
Несколько позже я тем же методом подсмотрел за женой старшего брата. Не вставило, потому что она очень толстая и в ней наверное под центнер. Увидел то, что собственно говоря и ожидал увидеть - не очень красивые жирные сиськи и очень толстый бритый или просто облезший лобок. Ради прикола подсмотрел и за бабушкой, но ясно что там меня не ждало что-то хорошее. Все-таки ей было тогда 80-81 год и она тоже довольно толстая. Сиськи еще куда ни шло, отвисшие но в целом ничего ужасного. А вот остальное - обвисший старческий жир, здоровенная жирная лохань без волос и кстати тоже со скрытой щелью.
А вот за мамой я не подсматривал. Мама - это святое.
В общем и целом, схема наблюдения была вот какой. Тетя и двоюродные сестры жили отдельно, а ночевать к нам приходили тогда, когда глава семейства (мой дядя то есть) уходил в штопор и по пьяни лез драться. Это случалось достаточно часто. Ну и соответственно, когда они по очереди шли в ванную мыться вечерком - я занимал боевой пост. У нас туалет и ванная комната были раздельными, а между ними где-то на высоте пару метров было окно, закрашенное белой краской. Я там аккуратненько протер дырочку в уголке у штапика, причем заранее убедился, что несмотря на крошечность отверстия через него очень многое можно было увидеть. Главное - сиськи и письку, а также полностью ванну если бы кто-то купался лежа в ней. Только надо было находиться в сортире с выключенным светом, а иначе бы контуры моей тыквы могли просматриваться сквозь краску. В том-то и проблема, я опасался запала со стороны мамы или папы - они могли заинтересоваться, какого лешего я сидел в туалете с выключенным светом. Но в качестве отмазки думал сказать, что свет выключил кто-то случайно, проходя по коридору, а без него видно вроде и так, мимо дырки мол не промахнусь. У нас как раз свет в туалете и ванной включался с коридора. Но к счастью, отмазываться и не пришлось - ни разу не спалили.Рязанский несахар: ↑12 сен 2024, 13:55 Да конечно подсматривал. За двоюродными сестрами и тетей в ванной комнате, когда те ночевали у нас и соответственно шли купаться. Целая шпионская система была налажена!
Короче, это тот самый случай, когда я сожалею об отсутствии таких маленьких видеокамер какие есть сейчас! Получилось бы членовзрывающее видео! Но к сожалению, это 1996-1997 годы, а тогда видеокамеры были разве что трактором перевозить, такие здоровенные. Ну хоть налюбовался вволю. Тете тогда было 43 или 44 года, нормальная красивая фигура и сиськи где-то 3 размера с красивыми сосками правильной формы, практически не отвислые. Аккуратная выбритая киска, причем что интересно - по крайней мере с моего ракурса не было видно половую щель. Наверное, у нее и дырка была сильно смещена к попе, есть такой тип девок к которым хороший подход только сзади. И если старшая сестра была без одежды так себе (маленькие сиськи, что-то не очень внятное между ног), то младшая удивила. Ей тогда было всего 12-13 лет, но у нее я увидел очень красивые вполне выраженные сиськи размером пожалуй единичка, только не округлые а на конус. И было сразу видно, что она уже брила киску, кожа уже не бархатная. Кстати, в плане внешнего вида пизды она - копия того, что я видел у тетки. Наследственность... Тоже самое, не было видно половой щели, даже когда девушка мылась лежа в ванне и я на нее смотрел как бы почти спереди. Чего не было, так это того чтобы я кого-то из них увидел за дрочкой в ванной. Один раз младшая трогала руками сиськи и либо их просто рассматривала в зеркало на стене, либо пыталась раздражать соски - не имею понятия, плохо было видно. Скорее первое, девчата обычно заводятся и не могут остановиться не додрочив до оргазма, если теребят себе соски. Полагаю, они просто стеснялись заниматься этим в гостях, например опасаясь издать какой-то характерный звук.
Несколько позже я тем же методом подсмотрел за женой старшего брата. Не вставило, потому что она очень толстая и в ней наверное под центнер. Увидел то, что собственно говоря и ожидал увидеть - не очень красивые жирные сиськи и очень толстый бритый или просто облезший лобок. Ради прикола подсмотрел и за бабушкой, но ясно что там меня не ждало что-то хорошее. Все-таки ей было тогда 80-81 год и она тоже довольно толстая. Сиськи еще куда ни шло, отвисшие но в целом ничего ужасного. А вот остальное - обвисший старческий жир, здоровенная жирная лохань без волос и кстати тоже со скрытой щелью.
А вот за мамой я не подсматривал. Мама - это святое.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года
За мамой и отчимом подглядывал. Но в темноте в основном охи мамы были слышны. И шлепни порой. Стыдно . Но уж очень возбуждало все это действо!
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 месяца
некоторое время жили на море. снимали апартаменты у семьи, они жили в доме напротив на одном участке. из нашей кухни можно было рассмотреть, что происходит у них в гостинной. хозяйка недавно родила дочку и постоянно кормила ее грудью. можно было спокойно понаблюдать, как она достает аппетитную грудь и дает сосать молоко малой. еще у них вход в их душевую был через балкон. частенько видел, как она выходила из гостинной в трусиках и забегала в душ
-
- Всего сообщений: 105
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Не фоткаешь ?
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Знакомая ситуация
Пообщаемся по теме ? У меня тоже падчерица
-
- Всего сообщений: 8
Занимался сексом с соседкой по даче. Начали когда мне было 12. Продолжали до моего отъезда а рф.
-
Помнится в советских квартирах было окно между ванной и кухней, словно специально для этого и создавалось. Жаль,что в то время не существовало мобильных телефонов со втроенной видеокамерой. Уж больно страшно было выглядывать с головой, сердце колотилось как отбойный молоток.
Зачем с головой-то? Гасишь на кухне свет, задёргиваешь штору на всякий случай, берёшь зеркальце...
-
-
- Всего сообщений: 105
Я за дочкой по возможности люблю в бане подглядеть , но я когда баню строил то оставил нишу под телефон прямо в стене под обшивкой .
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 месяц
-
-
- Всего сообщений: 27
круто,до скольки?sergey.skromnyy: ↑16 сен 2024, 23:23 Занимался сексом с соседкой по даче. Начали когда мне было 12. Продолжали до моего отъезда а рф.
-
-
-
- Всего сообщений: 27
-
-
Начал подглядывать с 15 лет за женой дяди и чуть позже за тётей с двоюродной сестрой начал. Подглядывал в ванной. Ванная была вместе с туалетом, отдельно стояла от дома. И там окошко было с занавеской, я аккуратно занавеску отодвигал с угла, чтобы незаметно было и подглядывал. Позже начал снимать их ванной, а потом и под платье телефон полез( у меня целая инструкция была как неспалиться и программа на телефон, которая снимает когда экран даже выключен). Видосов 200 снял, но долго не хранил их. Бывало палился, но они делали вид как будто ничего не было. Если бы рассказали, то мне пришлось бы страну сменить, хах. Щас уже как 5 лет не подглядывал, но думаю скоро снова сорвусь(
-
- Всего сообщений: 109
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 13 дней
Так как меня воспитали три женщины. Мама, бабушка и родная сестра мамы. То практически часто их видел топлес. И даже уже будучи подростком, и гормоны брали своё. Но они когда переодевались в блузку или майку. То не прятались от меня. Голая грудь в их понимании чем то запретным не считалась. Тем более что все свои. Могли в трусиках ходить. Но на больше я не рассматривал. И как-то случайно вечером через окно увидел голую тётю. Очень меня поразила её волосатая вагина. Этот случай и вызвал большой интерес. И с того времени старался подглядывать за тётей. Так как она была более раскованная, чем родная мама.
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год
-
- Стаж: 5 дней
Видел младших сестер как они выбегали из бани на улицу зимой, растерались снегом и визжали)
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 дней
А как ты дошёл до этого просто когда мне было лет 12-15 мама тоже просила мыть ей спину и я видел ее голой там сиськи и сладкую киску иногда даже по дому может ходить голой или только в трусах. Короче я хочу заниматься сексом с мамой но вот как тяжёлый вопрос
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 6 дней