kiril.roter: ↑13 мар 2026, 22:39
Мне было 13 моей сестре 9 мы трогали друг друга там, но чем старше она становилась, тем меньше она это хотела делать
Странно. Моя родная сестрёнка всегда сама предлагала рассматривать и трогать наши письки, когда мы одни дома оставались, обычно по утрам. Когда впервые соблазнила, мне было 11 лет, ей -- 7. Я так понимаю, это было лишь по выходным и праздникам, потому что у нас в посёлке тогда все ходили в школы только с утра. А может она и после школы меня домогалась. Точно уже не помню.
Зато хорошо запомнил, что мне это занятие где-то через год-полтора надоело и я стал сестричке отказывать, а она ещё долго меня уламывала на продолжение "клубнички", даже предлагая первой оголяться, но я был непреклонен. Дело в том, что когда мы с ней занимались этим петтингом, то она установила правило смотреть и трогать меня первой, после -- я её. Ласкали друг друга по очереди, и скорее всего при ласках надевали обратно свои трусы на тот случай, если кто придёт, потому что никогда такого не было, чтобы одновременно друг у друга щупали письки.
А чем старше она становилась, то, по всем признакам, и более похотливой. Дальше дрочить уже стеснялась предлагать, зато сколько от неё было игр, флирта, подглядываний за мной голым и просто рассматриваний меня спящим -- не счесть! Я и сам любил заглядывать к ней спящей жаркими летними утрами, где и заставал её почти постоянно с рукой на пизде (под простынёй это хорошо видно) и пару раз даже бодрствующей, причём один раз, когда она сама за мной спящим шпионила, а я лишь притворялся таким.
В её 17 лет за ней самой уже вовсю ухлёстывали парни, и всё равно застукал её, когда она утром внаглую заглянула через окошко с кухни в туалет, где я даже не успел снять штаны поссать.
В общем, с годами моя красивая сестрёнка лишь больше хотела, а может её просто раздирало любопытство до моего пениса.
А у вас, почему-то, наоборот.