Моя мама та еще шлюшка была, мне шесть лет было когда она с отцом разошлась, при чем у меня есть брат старший и отца разные. Плюс конечно, что мы с братом никогда ни в чем не нуждались, всегда...
Последнее сообщение
Тоже любил смотреть как мама ебется с мужиками. дает раком и сосет хуй.
Квартира очень маленькая, дверей между комнатами нет. К маме иногда приходят мужчины, и я слышу как её трахают, как её влажная вагина хлюпает. И её содержаные стоны.
Волновались ли вы что ее пизда теперь проходит через такие испытания и ей тяжело? Ведь была примерная девочка с бантиками. А теперь ее кто-то поимел жестко большим хуем (тоже испытание для ее пизды)...
Последнее сообщение
Попка — это нежное отверстие, которое должно быть очень хорошо подготовлено, смазано и расширено, чтобы оба испытали удовольствие.
Вот настал момент, что у неё уже сорвана целка. Стали ли относиться по другому? А ведь возможно не только вагинальная целка сломана, но и анальная. Возможно, ей давали на клык.
Как вы об этом...
Последнее сообщение
когда б этого хотел отец
Ты кабут об холодильнике рассуждаешь, ну или собачке комнатной, а не об человеке :( КАК можно что-то хотеть ЗА другого? Желать кому-то чего-то - понятно, но блять - хотеть....