Обмен трусиками наших дочек.Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
sapphire
Всего сообщений: 59
Стаж: 7 месяцев
 Re: Обмен трусиками наших дочек.

Сообщение sapphire »

ork346: 21 мар 2026, 16:23 погуглить я и без тебя могу, а ты зачем споришь, чтобы по гуглежу состязание выиграть со мной? Так я не соревнюуюсь с тобой и ещё ни разу не гуглил за весь диалог, не говоря уж про ГПТ-чат, который, как я подозреваю, кто-то явно юзает внагляк
Слушай у тебя уже противоречие на противоречии, и ты даже не замечаешь этого

Ты сначала рассказываешь, что любишь чёткие критерии, потом - что их не существует, потом придумываешь динамические границы,
а в итоге у тебя стоп - это когда уже кому-то плохо
Почитай свои сообщение

Тебе можно хоть тысячелетнюю практику формирования отношений между родителем и ребёнком показать, хоть принципы психологии разжевать - ты всё равно будешь упираться и делать вид, что якобы ломаешь стереотипы

И когда аргументов нет, начинается вот эта хуйня про ты с подсказками - гугл и/или чатгпт, у мен достаточно знаний в отличии от тебя чтобы не пользоваться ими)

Я написал: (с точностями могу ошибаться «где и кем проводилась» если настаиваешь, могу погуглить) чтобы ты не цеплялся что я без фактов

Мы обсудили границы, роли, последствия,
ты сам признал, что у тебя допустимо то, где как раз и проходит ключевая линия, и вместо того чтобы это защитить - ушёл в демагогию!!

Так что да, можешь сколько угодно делать вид, что ты над спором, но по факту ты его просто слил
Реклама
ork346
Всего сообщений: 254
Стаж: 11 месяцев

Сообщение ork346 »

sapphire: 21 мар 2026, 16:45 гугл и/или чатгпт, у мен достаточно знаний в отличии от тебя чтобы не пользоваться ими)
очень надеюсь что ты не врёшь, потому что я точно не пользовался никакими чатами и даже не гуглил ни разу за эти все дни. Но твои 3 последних сообщения очень по структуре мне напомнили Гопоту-чат, который я бросил юзать год назад из-за лютой его тупизны, в моих глазах и зацензуренности. Кстати этого Боулби тоже он мне подсовывал, когда я, в своё время, его пытал, "базовые базы" и "границы-границ", о которых он тоже сильно переживал. Так что это было второе уже подозрение, что ты гопотянин. Извини если не прав, но не извиняй, если прав :wink:
sapphire: 21 мар 2026, 16:45 Мы обсудили границы, роли, последствия,
ты сам признал, что у тебя допустимо то, где как раз и проходит ключевая линия, и вместо того чтобы это защитить - ушёл в демагогию!!
Я считал/считаю, что всё что мог сказать - сказал, если чего непонятно, задай вопрос, мне ответить не сложно. Позиция моя прямая и чёткая (ага как ты любишь) я её не скрывал и не стесняюсь ни себя, ни своей позиции. Ни тебя)))
sapphire: 21 мар 2026, 16:45 Так что да, можешь сколько угодно делать вид, что ты над спором, но по факту ты его просто слил
О... как всё плохо, до этой строчки я ещё действительно сомневался в своих подозрениях и что ты тупо соревнуешься со мной в словоблудии но тыж сам все карты на стол выложил... Да, спор я проиграл, в чистую, повёлся на твою имитацию интереса к теме как мальчишка. Признаю это прямо и чётко :chelo:

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
sapphire: 21 мар 2026, 16:45 Тебе можно хоть тысячелетнюю практику формирования отношений между родителем и ребёнком показать,
Ты за своё детство хотя бы будь уверен в воспоминаниях, а уж к тысячелетиям апеляция это - импотенция мышления. Обычно "изторики" и прочие торики, этим норм грешат.
sapphire
Всего сообщений: 59
Стаж: 7 месяцев

Сообщение sapphire »

Забавно)
ork346: 21 мар 2026, 17:35 Ты за своё детство хотя бы будь уверен в воспоминаниях, а уж к тысячелетиям апеляция это - импотенция мышления
Я уверен, всегда и везде!

А вот про тысячелетия - импотенция мышления,
То есть опыт, на котором строится вся современная психология и социальные нормы, для тебя не аргумент,
зато твои личные ощущения - это истина в последней инстанции

Очень удобная позиция, ничего не скажешь

Но даже там ты не смог нормально отстоять свою же позицию)

В общем, твои ответы (без фактов и с слабой аргументацией) выглядят не как принципиальность, а как обычный слив
Дим38
Всего сообщений: 934
Стаж: 3 месяца

Сообщение Дим38 »

ork346: 21 мар 2026, 17:35 повёлся на твою имитацию интереса
... был такой дядька с весёлой мордахой - лет примерно триста назад, - его ещё Гудон обожал в мраморе,

- так вот он писал такие строки
:
"Если люди долго спорят, это единственное означает: тема и цель спора не ясны им самим"

( Voltaire, - François-Marie Arouet )
0х (119).jpg
ork346
Всего сообщений: 254
Стаж: 11 месяцев

Сообщение ork346 »

sapphire: 21 мар 2026, 18:07 Я уверен, всегда и везде!
Тебя не ЯХВЕ случайно зовут?)
sapphire: 21 мар 2026, 18:07 То есть опыт, на котором строится вся современная психология и социальные нормы, для тебя не аргумент,
Ни разу, ведь кроме слов "тысячелетия" и кучи хаотически насранного словесного кала, там обычно ничего фактического не содержится, тем более там нет, доказательств тех самых - летий :wink:
sapphire: 21 мар 2026, 18:07 Очень удобная позиция, ничего не скажешь
тебе даже представить сложно - насколько она удобная, а главное - легко доказуемая, верифицируемая и воспроизводимая на практике, но этож мелочи для истинных гурманов теории облико-моралес :oops:
sapphire: 21 мар 2026, 18:07 В общем, твои ответы (без фактов и с слабой аргументацией) выглядят не как принципиальность, а как обычный слив
Да расслабься уже чел - ты победил. Я ж признал, ещё в прошлой месаге, что да слился, я обычный клавадрочер и пeдoфил-фантазёр. Чего ж тебе ещё надо?
Ответить Пред. темаСлед. тема