Мама с малолетним сыном - кайф, папа с дочкой - ужас?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Вовчик
Всего сообщений: 107
Стаж: 1 год 2 месяца
 Re: Мама с малолетним сыном - кайф, папа с дочкой - ужас?

Сообщение Вовчик »

Если мама дрочит сыну хорошо, то почему, если папа дрочит дочке это плохо? 🤔
Реклама
vadim.ruban
Всего сообщений: 10

Сообщение vadim.ruban »

Нету там ни какой травмы ... Сын с 9 и до 13 лет часто наблюдал как мы сексом занимаемся и дрочил . (Жена не знала ) .сейчас ему 17 и теперь я иногда вижу как он трахает свою девушку
Poison11
Всего сообщений: 133
Забанен: Бессрочно

Сообщение Poison11 »

Папа дочка..это очень хорошо...никто так не поласкать как папа
Alexgra
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 месяц

Сообщение Alexgra »

Тема как говорится "по тонкосу льду". И сам не знаю и не понимаю почему так, есть сын и дочь, но мыслей в сторону дочери не возникает. А вот по поводу сына, бывает жена раскрывается ночью потому что жарко под одеялом, и весь попинс в стрингах на обозрение, комната у нас проходная, и когда утром сын идет в туалет то даже внимания не обращает. Я даже специально жену раскрываю чтоб жопа была напоказ, когда слышу что сын не спит, но он идет делает свои дела и ноль реакции. А мне интересно чтоб он обратил внимание на попу жены/мамы. Я к чему, перед дочкой писюном специально не свечу, а вот мысль что сына заинтересует мамина попа заводит
Последний раз редактировалось Alexgra 15 фев 2026, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Kiril27
Всего сообщений: 6
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Kiril27 »

Chuch: 13 авг 2023, 20:52 Много раз встречал рассуждения типа того, если отец трахает дочку в таком возрасте, то это насилие и травма на всю жизнь, а если мама дает такому сыну, то это кайф и ценный опыт для мальчика.

Я думаю что дочь с отцом это не только психологические травмы, как с сыном матерью, но и физические травмы.
Любознательный Джо
Всего сообщений: 331
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

И то, и другое — одинаково плохо.
tanjaannu
Всего сообщений: 8

Сообщение tanjaannu »

Faust: 20 авг 2023, 11:32 Мне кажется, что парень меньше придает значение половому партнеру, чем девушка. Поэтому для сына регулярный половой контакт с матерью может восприниматься как обычный секс и в большинстве своем не значить ничего. Для дочери же отец может стать травмирующим опытом

девушки более травмированы психически , так как для них в большинстве случаев это насилие , с сыновьями по другому они сами проявляют интерес к маминому телу , мой сын сам начал трогать меня в 8 лет ,по началу это казалось шалость пока в 9 лет он не стал имитировать движения секса , и по некоторой причине я пососала у сына , и дальше все пошло как снежный ком , не скажу что бы сын расстраивался по поводу всего этого , он больше растраиваеться когда не может получить желаемое ,конечно по факту это тоже своего рода травма , но мальчики к этому относяться проще чем девочки
Besiko
Всего сообщений: 103
Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщение Besiko »

Chuch: 13 авг 2023, 20:52 Сразу скажу,я тут про детей примерно 10-13 лет. Много раз встречал рассуждения типа того, если отец трахает дочку в таком возрасте, то это насилие и травма на всю жизнь, а если мама дает такому сыну, то это кайф и ценный опыт для мальчика. Понятно, что для уголовного кодекса и то, и другое - одна статья. Но для жизни как? Мне и самому кажется, что мальчику с мамой - скорее польза, чем травма. Хотя я не психолог. К тому же у меня сын, и не могу судить, как там в семьях, у кого дочка. И чтобы снять вопросы: инцеста не было. Ни у меня с матерью, ни у моего сына с женой. Хотя интерес к теме возник во многом от того, что сын, его друзья и еще дети некоторых родственников иногда видели мою женую голой и я понял, что меня это реально заводит. Короче, что думаете на эту тему?
Последствия могут быть одинаковы, в обоих случаях все зависит от родителей...
Егор 2
Всего сообщений: 117
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Егор 2 »

milton: 05 сен 2023, 21:59 Но я считаю, что смешивать инцест и педофилию всё же нельзя ни в коем случае. Я уж молчу про элементарную человечность, но хотя бы надо чтить УК! За инцест никто вас в уголовку не потянет. Запрещены законодательно только браки между ближайшими кровными родственниками: родители-дети и брат-сёстра. А вот за сексуальные отношения с лицом, не достигшим возраста согласия (16 лет в России), уже корячится реальный срок. И это правильно!
Не верно в корне! Если считать педофилией сексуальное влечение к детям, то по такой статье надо бросить в тюрягу сначала мою детсадовскую одногруппницу Юлю, соблазнившую меня на то наше жалкое подобие петтинга, и следом -- мою родную сестрёнку на 4 года младше, по началу тоже успешно уговорившей меня в свои 7-8 лет на точно такие же действия, пока я не стал отшивать её, ибо мне это тогда наскучило, а другого секса мы оба не знали. Но это же абсурд!
Да, уголовная ответственность наступает только с лет 14, но ведь сами факты многократно совершённой педофилии двумя разными людьми в мою сторону налицо, хотя никто из нас тут не только никакого вреда не понёс, но и все удовлетворили своё детское любопытство да ещё получили удовольствие и какой-никакой опыт. Это и говорит о том, что не надо демонизировать такие "страшные" явления, как педофилия, инцест и многое другое в сексе, тем более -- молиться на этот убогий в России УК. Сейчас даже за одиночный пикет против войны или просто критику властей сажают на долгие годы. Так с какого перепуга мы должны чтить эти высеры режима, в частности, весь УК?
Допустимо то или иное действие (бездействие) или же нет, должно решаться путём сравнения наносимого вреда с получаемой пользой, хотя не всегда легко их учесть и сравнить. Когда вред примерно равен или, тем более, явно превышает пользу, то понятно, что это должно быть ликвидировано, как минимум, до исправления ситуации, а ежели наоборот, то должно разрешаться и часто даже поощряться. А с такой естественной позиции не только нет ничего страшного даже в добровольном и безопасно совершаемом "педофильном" инцесте, скажем, взрослой тёти с племянником или отца с дочкой, но это ведь ещё несёт участникам наслаждение, являющееся обязательным атрибутом общего счастья, которое вообще-то и есть цель и смысл жизни, к чему как раз и надо стремиться.
Так что вы не правы в том, что, к примеру, детям надо запрещать тянуться к взрослым или к другим детям, интересоваться эротикой, пресекать любое их сексуальное поведение, разумеется, с учётом нынешних законов и общественной морали, чтобы в своей "свободе нравов" не нарваться на проблемы.

Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
Alexgra: 14 фев 2026, 22:35 бывает жена раскрывается ночью потому что жарко под одеялом, и весь попинс в стрингах на обозрение, комната у нас проходная, и когда утром сын идет в туалет то даже внимания не обращает.
В нынешний век инета вообще неудивительно, почему дети могут не интересоваться голыми людьми вживую. Наверняка ещё с лет 6-8 смотрят не только видео разного секса, но и просто картинки, рисунки. И вполне может, что ваш сын вместе с дочерью уже шалят (например, в свои 7-8 лет моя младшая сестрёнка соблазняла меня на тогдашний петтинг, но после нескольких "сеансов" я её стал отшивать, иначе фиг знает, до чего докатились бы), поэтому вашему сыну мамина жопа может быть уже неинтересной. Хотя, вспоминаю, что у моей мамы задница была просто прекрасна, как и ноги. Правда я мать голой видел лишь один раз, да и то передом и лишь в раннем детстве, но её попа и через тогдашние платья шикарные формы демонстрировала.
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Kiril27: 14 фев 2026, 22:46 Я думаю что дочь с отцом это не только психологические травмы, как с сыном матерью, но и физические травмы.
Сдуру-то можно даже многоэтажку разрушить, а не только дочку травмировать. Тут вообще-то вопрос задан не про изнасилования, а про добровольный инцест.
Kiril27

Сообщение Kiril27 »

Егор 2: 16 фев 2026, 02:31 Сдуру-то можно даже многоэтажку разрушить, а не только дочку травмировать. Тут вообще-то вопрос задан не про изнасилования, а про добровольный инцест.
У маленьких девочек просто маленькие отверстия для взрослого члена. И без травмируюх для маленьких девочек усилий, возбуждённого взрослого мужчины, навряд ли получится заняться сексом.
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Kiril27: 19 фев 2026, 22:37 У маленьких девочек просто маленькие отверстия для взрослого члена. И без травмируюх для маленьких девочек усилий, возбуждённого взрослого мужчины, навряд ли получится заняться сексом.
Поднимитесь в начало и посмотрите, о чём был вопрос. Спросили: разве плохо, когда папа дрочит дочке? А вы какие-то члены собрались пихать в вагины, да ещё маленьким девочкам.
Секс-то бывает и без проникновений, как и у меня было в детстве сначала с одногруппницей детсаду, а в 12-13 лет -- даже с родной сестрёнкой на 4 года младше (всегда по их инициативе) в виде даже не петтинга, а сначала простого детского любопытства, что у меня там в трусах выпирает. Они обе мой отросток щупали и крутили, разглядывая со всех сторон. Сестрёнка, даже помню, обнаружила мои яйца и помяла их. А дрочить никто из нас тогда не умел и даже не знал, что это такое. И я в ответ тоже лапал их писи по их же просьбе, что они первыми у меня смотрят и трогают, а потом я у них (будто сговорились, хотя даже не были знакомы). Так сестричке это настолько понравилось (ей уже лет 8 было), что я еле отбился от её последующих домогательств -- стоило лишь нам наедине дома остаться хоть на полчаса, так она сразу приставала с уговорами, даже уже предлагая первой оголяться, лишь бы я поласкал её пизду. У неё в том возрасте половые губы под моими пальцами действительно уже заметно розовели и набухали, и даже начали увлажняться, а мне почему-то стало это неинтересно.
Мало того, пенисы взрослых тоже разных габаритов бывают. Так что иногда можно аккуратно и малых девочек, дефлорировав, трахать, даже в жопу. Здесь на форуме кто-то сообщал, что давно видел ролики в даркнете, как даже дошкольниц бережно ебут небольшими членами, а те в другой раз уже сами охотно снимают трусы, раздвигают ноги либо встают раком на постели. В рот же они могут брать чуть ли не пелёнок, как и наоборот -- малышкам их вульвы лизать. Разве это не секс? Я сам не раз замечал, какими большими выглядят половые губы у 2-3-летних малышек в сравнении с их телом -- вполовину средней мужской ладони, да ещё, в отличие от женщин, чьи письки прячутся между ног, у дошкольниц пизда почти на животе, а потому хорошо видна спереди даже когда они стоят или сидят.
А вы говорите, что невозможен секс с маленькими девочками.
Kiril27

Сообщение Kiril27 »

Егор 2: 21 фев 2026, 07:04 Поднимитесь в начало и посмотрите, о чём был вопрос. Спросили: разве плохо, когда папа дрочит дочке?
Изначально спрашивали именно про то что бы "трахнуть".
Егор 2: 21 фев 2026, 07:04 Разве это не секс?
Для меня трахнуть это секс с проникновением.
Егор 2: 21 фев 2026, 07:04 Мало того, пенисы взрослых тоже разных габаритов бывают.
Вот только тела взрослых могут быть совсем не маленькими и с учётом темпа, с которым из-за перевозбуждения может захотеться трахать девочку и силы, которая превосходит маленьких девочек они могут переборщить и нанести травму.
Егор 2: 21 фев 2026, 07:04 А вы говорите, что невозможен секс с маленькими девочками
Возможен, но с травмами.
Егор 2: 21 фев 2026, 07:04 сам не раз замечал, какими большими выглядят половые губы у 2-3-летних малышек в сравнении с их телом -- вполовину средней мужской ладони
С настолько маленькими уж точно будут травмы.
Егор 2: 21 фев 2026, 07:04 Здесь на форуме кто-то сообщал, что давно видел ролики в даркнете, как даже дошкольниц бережно ебут небольшими членами
Да, но в основном в Дарк нете насилуют маленьких девочек.
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Kiril27: 23 фев 2026, 00:40 Изначально спрашивали именно про то что бы "трахнуть".
Где изначально такое спрашивали? В другой теме или в вашем воображении? Всего нескольких слов изначального вопроса "мама с малолетним сыном -- кайф, папа с дочкой -- ужас?" прочесть и понять не в состоянии? Тут речь об интиме родственников, а не о сексе именно с проникновением.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Kiril27: 23 фев 2026, 00:40 А вы говорите, что невозможен секс с маленькими девочками
Возможен, но с травмами.
Какая физическая травма будет от того же петтинга с 3-летней девочкой или куни с ней?
Kiril27: 23 фев 2026, 00:40 Да, но в основном в Дарк нете насилуют маленьких девочек.
После насилия какая девочка захочет секса, будет сама раздеваться и раздвигать ноги? Или вы таких уже в мазохистки записали, испытывающих удовольствие от боли?
Я рассказал о вполне реализуемой возможности безопасного секса с малышками. Про возможность насилия и так любой баран знает.
Отсюда вывод: ваша ослиная упёртось в нереальность безопасного секса с дошкольницами базируется лишь на той вашей ошибке, что любой секс -- это обязательно это половой акт. Что и требовалось доказать.
bidule
Всего сообщений: 5

Сообщение bidule »

Отлично написано. Полностью согласен.
Popik42
Всего сообщений: 56

Сообщение Popik42 »

О великие стереотипы и «воспитание». Сссровские родители потихоньку заканчиваются и с этим получше становится уже

Отправлено спустя :
О великие стереотипы и «воспитание». Сссровские родители потихоньку заканчиваются и с этим получше становится уже
stanbuyan
Всего сообщений: 101
Стаж: 9 месяцев

Сообщение stanbuyan »

tanjaannu: 15 фев 2026, 08:27 , и по некоторой причине я пососала у сына
Что за причина была? Как это случилось?
Zoya Pavlyuk
Всего сообщений: 14
Стаж: 2 месяца

Сообщение Zoya Pavlyuk »

Мне больше нравится мама с малолетним сыном , папа и малолетняя дочь я думаю что это такой самый инцест и нечем он не отличается .
Болт@16
Всего сообщений: 14

Сообщение Болт@16 »

В вашем желаемом сюжете, вы мама или дочь?
tanjaannu

Сообщение tanjaannu »

stanbuyan: 23 фев 2026, 07:41 Что за причина была? Как это случилось?
случилось так что он пожаловался что чешеться пиписька , ну я посмотрела , видимо натер трусиками , я подула ну просто в шутку чмокнула его пипиську , и это как бы стало забавой я его целовала в пипиську а он просил еще ну и как то он изобразил движение как будто трахает ну а я открыла рот и взяла в рот и стала сосать так наши забавы переросли в постояные миньеты и чем старше тем больше он хотел ,в 12 он уже терся членчиком об мою киску
Vikonda_89
Всего сообщений: 27

Сообщение Vikonda_89 »

В целом у нас воспринимается что девушка отдаёт себя во время секса. А парень в свою очередь получает что-то.
Однако если делать всё правильно то оба партнёра могут получить удовольствие
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Vikonda_89: 24 фев 2026, 16:01 В целом у нас воспринимается что девушка отдаёт себя во время секса. А парень в свою очередь получает что-то.
Однако если делать всё правильно то оба партнёра могут получить удовольствие
Странно было бы, если бы кто-то согласился на интим, не наслаждаясь им. Вы так не думаете? Тут ведь речь не проституции в инцесте и не о насилии.
stanbuyan

Сообщение stanbuyan »

tanjaannu, и теперь отношения развиваются? Сколько сейчас сыну?
tanjaannu

Сообщение tanjaannu »

stanbuyan: 26 фев 2026, 06:27 tanjaannu, и теперь отношения развиваются? Сколько сейчас сыну?
давно уже развились , ему 16
Kiril.Art

Сообщение Kiril.Art »

Мама с сыном это больше из за нашего грязнгого мозга. У девочек получше
Бывает
Всего сообщений: 144
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Бывает »

Kiril27: 14 фев 2026, 22:46 это не только психологические травмы
трахать собственную мать - это привилегия сына и признание матери.
При условии, что она не блядь, а верная скромная жена своего мужа. Перед кем попало ноги не раздвигает.
Таинство связи с сыном - живое свидетельство ее доверия сыну. Она вручает ему ключи от своей жизни. Он может решать ее судьбу, как и она его.
panas
Всего сообщений: 22
Стаж: 6 месяцев

Сообщение panas »

Chuch: 13 авг 2023, 22:42 Допустим, с девочками проще. В этом возрасте секс вполне может вызывать чисто физические травмы, а за ними и психологические.
Это же каким грубым, несдержанным нужно быть, чтоб причинить не чужому, своему ребёнку физические травмы. Всё можно, если осторожно. За один раз, наскоком это не делается. Это долгая и кропотливая работа, тогда и никаких психологических травм не будет, отец для дочки не чужой, и она всё нормально воспринимает.
И если уж на то, разврат он приятен в любом возрасте, и хочется в любом возрасте, ну не жениться же на дочери. :wink:
denis.ibragim
Всего сообщений: 72
Стаж: 24 дня

Сообщение denis.ibragim »

У многих людей разные вкусы по этому поводу так что однозначно ответить нельзя ,возможно большинству нравится больше когда масть с сыном чем отец с дочкой ,не могу быть уверен но скорее всего у людец разные вкусы и вы видели мнение людец которые за мать с сыном
Kiril27

Сообщение Kiril27 »

Егор 2: 23 фев 2026, 02:04 После насилия какая девочка захочет секса, будет сама раздеваться и раздвигать ноги? Или вы таких уже в мазохистки записали, испытывающих удовольствие от боли?
Стокгольмский синдром.
Егор 2: 23 фев 2026, 02:04 Я рассказал о вполне реализуемой возможности безопасного секса с малышками. Про возможность насилия и так любой баран знает.

Окей, возможно, но вероятность, что к тебе пришёл какой-то гуманист а конченый садист дол***б пол процента (крайне мала).

Насчёт остальных ответов не понимаю, как отвечать, поскольку была проигнорирована структура моих прошлых ответов, в которой я написал, как и из чего идёт. И в этом мы друг другу ничего не докажем.

Отправлено спустя 43 минуты 12 секунд:
Бывает,: Трахать собственную мать — это привилегия сына и признание матери.
При условии, что она не блядь, а верная скромная жена своего мужа. Перед кем попало ноги не раздвигает.
Таинство связи с сыном — живое свидетельство ее доверия сыну. Она вручает ему ключи от своей жизни. Он может решать ее судьбу, как и она его.
Звучит красиво, бро, ничего не скажешь, жаль, не согласен.

Как по мне, инцест оправдан только в том случае, если вы ментально подходите друг другу, любите и пришли к этому осознанно и самостоятельно, а не потому что вы родственники у вас фетиш и так захотелось. Как по мне главное в человеческих отношениях это не платонический вопрос, а ментальный.

И измена мужу мне кажется неправильным во, поскольку люди в отношениях чаще всего полагаются на эмоции, которые стимулируют гормоны во время секса. Секс с одним партнёром чисто на биологическом уровне со временем будет приносить меньше гормонов, и новый партнёр всегда будет в выигрыше, но можно ли тогда назвать это любовью к человеку, а не потоканием своему телу?

Просто поделился философией, так сказать.
Calman1
Всего сообщений: 4

Сообщение Calman1 »

Негативный эффект со стороны отец-дочка лишь в том, что будет физическое повреждение, а дальше могут последовать и психологические. Со стороны сын-мать там никакого вреда не будет
Егор 2

Сообщение Егор 2 »

Calman1: 08 мар 2026, 20:02 Негативный эффект со стороны отец-дочка лишь в том, что будет физическое повреждение, а дальше могут последовать и психологические. Со стороны сын-мать там никакого вреда не будет
Если папа не научился ублажать девочек, когда им самим хочется (а без этого какой вообще смысл браться за ласки? Мы же не про насилие или принуждение), то это проблема конкретного папы, а не инцеста дочь-отец. Ради наслаждения и оргазмов у обоих вовсе не обязательно пихать свой пенис в её дырки. Полно и других способов достичь желаемого.
Geroge
Всего сообщений: 16

Сообщение Geroge »

Это просто двойные стандарты, по факут и то и то, не здорово. Многие на самом деле так не считают, но есть процент кретинов, который считает иначе
Wanker
Всего сообщений: 10
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Wanker »

Я думаю что если рассматривать вариант отец с дочерью, то он воспринимается более негативно, так как мужчина воспринимается априори сильнее женщины и тем более девочки… а если рассматривать ситуацию мать и сын, то воспринимается как учебный процесс, женщина обучает сына как и что делать..
fernando11
Всего сообщений: 94
Стаж: 19 дней

Сообщение fernando11 »

Chuch, как то нелогично названа тема, в честь чего и кто решает что "кайф", а что "ужас")) тут такого нет и каждый сам для себя решает что приемлимо, а что нет)
Ответить Пред. темаСлед. тема