О том – что действительно вы все хотите именно здесь ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
kiril.roter
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: О том – что действительно вы все хотите именно здесь
Просто интересно посмотреть про инцестмодет кому то расказать про то как было у меня , ну и просто пообщаться с еденомышлиниками
-
Автор темыДим38
- Всего сообщений: 1249
- Стаж: 5 месяцев
или пернатыми ...
с кобрами всё же - не пробуй, и с крокодалими, а то писю ещё откусят в экстазе ....
...... с четвероногими что ли ?
или пернатыми ...
с кобрами всё же - не пробуй, и с крокодалими, а то писю ещё откусят в экстазе ....
-
Lexy
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
форум про инцест, причем тут крокодил и кобра?
Или инцест, в любом его проявлении это традиционные отношения и приветствуются в обществе в твоём понимании?
Или инцест, в любом его проявлении это традиционные отношения и приветствуются в обществе в твоём понимании?
-
Автор темыДим38
ЧТО КОНКРЕТНО НАЗЫВАЕТСЯ - ТРАДИЦИЕЙ
и
что такое - "традиционные отношения"
... ну как - расскажи тут всем - подробно и научно :
ЧТО КОНКРЕТНО НАЗЫВАЕТСЯ - ТРАДИЦИЕЙ
и
что такое - "традиционные отношения"
-
Lexy
А, ты значит за всех. Я тут ты, да ты, а он ОНИ значит
-
Автор темыДим38
что никто не знает, что такое - "традиционные отношения"
и
ты персонально - тоже не имеешь понятия, что такое "традиции"
и
на кой хер это полностью бредовое словечко может быть нужно
........... так о том и пишу тебе -
что никто не знает, что такое - "традиционные отношения"
и
ты персонально - тоже не имеешь понятия, что такое "традиции"
и
на кой хер это полностью бредовое словечко может быть нужно
-
Lexy
По всем ящикам постоянно вещают про нетрадиционные отношения и что это плохо, аморально и как надо. Какие ещё определения нужны...
И как я могу не знать
если их постоянно навязывают
И как я могу не знать
-
Автор темыДим38
1 - напиши, кто конкретно именно тебе что вещает
2 - как реально правильно и морально НАДО жить, чтобы все были полностью удовлетворены ?
Пиши подробно ...
например, парашинский зомбоящик вещает о том, что девочки семиклассницы должны беременеть и рожать, а также брать в руки автоматы и защищать педерассию,
только не говорят - от кого защищать и зачем,
если на это болото тотального мракобесия никто не нападает даже с доплатой
...... тебя и спрашивают, - КАК НАДО - ?
1 - напиши, кто конкретно именно тебе что вещает
2 - как реально правильно и морально НАДО жить, чтобы все были полностью удовлетворены ?
Пиши подробно ...
например, парашинский зомбоящик вещает о том, что девочки семиклассницы должны беременеть и рожать, а также брать в руки автоматы и защищать педерассию,
только не говорят - от кого защищать и зачем,
если на это болото тотального мракобесия никто не нападает даже с доплатой
-
joexfire
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 29 дней
а вот мне просто любопытно сидеть на сайте, даже не возбуждаюсь или что то такое, интересно увидеть разных людей в интернете
-
mihuil
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 1 месяц
Интересно познакомится и пообщаться с единомышленниками, кто практиковал инцест со своими или чужими мелкими детками
-
Автор темыДим38
и
заодно - что ты реально хочешь получить в итоге знакомства, расскажи.
Ты будешь каждую ночь сидеть в моей спальне и наблюдать, как мои девочки со мною спят голые ?
Или - что тебе даст знакомство ?
Хочешь получить инструкции, - как спать с сестрою в одной кровати ?
Максимально просто - ложитесь под одеяло и спите.
Даже можете называть друг друга - "единомышленниками".
Это не повредит.
......... глагол ПОЗНАКОМИТЬСЯ - пиши грамотно
и
заодно - что ты реально хочешь получить в итоге знакомства, расскажи.
Ты будешь каждую ночь сидеть в моей спальне и наблюдать, как мои девочки со мною спят голые ?
Или - что тебе даст знакомство ?
Хочешь получить инструкции, - как спать с сестрою в одной кровати ?
Максимально просто - ложитесь под одеяло и спите.
Даже можете называть друг друга - "единомышленниками".
Это не повредит.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 143
Я здесь по той же теме, что и большинство - интерес к инцесту, возможность открыть для себя что-то новенькое, а именно узнать истории таких же ебанутых, как я. Может и хуже или лучше. Попытаться покопаться в собственной психике, и судя по форуму, я еще блять нахуй адекватен. Нисмотря ни на что.
А реальность такая - что 90% из историй - ложь. Лишь только у единиц что-то было, а остальные просто врут. Самые реалистичные истории - одинокая мать совратила. Потому что сынки сами по себе очкуют полапать маму. Другие реалистические - что-то сказал и стало стыдно. И потух.
Ну и 90% - я мамку на хую вертел с 4х лет. И папка садился. И дедка. И бабка. Всех ебать ебал.
Я же, как оказалось, до 10 лет в нездоровой атмосфере, потом после развода атмосфера была по-другому нездоровая. И всему виной странное поведение мамы. Ну и семейные обстоятельства. Я только сегодня вспомнил, что мама пропагандировала ходить голяка по дому. Отец иногда ходил, я стеснялся. Потом хотела, чтобы я не стеснялся ходить голый при отчиме, а он при мне. Но я отказался. Блять нахуй.
Я здесь, потому что искал ответы на свои вопросы, на которые теперь и мама не ответит. И все будет отрицать. Я ее знаю. И где-то у меня душевная рана. Она не заживает, и я пытаюсь вместо ее решения, найти новый сюжет для дрочки и подрочить сегодня. Так и живем.
Дим38, а ты по какой причине пришел на этот форум? Откуда у тебя влечение к инцесту. Ты же все-равно передергиваешь исходя из всех сюжетов. Я вот недавно задумался, что наверно это возбуждающе трахнуть дочь. Но опять таки, судя из этой ветки, там сидят либо папы дрочеры с рогами и импотенцией, либо хуй знает кто.
Вообще секс меня касался с самого детства. Был и инцест гомо случай. Но без вхождений. Но сейчас то я понимаю, что это было охуеть как лишним в мои 4-5 лет. Но мальчик в 4-5 лет не может решать свою судьбу. Только плывет по течению реки.
В общем я бы хотел вырезать нахуй некоторые моменты из жизни, или перепрожить мою жизнь, но без этого. Глядя на моих нормаьных друзей, которые смогли найти подруг или жен, я не смог нихуя. Наверно во мне дохуя проблем.
А реальность такая - что 90% из историй - ложь. Лишь только у единиц что-то было, а остальные просто врут. Самые реалистичные истории - одинокая мать совратила. Потому что сынки сами по себе очкуют полапать маму. Другие реалистические - что-то сказал и стало стыдно. И потух.
Ну и 90% - я мамку на хую вертел с 4х лет. И папка садился. И дедка. И бабка. Всех ебать ебал.
Я же, как оказалось, до 10 лет в нездоровой атмосфере, потом после развода атмосфера была по-другому нездоровая. И всему виной странное поведение мамы. Ну и семейные обстоятельства. Я только сегодня вспомнил, что мама пропагандировала ходить голяка по дому. Отец иногда ходил, я стеснялся. Потом хотела, чтобы я не стеснялся ходить голый при отчиме, а он при мне. Но я отказался. Блять нахуй.
Я здесь, потому что искал ответы на свои вопросы, на которые теперь и мама не ответит. И все будет отрицать. Я ее знаю. И где-то у меня душевная рана. Она не заживает, и я пытаюсь вместо ее решения, найти новый сюжет для дрочки и подрочить сегодня. Так и живем.
Дим38, а ты по какой причине пришел на этот форум? Откуда у тебя влечение к инцесту. Ты же все-равно передергиваешь исходя из всех сюжетов. Я вот недавно задумался, что наверно это возбуждающе трахнуть дочь. Но опять таки, судя из этой ветки, там сидят либо папы дрочеры с рогами и импотенцией, либо хуй знает кто.
Вообще секс меня касался с самого детства. Был и инцест гомо случай. Но без вхождений. Но сейчас то я понимаю, что это было охуеть как лишним в мои 4-5 лет. Но мальчик в 4-5 лет не может решать свою судьбу. Только плывет по течению реки.
В общем я бы хотел вырезать нахуй некоторые моменты из жизни, или перепрожить мою жизнь, но без этого. Глядя на моих нормаьных друзей, которые смогли найти подруг или жен, я не смог нихуя. Наверно во мне дохуя проблем.
-
Егор 2
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 1 год 2 месяца
Кстати, с чужими мелкими детками -- это не инцест.
Если действительно интересно, то про мои детские забавы с сестрёнкой и не только читайте в отделе "По чьей инициативе произошёл инцест".
Кстати, с чужими мелкими детками -- это не инцест.
-
joexfire
- Всего сообщений: 30
Никогда не смотри на остальных, что у кого-то что-то получилось а у тебя нет, работай над тем чтоб и у тебя получилось, это правда, что ты пережил много лишнего, но в том то и дело что тебе надо стать достаточно сильным чтобы отпустить это все, желаю всего самого наилучшегоDron Trava: ↑29 мар 2026, 19:21 В общем я бы хотел вырезать нахуй некоторые моменты из жизни, или перепрожить мою жизнь, но без этого. Глядя на моих нормаьных друзей, которые смогли найти подруг или жен, я не смог нихуя. Наверно во мне дохуя проблем.
-
Автор темыДим38
Но ты не стесняйся всё выписывать, реально - ведь даже если сто тысяч бездельников прочитают твои рассказы, даже самые правдивые, искренние до малейшей подробности, до каждой секунды жизни твоей, - они тут же всё забудут,
это не запоминается, поверь,
это как просмотр херни всякой в ютубах.
Искать тебя тоже никто не поедет.
Можешь хоть про некрофилию писать, хоть про грудных детей.
Зато тебе лично - твои собственные дневники - помогут ОСОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ.
А обо мне - не беспокойся.
Мне просто - сильно повезло в жизни, я умный очень с детства, корректный, добрый и нежный, и умею практически общаться с девочками, очень ласково, которые меня обожают в ответ.
Поэтому и спят всегда со мною голенькие.
И ласкаются.
Я бы показал даже здесь,
но администрация не пропускает показ голых тел красивых школьниц.
А они действительно - реально красивые умницы.
Так что - воображай и стремись к тому же...
И помни - девочки всегда отвечают взаимностью ...
не наверно, а - точно
Но ты не стесняйся всё выписывать, реально - ведь даже если сто тысяч бездельников прочитают твои рассказы, даже самые правдивые, искренние до малейшей подробности, до каждой секунды жизни твоей, - они тут же всё забудут,
это не запоминается, поверь,
это как просмотр херни всякой в ютубах.
Искать тебя тоже никто не поедет.
Можешь хоть про некрофилию писать, хоть про грудных детей.
Зато тебе лично - твои собственные дневники - помогут ОСОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ.
А обо мне - не беспокойся.
Мне просто - сильно повезло в жизни, я умный очень с детства, корректный, добрый и нежный, и умею практически общаться с девочками, очень ласково, которые меня обожают в ответ.
Поэтому и спят всегда со мною голенькие.
И ласкаются.
Я бы показал даже здесь,
но администрация не пропускает показ голых тел красивых школьниц.
А они действительно - реально красивые умницы.
Так что - воображай и стремись к тому же...
И помни - девочки всегда отвечают взаимностью ...
-
Dron Trava
Ты либо гений, либо еще больше ебанутый, чем я))))
-
Автор темыДим38
Это же и нужно понимать - и тебе и всем - с чего ты вдруг решил обзывать сам себя эпитетом таким - "ебанутый" - ?
Ты находишь что-либо неправильное - в том, чтобы любить и ебать родную сестру ?
Или спать с голой красивой племянницей и давать ей сосать, потому что она безумно хочет этого ?
Что плохого в том, чтобы лизать писю девочке второкласснице ? Она безумно красива.
Рассказывай давай, что конкретно называется таким нормативным поведением, когда ни один не сможет сказать - "это ебанутый" .
Зато все поголовно покажут пальцем и скажут:
... а... это такое же унылое тоскливое примитивное скучное чмо, как мы все....
... а почему этого нужно стесняться, расскажи ??
Это же и нужно понимать - и тебе и всем - с чего ты вдруг решил обзывать сам себя эпитетом таким - "ебанутый" - ?
Ты находишь что-либо неправильное - в том, чтобы любить и ебать родную сестру ?
Или спать с голой красивой племянницей и давать ей сосать, потому что она безумно хочет этого ?
Что плохого в том, чтобы лизать писю девочке второкласснице ? Она безумно красива.
Рассказывай давай, что конкретно называется таким нормативным поведением, когда ни один не сможет сказать - "это ебанутый" .
Зато все поголовно покажут пальцем и скажут:
... а... это такое же унылое тоскливое примитивное скучное чмо, как мы все....
-
Genabulkin
- Всего сообщений: 3
Я честно зашёл посмотреть фотографии. Очень возбуждают мысли и идеи которые появляются у форум ан. Чудо, что нашёл данный уютный уголок
-
Yak
Я вообще удивлен что есть что то такое еще и в открытом доступе
Даже интересно кто здесь сидит вообще
-
Автор темыДим38
там всюду плакаты висят - "иди убивай людей, получай выплаты"
Тебя почему-то не удивляет, что в колонии-концлагере круглосуточно пропагандируется убийство и тотальная разруха.
Это называется норма самой дегенеративной территории.
А то - что на этом форуме люди обсуждают самое КРАСИВОЕ - вообще из всего, что есть в жизни:
именно отношения людей, их ласки, нежность, объятия, петтинг, гармонию, любовь.... ... -
тебя такое почему-то удивляет.
..... так ты посмотри в окно, пройдись по улицам отмороженной пидорассии,
там всюду плакаты висят - "иди убивай людей, получай выплаты"
Тебя почему-то не удивляет, что в колонии-концлагере круглосуточно пропагандируется убийство и тотальная разруха.
Это называется норма самой дегенеративной территории.
А то - что на этом форуме люди обсуждают самое КРАСИВОЕ - вообще из всего, что есть в жизни:
именно отношения людей, их ласки, нежность, объятия, петтинг, гармонию, любовь.... ... -
тебя такое почему-то удивляет.
-
Yak
И правда, даже как то не задумывался. но все же даже если есть такое, не значит что это оправдывает и другое тоже. Но еще сильнее меня удивляет то, что тебе не лень писать такие огромные сообщения вообще рандомным людям
-
Автор темыДим38
это - важнейшая тема,
что конкретно ты называешь - длинными огромными сообщениями - ?
Я в сутки пишу и обрабатываю, минимум, - по 400 - 600 страниц научных текстов.
А что, - сегодня смс длиннее скобочки и смайлика кажется - "огромным сообщением" ???
Вау !
Я не знал.
... погоди,
это - важнейшая тема,
что конкретно ты называешь - длинными огромными сообщениями - ?
Я в сутки пишу и обрабатываю, минимум, - по 400 - 600 страниц научных текстов.
А что, - сегодня смс длиннее скобочки и смайлика кажется - "огромным сообщением" ???
Вау !
Я не знал.
-
Anton.Shampurov
- Всего сообщений: 8
почему тут так много ответов на мой тред нету ниче абсолют синема. ну там я про мать рассказываю заходите чекайте потом про сестру тоже буду
-
SahaB
- Всего сообщений: 780
- Стаж: 1 год 3 месяца
Когда-то я сюда пришёл в поисках историй на тему "брат-сестра".

Последний раз редактировалось SahaB 30 мар 2026, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДим38
Давай вместе рассуждать логически научно.
Ты получаешь подробно красиво написанную историю очень частых совокуплений с моей родной сестрой.
Мне не трудно, я могу описать даже все нежные волоски на её писеньке, и как она течёт каждый раз, и как пися сквиртует, да так художественно всё напишу, что ты начнёшь поливать спермой каждую строчку монитора, ибо перевозбудишься.
Какой в этом реальный смысл ? Зачем тебе описание практики общения и сношений посторонних людей ?
Ты пишешь - "...поделитесь опытом".
Опытом ЧЕГО - поделиться с тобою ?
Как входить огромным сильным хуем в горячую мокрую писю голой сестры, обожающую проникновения ?
Мальчик,
ты сам - ещё очень плохо понимаешь собственные желания и намерения.
И формулируешь их ещё хуже.
Этот форум создан вовсе не для примитивного возбуждения дрочерами - друг друга - с помощью жутких фотокартинок и ещё более дебильно-шаблонных строк про грязные трусики сестёр, мамочек и дочек.
Ты лучше... - это РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ВСЕГО - ! - опиши полностью все свои представления о твоих реальных отношениях с девушками, - с родственницами, с одноклассницами... - со всеми, с кем у тебя реально что-то важное получилось.
И ответь на самые фундаментальные вопросы, на которые ты ещё никогда в жизни не думал, и тем более писал никаких текстов.
Вот - самый первый базовый вопрос:
- а зачем конкретно тебе сношение с девушкой ? - не важно, кто она тебе - племянница или сестра, или дочка.
Ты же понятия не имеешь, для чего реально необходимы друг другу женщины и мужчины.
А просто почитать, как где-то на форуме описали жопу спящей пьяной сестры, затем подойти к умывальнику и подрочить - на этом ты никуда никогда не продвинешься вообще.
И в 13 годиков мальчик легко может дёргать свой писюн, и хоть в 93 он тоже может его дёргать.
Но РАЗВИТИЯ в таком человеке не происходит никакого.
И ещё, - что самое характерное, - все девочки относятся к задротным подросткам очень... недружелюбно,
такие мальчики спермосливальчики - не интересны никакой девушке, - ни сестре, ни просто мимо проходящей.
Так что - учись мыслить и делать это красиво письменно.
... видимо, ты ещё школьник, то есть - такой переросток, которому реально и сорок лет может быть, но уровень восприятия мира и отношений - остался детсадовский.
Давай вместе рассуждать логически научно.
Ты получаешь подробно красиво написанную историю очень частых совокуплений с моей родной сестрой.
Мне не трудно, я могу описать даже все нежные волоски на её писеньке, и как она течёт каждый раз, и как пися сквиртует, да так художественно всё напишу, что ты начнёшь поливать спермой каждую строчку монитора, ибо перевозбудишься.
Какой в этом реальный смысл ? Зачем тебе описание практики общения и сношений посторонних людей ?
Ты пишешь - "...поделитесь опытом".
Опытом ЧЕГО - поделиться с тобою ?
Как входить огромным сильным хуем в горячую мокрую писю голой сестры, обожающую проникновения ?
Мальчик,
ты сам - ещё очень плохо понимаешь собственные желания и намерения.
И формулируешь их ещё хуже.
Этот форум создан вовсе не для примитивного возбуждения дрочерами - друг друга - с помощью жутких фотокартинок и ещё более дебильно-шаблонных строк про грязные трусики сестёр, мамочек и дочек.
Ты лучше... - это РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ВСЕГО - ! - опиши полностью все свои представления о твоих реальных отношениях с девушками, - с родственницами, с одноклассницами... - со всеми, с кем у тебя реально что-то важное получилось.
И ответь на самые фундаментальные вопросы, на которые ты ещё никогда в жизни не думал, и тем более писал никаких текстов.
Вот - самый первый базовый вопрос:
- а зачем конкретно тебе сношение с девушкой ? - не важно, кто она тебе - племянница или сестра, или дочка.
Ты же понятия не имеешь, для чего реально необходимы друг другу женщины и мужчины.
А просто почитать, как где-то на форуме описали жопу спящей пьяной сестры, затем подойти к умывальнику и подрочить - на этом ты никуда никогда не продвинешься вообще.
И в 13 годиков мальчик легко может дёргать свой писюн, и хоть в 93 он тоже может его дёргать.
Но РАЗВИТИЯ в таком человеке не происходит никакого.
И ещё, - что самое характерное, - все девочки относятся к задротным подросткам очень... недружелюбно,
такие мальчики спермосливальчики - не интересны никакой девушке, - ни сестре, ни просто мимо проходящей.
Так что - учись мыслить и делать это красиво письменно.
-
Dron Trava
1) Если предложить родной сестре N она не против, или если начать приставать N убедиться, что она N сама не против - то почему бы N нет. НО. Я только за секс без сломанных судеб. Я люблю резинку в этом плане. У меня хуй хуево ощущает, но дрочку чувствует хорошо. N что в резине, что без - для меня будет по хую. У меня обрезан. Если договориться, N если с резиной, чтобы без детей, то почему бы N нет. В этом плане, еще раз, если без принуждения N без насилия, то я в этом ничего плохого не вижу. Читал где-то историю про брата N сестру из села, что их мама не любила, но они сами себя любили N однажды свалили N жили сами. Также читал историю, как в деревне все знали, что мать спит с сыном. Когда у нее спрашивали, она говорит, мужиков в селе нет, а сын N сам не против. Женщин у него нет, вот мы и счастливая семья.
2) В этом плане тот же принцип. Если она не против, то пусть теребит мой, как хочет.
3) Судя по тому, что пишут на этом форуме, типа, "я смотрю на своего сыночка или дочурку лет 5ти N хочу их выебать N думаю, как это сделать". Я на это отвечу вот что. Таких пидаров нужно лишать яиц. Предложить секс девочке, которая бы уже телом готова родить детей N сама интересуется половыми отношениями - это одно, а взять N сломать жизнь ребенку - это я не понимаю. Это лишнее. И предлагать ребенку то, чего он не сможет понять N не поймет на что подписывается - это даже с юридической точки зрения преступление. Лизать писю 7летней девочке - это как раз эта ситуация. Зачем тебе лизать ей писю? Девушкам лизать нужно, а не девочкам. Я этого не понимаю.
4) Раз ты задал философский вопрос N отвечать нужно так же. Так вот. Кот увидел кошку с котятами N идет ее насиловать. Он проходит мимо котят, среди которых девочка, N никогда не станет насиловать девочку. Логика в чем? Он понимает, что это девочка, но также он понимает, что можно только с определенного возраста, когда клиенту самому будет интересна эта тема, тем самым свидетельствуя, что организм уже готов для половой жизни. Кот котенка не тронет, потому что сама природа запрещает. Человек - тварь посложнее. Если очень хочется, человек придумает 100500 причин, почему это нужно N потом придумает 100500 аргументов доказать, что это можно, потому что...
Поэтому трогать детей нельзя, когда тех у кого начались месячные - им и самим это интересно. НЕ просто так девочки теряют невинность раньше, чем мальчики. Цигане женятся с 12 лет. В старой Англии женились в 14. Сегодня я когда вижу девочек 14 лет, как N в свои 14 лет, я бы трахнул некоторых. В некоторых даже влюблялся. У меня на работе была девочка школьница (я не в рф живу), она только 1 неделю работала с нами, но сучка хитрая. Говорила так сексуально и глазками стреляла. И красивая. Короче я в свои 38 подвлюбился. Я не считаю это преступлением со своей стороны.
Люди всегда будут кого-то называть ебанутым, особенно женщины. Переживать по этому поводу - это уже быть ебанутым. Ну нужно переживать. Если просто фантазировать полизать девочке 7 лет - это можно, это фантазия. Но сделать это - это лишнее. И если организм не готов - только ебанутый будет трогать то, что запрещено на данный момент природой. И вот уже в своем ответе, в этом абзаце, я заметил, что сам для себя выработал правило и нашел аргумент - "помечтать полизать ребенку - это можно". Но моя логика, чтобы никому не ломать жизнь своими деяниями.
А ты что скажешь?
Батенька, ну это чистая философия.Дим38: ↑29 мар 2026, 21:08 1) Ты находишь что-либо неправильное - в том, чтобы любить и ебать родную сестру ?
2) Спать с голой красивой племянницей и давать ей сосать, потому что она безумно хочет этого ?
3) Что плохого в том, чтобы лизать писю девочке второкласснице ? Она безумно красива.
4) Рассказывай давай, что конкретно называется таким нормативным поведением, когда ни один не сможет сказать - "это ебанутый" .
1) Если предложить родной сестре N она не против, или если начать приставать N убедиться, что она N сама не против - то почему бы N нет. НО. Я только за секс без сломанных судеб. Я люблю резинку в этом плане. У меня хуй хуево ощущает, но дрочку чувствует хорошо. N что в резине, что без - для меня будет по хую. У меня обрезан. Если договориться, N если с резиной, чтобы без детей, то почему бы N нет. В этом плане, еще раз, если без принуждения N без насилия, то я в этом ничего плохого не вижу. Читал где-то историю про брата N сестру из села, что их мама не любила, но они сами себя любили N однажды свалили N жили сами. Также читал историю, как в деревне все знали, что мать спит с сыном. Когда у нее спрашивали, она говорит, мужиков в селе нет, а сын N сам не против. Женщин у него нет, вот мы и счастливая семья.
2) В этом плане тот же принцип. Если она не против, то пусть теребит мой, как хочет.
3) Судя по тому, что пишут на этом форуме, типа, "я смотрю на своего сыночка или дочурку лет 5ти N хочу их выебать N думаю, как это сделать". Я на это отвечу вот что. Таких пидаров нужно лишать яиц. Предложить секс девочке, которая бы уже телом готова родить детей N сама интересуется половыми отношениями - это одно, а взять N сломать жизнь ребенку - это я не понимаю. Это лишнее. И предлагать ребенку то, чего он не сможет понять N не поймет на что подписывается - это даже с юридической точки зрения преступление. Лизать писю 7летней девочке - это как раз эта ситуация. Зачем тебе лизать ей писю? Девушкам лизать нужно, а не девочкам. Я этого не понимаю.
4) Раз ты задал философский вопрос N отвечать нужно так же. Так вот. Кот увидел кошку с котятами N идет ее насиловать. Он проходит мимо котят, среди которых девочка, N никогда не станет насиловать девочку. Логика в чем? Он понимает, что это девочка, но также он понимает, что можно только с определенного возраста, когда клиенту самому будет интересна эта тема, тем самым свидетельствуя, что организм уже готов для половой жизни. Кот котенка не тронет, потому что сама природа запрещает. Человек - тварь посложнее. Если очень хочется, человек придумает 100500 причин, почему это нужно N потом придумает 100500 аргументов доказать, что это можно, потому что...
Поэтому трогать детей нельзя, когда тех у кого начались месячные - им и самим это интересно. НЕ просто так девочки теряют невинность раньше, чем мальчики. Цигане женятся с 12 лет. В старой Англии женились в 14. Сегодня я когда вижу девочек 14 лет, как N в свои 14 лет, я бы трахнул некоторых. В некоторых даже влюблялся. У меня на работе была девочка школьница (я не в рф живу), она только 1 неделю работала с нами, но сучка хитрая. Говорила так сексуально и глазками стреляла. И красивая. Короче я в свои 38 подвлюбился. Я не считаю это преступлением со своей стороны.
Люди всегда будут кого-то называть ебанутым, особенно женщины. Переживать по этому поводу - это уже быть ебанутым. Ну нужно переживать. Если просто фантазировать полизать девочке 7 лет - это можно, это фантазия. Но сделать это - это лишнее. И если организм не готов - только ебанутый будет трогать то, что запрещено на данный момент природой. И вот уже в своем ответе, в этом абзаце, я заметил, что сам для себя выработал правило и нашел аргумент - "помечтать полизать ребенку - это можно". Но моя логика, чтобы никому не ломать жизнь своими деяниями.
А ты что скажешь?
-
Автор темыДим38
потому что я не переживаю,
и никого не делал жертвой,
страданий никому не приносил,
ничего не повредил,
а так же не "ломал никаких судеб" и прочие сраные метафоры не использовал никогда,
ещё - не сравнивал себя и девочек с кошками,
и не называл никого зайчиками, а писю - киской
Разница лишь в том, что со мною хотя спать девочки голые,
а с другими дядями - не хотят.
Видимо, другие дяди болезненно чувствуют себя ущемлёнными
и хотят реванш любыми способами,
поэтому
даже на данном форуме встречаются подробные рекомендации - о том, что и сколько подмешивать в напитки, как усыплять девочек и насиловать.
Я криминалом не занимаюсь.
Мне некогда страдать хернёй и бредом.
Я с девочками общаюсь реально.
А девочки - хотят быть голыми со мною.
Только и всего.
... ничего не скажу,
потому что я не переживаю,
и никого не делал жертвой,
страданий никому не приносил,
ничего не повредил,
а так же не "ломал никаких судеб" и прочие сраные метафоры не использовал никогда,
ещё - не сравнивал себя и девочек с кошками,
и не называл никого зайчиками, а писю - киской
Разница лишь в том, что со мною хотя спать девочки голые,
а с другими дядями - не хотят.
Видимо, другие дяди болезненно чувствуют себя ущемлёнными
и хотят реванш любыми способами,
поэтому
даже на данном форуме встречаются подробные рекомендации - о том, что и сколько подмешивать в напитки, как усыплять девочек и насиловать.
Я криминалом не занимаюсь.
Мне некогда страдать хернёй и бредом.
Я с девочками общаюсь реально.
А девочки - хотят быть голыми со мною.
Только и всего.
-
Dron Trava
а почему они хотят с тобой спать и о какой возрасте девочек идет речь, чтобы я хотя бы понимал для себя, что этот разговор не абстракция или бред шизофреника (прости если обидел, но в сети можно строить из себя любого)?
-
Автор темыДим38
слушай, это займёт очень многго страниц
реально девочки все разные
есть 4 годика, 5 лет
8, 9, 11, 13,14,16....
а что - ?
они не имеют права - спать голыми ?
В чём реально у тебя подозрения, смущения, сомнения... ?
Лично я у тебя девочек не конфисковывал, из кровати твоей не вытаскивал.
Пиши только по делу - по ТЕМАМ.
А не про исследования моей приватной жизни
и про моих девочек
тем более - голых.
... перечислить всех ?Dron Trava: ↑30 мар 2026, 19:37 о какой возрасте девочек идет речь, чтобы я хотя бы понимал для себя
слушай, это займёт очень многго страниц
реально девочки все разные
есть 4 годика, 5 лет
8, 9, 11, 13,14,16....
а что - ?
они не имеют права - спать голыми ?
В чём реально у тебя подозрения, смущения, сомнения... ?
Лично я у тебя девочек не конфисковывал, из кровати твоей не вытаскивал.
Пиши только по делу - по ТЕМАМ.
А не про исследования моей приватной жизни
и про моих девочек
тем более - голых.
-
ark650dii
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 23 дня
Хз, посмотреть и почитать фантазии и до чего может доходить, да и вообще увидеть что такие форумы существуют и что на них происходит
Отправлено спустя 9 секунд:
Хз, посмотреть и почитать фантазии и до чего может доходить, да и вообще увидеть что такие форумы существуют и что на них происходит
Отправлено спустя 9 секунд:
-
Автор темыДим38
до половых сношений, объятий, петтинга, оральных и всех других ласк,
больше - никаких вариантов природой не придусмотрено.
Если у девочки нет никаких комплексов, если она умная, то она просто приходит в спальню к маме с папой - и реально с ними в кровати спит голая.
А все остальные варианты, которые описывают на этом форуме пациенты с перекорёженной психикой и сплошными табу в безграмотных головах, - это уродства и паранойя,
на долгие годы или пожизненно выливающиеся в бредовое поведение,
типа подглядывания за переодеваниями женщин, просмотром порно с изнасилованиями нищих девочек в индиях всяких,
или того хуже - эякулирования на грязные трусы мам и сестёр.
Тема поднималась пользователем Дим38 23 апр 2026, 01:45.
... а до чего на самом деле может доходить общение девочек с мужчинами - ?
до половых сношений, объятий, петтинга, оральных и всех других ласк,
больше - никаких вариантов природой не придусмотрено.
Если у девочки нет никаких комплексов, если она умная, то она просто приходит в спальню к маме с папой - и реально с ними в кровати спит голая.
А все остальные варианты, которые описывают на этом форуме пациенты с перекорёженной психикой и сплошными табу в безграмотных головах, - это уродства и паранойя,
на долгие годы или пожизненно выливающиеся в бредовое поведение,
типа подглядывания за переодеваниями женщин, просмотром порно с изнасилованиями нищих девочек в индиях всяких,
или того хуже - эякулирования на грязные трусы мам и сестёр.
Тема поднималась пользователем Дим38 23 апр 2026, 01:45.
-