У кого и как было сдочкай ⇐ Истории про инцест
-
nikolj202
- Всего сообщений: 101
-
denis.ibragim
- Всего сообщений: 71
Re: У кого и как было сдочкай
А вот как вообще люди понимают что их сын или дочка нравится им ни как просто дочка ,в каком возрасте чаще всего отцы начинают это понима ,если не сложно обтясните пожалуйста
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 45 секунд:
Нету дочки пожтому не бвло ,я еще не знаю пока что уверен ли я , что это никак ей не навредит в будущем
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 45 секунд:
Нету дочки пожтому не бвло ,я еще не знаю пока что уверен ли я , что это никак ей не навредит в будущем
-
Paired
- Всего сообщений: 24
-
иван1337
- Всего сообщений: 2
Re: У кого и как было сдочкай
Моей дочке было 14, мне- 35. Дочка лежала на диване и я увидел ее соски через одежду. Меня это возбудило и я начал трогать себя за член. Дочка заметила это, но ничего не сказала.
Далее спустя пол года я и дочь были одни дома. Мы решили вместе посмотреть жмурки на телевизоре. Во время просмотра она напомнила о том как я дрочил на нее и от этого я начал снова возбуждаться.
Хоть я и понимал что секс с дочерью, тем более девстенницей- это аморально, но в итоге сделал это. После этого мы с ней сблизились. Она начала рассказывать мне свои истории со школы и про парней. Но секса больше не было.
а жаль
Далее спустя пол года я и дочь были одни дома. Мы решили вместе посмотреть жмурки на телевизоре. Во время просмотра она напомнила о том как я дрочил на нее и от этого я начал снова возбуждаться.
Хоть я и понимал что секс с дочерью, тем более девстенницей- это аморально, но в итоге сделал это. После этого мы с ней сблизились. Она начала рассказывать мне свои истории со школы и про парней. Но секса больше не было.
а жаль
-
settings
- Всего сообщений: 110
Полная версия