Кто нибудь спускал сперму на спящую мать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
-
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Кто нибудь спускал сперму на спящую мать?
а после она не замечала разве, что кончина у неё на личике и на других местах?Sekret: ↑09 фев 2023, 19:45 Да, пару-тройку раз, на лицо.
Приятное зрелище, когда сперма стекает по щеке, а мамка спит).
На волосы кончал больше, так как маловероятности, что почувствуют
И на одежду в чем спала, тоже кончал. Не передать эмоции, когда она встаёт и в сперме разгуливает по дому)
Но все бы это отдал, что бы хоть раз, кончить в ее рот или в неё.
-
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
странный сын, очень соблазнительно выглядит! Особенно - на таких роскошных сисях!
-
....................................................................
Последний раз редактировалось странный сын 28 окт 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
-
................................................................
-
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 124
не советую этого делать , может и вообще после этого не проснуться и меньше верь фантазерам
-
- Всего сообщений: 51
да я понимаю что это может плохо закончится, но все же интересно что подсыпают, у меня все равно не выпивает
-
- Всего сообщений: 124
ты думаешь кто-то будет тебе давать тут список препаратов?инет в помощь)
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 10 месяцев
Мальчишки, дело конечно ваше, но не советую ради минутной эйфории подмешивать что-либо своим мамам, папам и так далее. Я на собственном примере знаю и хочу предупредить вас, что каким бы сильным не было снотворное. Я все равно почувствую как в меня вставили хуй и собираются насильно принудить к сексу. И это далеко не самый плохой сценарий развития событий… Подумайте трижды, прежде чем сделать что то подобное.
-
- Всего сообщений: 253
Абсолютно правильно и ни в коем случае нельзя ничего подмешивать
-
- Всего сообщений: 70
-
Твоя любимая мамочка, как приятно услышать голос разумной женщины на такую тему!
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 7 месяцев
На этом форуме нет женщин..не обольщайтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спящую..ну да не получится, а вот пьяную..очень даже ( спящую ).
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спящую..ну да не получится, а вот пьяную..очень даже ( спящую ).
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я тебе живой пример, я девушка и пишу то, что из моей жизни, но найдутся критики и идиоты которые в мои истории не поверят, но зато в бред других они верят или хотят верить так как их такие извращения возбуждают.
Они есть, просто из-за дегенератов судящих по себе, они не хотят общаться или просто ничего никому не доказывают. Я вот поняла, что тут это бесполезно.
Я тебе живой пример, я девушка и пишу то, что из моей жизни, но найдутся критики и идиоты которые в мои истории не поверят, но зато в бред других они верят или хотят верить так как их такие извращения возбуждают.
-
- Всего сообщений: 232
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Эх!
А нахуй удалять???странный сын: ↑28 окт 2023, 14:33 ....................................................................
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
"ничего никому не доказывают" и ТУТ ЖЕ доказательство!!!innochka: ↑23 янв 2024, 12:10Они есть, просто из-за дегенератов судящих по себе, они не хотят общаться или просто ничего никому не доказывают. Я вот поняла, что тут это бесполезно.
Эх!
-
а смысла нет. нет нужного мне результата.
Писюкастый: ↑23 янв 2024, 20:56А нахуй удалять???странный сын: ↑28 окт 2023, 14:33 ....................................................................
-
- Всего сообщений: 77
Честно говоря все это похоже на какой-то вымысел) просто разыгрываются фантазии у мужиков?)
Отправлено спустя 51 минуту 59 секунд:
Было один раз, когда мне было лет 14 наверное, точно не помню, мама лежала на кровати на боку, смотрела телевизор, а я лежал рядом с ней, сзади и дрочил на ее попу, но не кончал
Отправлено спустя 51 минуту 59 секунд:
Было один раз, когда мне было лет 14 наверное, точно не помню, мама лежала на кровати на боку, смотрела телевизор, а я лежал рядом с ней, сзади и дрочил на ее попу, но не кончал
-
Даже из тех, кто видит фото, большинство тупо не успело увидеть... Это как колесо обозрения остановить - кто-то спокойно сойдет, а кому-то пяздец!
А какого результата ты ждал???
Даже из тех, кто видит фото, большинство тупо не успело увидеть... Это как колесо обозрения остановить - кто-то спокойно сойдет, а кому-то пяздец!
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 9 месяцев
Только вначале надо инструкцию прочтать, думаю. И знать наверняка, что нет аллергии на компоненты и производные. А некоторые препараты категорически запрещается использовать с алкоголем. Поэтому про инструкцию и написал.
-
я и говорю - тут не те, кто имеют и понимают инцест, а те кому просто попучиться на фото, всё равно на каком сайте и по какой теме. мне от них толка - ноль. зачем я их подкармливать буду, чтоб они плодились здесь вместо тех, кому тут быть положено? я б вообще тут фото запретил, сайт бы мгновенно от зомби-смотрителей очистился.
Писюкастый: ↑25 янв 2024, 18:48А какого результата ты ждал???
-
Ответа на вопроса ждать?странный сын: ↑26 янв 2024, 12:11 я и говорю - тут не те, кто имеют и понимают инцест, а те кому просто попучиться на фото, всё равно на каком сайте и по какой теме. мне от них толка - ноль. зачем я их подкармливать буду, чтоб они плодились здесь вместо тех, кому тут быть положено? я б вообще тут фото запретил, сайт бы мгновенно от зомби-смотрителей очистился.
Писюкастый: ↑25 янв 2024, 18:48А какого результата ты ждал???
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года
-
-
-
Какая ты молодец! А сколько лет было тебе и сколько ему?
-
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 9 месяцев
Интересная тема, конечно, но так бы сам делать не стал бы, думаю. Слишком палевно
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
Рядом Дрочил и кончал много раз, но на лицо нет. Так как кончаю очень много. Тем более в таком случае, залил бы её всю от перевозбуждения
Люблю когда она принимает душ, раздеваться наголо и дрочить в её комнате трусиками, заливая их от перевозбуждения и экстрима, быть замеченным кстати был как то случай, когда я в очередной раз перевозбудился, начал терять связь с реальностью и пошел дрочить прямо перед ней. Она спала в футболке без лифчика. Меня почему так возбудили её сиськи, что я начал кончать прямо на них, но через футболку. Блин я тогда струй 10 выпустил. Футболка вся в сперме была. Потом я пришел в себя и как мог, пытался вытирать. На утро ничего не сказала, но думаю она догадалась.
П.с. а вообще считаю, что везёт тем кто безумно хотел мать и все получилось. Это наивысшее удовольствие
Люблю когда она принимает душ, раздеваться наголо и дрочить в её комнате трусиками, заливая их от перевозбуждения и экстрима, быть замеченным кстати был как то случай, когда я в очередной раз перевозбудился, начал терять связь с реальностью и пошел дрочить прямо перед ней. Она спала в футболке без лифчика. Меня почему так возбудили её сиськи, что я начал кончать прямо на них, но через футболку. Блин я тогда струй 10 выпустил. Футболка вся в сперме была. Потом я пришел в себя и как мог, пытался вытирать. На утро ничего не сказала, но думаю она догадалась.
П.с. а вообще считаю, что везёт тем кто безумно хотел мать и все получилось. Это наивысшее удовольствие
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я несколько раз спускал на пьяную и спящую, только на ноги ей, они у неё обалденные, и такого сильного возбуждения я не испытывал никогда!
-
- Стаж: 5 месяцев
Skskshsbbsns, неплохо у вас а все вместе было уже или вы с сыном дочь м отцом ?
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 195
Было, спускал сперму на спящую мать, на мать в отрубе от бухла и даже когда она ещё бродила и пыхтела но уже никакущая была от бухла. Поначалу было прикольно, а туда позже просто уже нравилось кончать на нее и смотреть как она бродит с кончой. Да и сейчас если набухивается, то практикую если получается конечно
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
Что я только не делал! Как хорошо, что спит она как убитая!
-
- Всего сообщений: 27
Я не спускал сперму на маму.
Мне было лет 14 или 15. Ночью моя мама спит в легкой одежде.
В некоторых случаях ночью можно было обнаружить, что сорочка была поднята вверх. И небольшим движением можно было поднять выше.
Я это делал. Оголяя обе груди. Гладил один сосок, второй рукой гладил свой ствол.
Иногда это продолжалось пол часа.
Сейчас я понимаю, надо было поднять сорочку, и сделать фотографии.
Я был тогда слишком увлечён процессом.
Мне было лет 14 или 15. Ночью моя мама спит в легкой одежде.
В некоторых случаях ночью можно было обнаружить, что сорочка была поднята вверх. И небольшим движением можно было поднять выше.
Я это делал. Оголяя обе груди. Гладил один сосок, второй рукой гладил свой ствол.
Иногда это продолжалось пол часа.
Сейчас я понимаю, надо было поднять сорочку, и сделать фотографии.
Я был тогда слишком увлечён процессом.
-
- Всего сообщений: 71
aleksandr.klampovskiy, Так кончал от этого или только просмотром ограничивался?
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
Ни разу, всегда уходил в уборную для окончания веселья. Т.к. надо же думать о последствиях
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 27
Не кончал. Поэтому и пол часа. Мне нравился процесс. Ловил кайф от голой груди мамы.
-