У кого и как было сдочкайИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
nikolj202
Всего сообщений: 101
 Re: У кого и как было сдочкай

Сообщение nikolj202 »

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Реклама
denis.ibragim
Всего сообщений: 71

Сообщение denis.ibragim »

А вот как вообще люди понимают что их сын или дочка нравится им ни как просто дочка ,в каком возрасте чаще всего отцы начинают это понима ,если не сложно обтясните пожалуйста

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 45 секунд:
Нету дочки пожтому не бвло ,я еще не знаю пока что уверен ли я , что это никак ей не навредит в будущем
Paired
Всего сообщений: 24

Сообщение Paired »

nikolj202: 02 мар 2026, 17:09 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Это в какой нейронке? Как настроить?
иван1337
Всего сообщений: 2

Сообщение иван1337 »

Моей дочке было 14, мне- 35. Дочка лежала на диване и я увидел ее соски через одежду. Меня это возбудило и я начал трогать себя за член. Дочка заметила это, но ничего не сказала.
Далее спустя пол года я и дочь были одни дома. Мы решили вместе посмотреть жмурки на телевизоре. Во время просмотра она напомнила о том как я дрочил на нее и от этого я начал снова возбуждаться.
Хоть я и понимал что секс с дочерью, тем более девстенницей- это аморально, но в итоге сделал это. После этого мы с ней сблизились. Она начала рассказывать мне свои истории со школы и про парней. Но секса больше не было.
а жаль :sorry:
settings
Всего сообщений: 110

Сообщение settings »

иван1337: 12 мар 2026, 16:51 Но секса больше не было.
а жаль
А ты предлагал ей ещё раз?
Ответить Пред. темаСлед. тема